82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김의성..약장수 저격.jpg

방심똥꼬책임 조회수 : 7,313
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294683/2/1
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.3.15 10:40 PM (39.125.xxx.230)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294683/2/1

• 2. 더러운새끼
    '20.3.15 10:42 PM (115.136.xxx.171)

지 자식놈도 저러고 다니는가보네
    뒤가 구린놈들의 계산법
    정말 추잡하고 더러운 볍신새끼

• 3. 인생지금부터
    '20.3.15 10:43 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    햐...홍혜걸이 저런 인간이었군요..
    의협회장하고 싶어 몸살이 났나.

• 4. 읏ㅇ
    '20.3.15 10:43 PM (222.232.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 방심한 똥꼬. 속이 다 시원하네요.

• 5.
    '20.3.15 10:46 PM (1.230.xxx.9)

여자 책임도 있다고?????!!!!
    저런 범죄를 저지르면 안된다는걸 가르쳐야 할 정도면 둘째가 어느 수준이라는건가요?

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.15 10:46 PM (59.30.xxx.248)

뿜었네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.15 10:49 PM (116.41.xxx.18)

어디서든 새는 바가지네
    저 인간은 ㅋ

• 8. T
    '20.3.15 10:49 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

뭘 가르친다는 걸까요?
    술에 취해 잠든 여자의 알몸을 사진 찍지 마라?
    대학씩이나 간 성인에게 이런걸 가르쳐야 알정도라면..

• 9. ..
    '20.3.15 11:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

약장수 딱이네요. 가식적인 부부 안 보고싶다.

• 10. 똥침
    '20.3.15 11:38 PM (124.49.xxx.66)

똥침 비유 너무 찰떡입니다.
    김의성 배우님 좀 좋아질려구 하네요. *.*b

• 11. 앙하하
    '20.3.15 11:48 PM (175.119.xxx.209)

방심한 똥꼬 ㅋㅋㅋ

• 12. 시우
    '20.3.16 12:17 AM (182.227.xxx.67)

서울대학나오셨죠~
    후배들잘챙기시구 의리있단애기들었어요~
    홍씨내외~우웩입니다
    채널돌아가게하는 일순위

• 13. 마누라
    '20.3.16 12:40 AM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

혓바닥이나 고쳐봐라
    잘라 먹었는지 데데 거리던데
    혓바닥이나 길러서 데리고 나와 교태를 부리든지 하라고 해
    못나빠진게 발음까지 그러니까 볼만하더라

• 14. 홍가야
    '20.3.16 12:43 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

잘난척 오지네
    알지도 못 하는 남 일에 감 놔라 배 놔라 하다가 개망신 당하지 말고 마누라 혓바닥이나 고쳐봐라
    잘라 먹었는지 데데 거리던데
    혓바닥이나 길러서 데리고 나와 교태를 부리든지 하라고 해
    못나빠진게 발음까지 그러니까 볼만하더라

• 15. ...
    '20.3.16 1:52 AM (223.33.xxx.95)

여성계 반응 기대해요

• 16. 와...
    '20.3.16 5:08 AM (211.206.xxx.180)

바닥이 저런 사람이었네요. 몰랐네..