82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광진을은 이대로 끝났네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,037
광진을은 이대로 끝났네요 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294680/1/1

댓글보고 뿜었어요.

ㅡ자기도 떨어질 줄 알고 유튜브 광고하네.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.15 10:46 PM (221.154.xxx.186)

광진을은 이대로 끝났네요 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294680/1/1

• 2.
    '20.3.15 10:50 PM (210.99.xxx.244)

마스크도 핑크네 웃기고있어

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.15 10:52 PM (221.154.xxx.186)

마스크를 빤스로 만들었냐고,ㅎㅎ

이판국에도 핑크로 특별주문제작 가능한가요?

• 4. T
    '20.3.15 10:52 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

지역주민 입니다.
    끝까지 방심하지 말아야 합니다.
    고민정 후보 어디서 유세하는지 동선공개? 안하나요?
    멀리서 손이라도 흔들어주고 싶어요.

• 5.
    '20.3.15 10:54 PM (59.8.xxx.220)

마스크를 빤스로 만들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 핑크 입고
    '20.3.15 11:03 PM (122.38.xxx.224)

있으니까 장난치는거 같네요...

• 7. ...
    '20.3.15 11:05 PM (61.72.xxx.45)

핑크 마스크 ... 토나와요

• 8. 어쩌면 좋아요.
    '20.3.15 11:06 PM (122.38.xxx.224)

진짜 빤스로 보여ㅜㅜ

• 9. ㄴㄷ
    '20.3.15 11:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

핑크 신천지 떠올라요

• 10. ㅁㅁㅁ
    '20.3.15 11:09 PM (180.230.xxx.74)

경비아저씨한테 돈 준거 그건 그냥 넘어간건가요?

• 11. 인상학 하시는
    '20.3.15 11:11 PM (122.38.xxx.224)

분이 벌써 게임 끝났다더니...진짜 끝났네요..

• 12. 절대
    '20.3.15 11:11 PM (61.74.xxx.169)

절대 방심하면 안됩니다.
    국회의원 선거는 10% 정도는 끝까지 긴장해야해요

마스크 핑크가 충격적입니다.

• 13. 핑크마스크는
    '20.3.15 11:13 PM (122.38.xxx.224)

아.....토나올..ㅜㅜㅜ

• 14. .....
    '20.3.15 11:20 PM (108.41.xxx.160)

사꾸라당 사꾸라 오씨

• 15. ㅡㅡ
    '20.3.15 11:31 PM (112.150.xxx.194)

근데 오세훈은 얼굴이 변한거 같네요?

• 16. ..
    '20.3.15 11:32 PM (61.247.xxx.35) - 삭제된댓글

뭘 끝나나요 절대 방심하면 안되요
    한명숙과 서울시장 선거에서..
    이상하게 결과가 안나오더니
    아침에 일어나서 뒷통수 쎄게 맞던 그 엿같던 아침을 아직도 생생하게 기억합니다
    절대 방심 말아야해요

• 17. 아직
    '20.3.15 11:35 PM (211.207.xxx.190)

선거 한달이나 남았어요.

• 18. 맞아요
    '20.3.15 11:46 PM (121.160.xxx.2)

한달이나 남아서 방금은 금물!
    20프로 정도 넉넉한 표차이로 훈이 코를 뭉개버렸으면.

• 19.
    '20.3.16 12:04 AM (116.40.xxx.49)

진짜 할머니빤스 같....

• 20. ..
    '20.3.16 1:04 AM (116.39.xxx.162)

핑크신천지..ㅋ

• 21. 핑크마스크ㅔ
    '20.3.16 2:15 AM (61.85.xxx.73)

변태같아요

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.16 7:50 PM (211.36.xxx.202)

휴ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ