82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 신고했던 결과 답변 받고 맥 빠지네요

ㅡㅡ 조회수 : 5,372
얼마전 여기도 글 올리고 신고번호도 공유하면서
다들 신고하시자 했던 원글인데요.
신고 처리결과 답변이 왔어요.

수십,수백장은 아예 건너뛰고 저는 소위 꾼으로
보이는 판매자들 위주로 신고했었어요.
2백만장이 제일 작은 수량이었고 심지어 무한대로
판다는 경우도 전화번호까지 다 알려주며 신고했죠.
요샌 신고 안당하려고 카톡아이디만 알려주거나
단체톡방 만들어 놓고 개인번호 공개를 안하더라고요.
암튼 나름 애써서 마스크 저 많은 수량이 압수되고
풀리면 국민들에게 돌아가겠지 기대하며 열심히 했는데
한 3주 정도만에 문자로 신고한 내용 답변이 왔어요.

결론은 맥 빠지고 허튼 짓 했구나.
얼마에 팔든 얼마를 팔든 신고할 필요가 없구나 싶어요.
신고한 사람들이 처벌 대상이 아니랍니다 ㅎ

2000원만 넘어도 원래 500원대 사던 거 생각하면
폭리인데 지금 중고나라에서 3~4000원 거래 되네요.
소형이나 아이들용은 그 밑이고요.
도대체 저 많은 마스크들은 다 어디 간건지...
결국 사재기 안한 사람만 바보인지...
공정마스크도 일부러 안사고 곧 수량들 풀릴거라 기대하다가
맥 빠져서 써봤어요.

남들 표현에 대깨문 부류는 와서 또 뭐라 악플들 달지 몰라도
진짜 속상하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.3.14 7:54 AM (182.215.xxx.73)

자나깨나 대깨문 ㅋㅋㅋ
    하여튼 마지막은 마스크로 총공격인가보네

• 2. ..
    '20.3.14 7:55 AM (124.111.xxx.101)

무슨 소릴 하는건지 ?
    끝에 대깨문 물고 늘어지는 센스 ㅋ

• 3. 글짓기
    '20.3.14 7:56 AM (211.202.xxx.63)

연습 좀 더합시다

• 4. ...
    '20.3.14 7:57 AM (14.37.xxx.202)

남들 표현에 대깨문 부류는 와서 또 뭐라 악플들 달지 몰라도 ??????????

이 문장만 아니었어면 공감하고 위로 할뻔 했네요

• 5. 진짜
    '20.3.14 7:58 AM (223.33.xxx.95)

신고나 제대로 하고이런글 쓰는지 궁금

여기 저기에 글쓴다
    기레기가 퍼나른다
    비난여론만든다

나도 아님 말구로 쓰는글임 ㅎㅎ

• 6. 뭐래
    '20.3.14 8:10 AM (180.230.xxx.22)

글이 왜 이모양이냐
    그리고 대깨문은 남의 대가리 깨는것도 아니고 내 대가리깨져도 지지한다는데 왜 대깨문거리면서 비아냥인지~

• 7. ...
    '20.3.14 8:17 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

이젠 진짜 교묘하네
    대가리가 깨져봐야 문재인이 쳐고인걸 알지

• 8. ...
    '20.3.14 8:17 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

쳐ㅡ최
    로 수정

• 9. ...
    '20.3.14 8:19 AM (118.223.xxx.43)

이젠 참 교묘하구나
    대가리가 깨져봐야 문재인이 최고라고 할라고?

• 10. 그러니까
    '20.3.14 8:19 AM (175.192.xxx.39)

원글님, 어떤 내용을 어떻게 신고했고
    어떤 답변을 받았는지 올려주셔야
    공감을 하든 욕을 할 거 아니에요
    마지막 한 줄은 또 뭐래여

• 11. ㅋㅋ
    '20.3.14 8:22 AM (221.167.xxx.70)

신천지, 미통닭들은 머리가 나빠 보여요~

• 12. --
    '20.3.14 8:24 AM (220.118.xxx.157)

마스크 핑계로 선거운동 열심히 하시네요.
    미통당 안사요.

• 13. 00
    '20.3.14 8:39 AM (220.120.xxx.158)

신고내용이나 받았다는 답변결과라도 긁어와야지 공감이든 위로든 할텐데요

• 14. ...
    '20.3.14 8:44 AM (1.176.xxx.182) - 삭제된댓글

이 글을 끝까지 읽은 내가 다 맥이 빠집니다.
    그래서 결과가 뭥미?

• 15. ㅂㅅㅊㅈ
    '20.3.14 8:46 AM (66.216.xxx.99)

이런글은 대체 왜 쓰는 거에요?? 알바를 할려면 좀 정성을 들이던가. 거지같은 황교활이나 미는 신천지와 미통당 좀비들. ㅎㅎ 고담대구르루비롯해서 아주 시민의식이 보이죠. 그들수준 ㅉㅈ

• 16. 글을 쓰려면
    '20.3.14 9:12 AM (14.47.xxx.125)

팩트만..
    "2백만장이 제일작고,무한대.."
    일단 능력도 좋으시네요 어찌 아시고..
    어디에 신고 해서 어떤 답이 왔는지 제대로 써봐요
    소설 그만쓰고..

• 17. 마스크랑
    '20.3.14 9:13 AM (218.153.xxx.49)

대깨문이랑 무슨 상관인지..

• 18. 미네랄
    '20.3.14 9:43 AM (119.198.xxx.129)

답글내용없는거는 그런신고도 안했다는거지

• 19. d..
    '20.3.14 11:34 AM (125.177.xxx.43)

답변이 뭐라고 왔다는건지