82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 백신 나왔어요 하락폭락장아니에요 ..

주식 조회수 : 20,307

지금반등하고있네요

캐나다 백신 한국백신 다나왔네요

계속 인버스 추천하고 하락폭락장 얘기했는데 이젠 아니에요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.3.13 2:56 PM (116.125.xxx.199)

진짜였으면 좋겠네요

• 2. ㄱㄱㄱ
    '20.3.13 2:57 PM (125.177.xxx.151)

이거 아직 모르는 거에요.
    더 두고 봐야합니다.
    주식 조심하세요

• 3. ?.
    '20.3.13 2:59 PM (125.177.xxx.43)

어디서 발표했나요
    뉴스 없던데

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.13 3:03 PM (211.227.xxx.207)

주식을 떠나서 저 뉴스가 사실이었으면 좋겠네요.

• 5. 진짜
    '20.3.13 3:04 PM (183.98.xxx.95)

뉴스인가요

• 6. 소망
    '20.3.13 3:05 PM (1.222.xxx.70)

주식을 떠나서 그냥 사실이였음 좋겠어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.3.13 3:07 PM (70.106.xxx.240)

뉴스나 링크? 어디있죠?

• 8. 그러게요.
    '20.3.13 3:07 PM (116.40.xxx.49)

사실이길...일상이 그립네요.

• 9. 이와중에
    '20.3.13 3:07 PM (223.38.xxx.104)

사기도 설치니
    개미들은 한강가겠네

• 10. 지나가다
    '20.3.13 3:08 PM (58.227.xxx.128)

http://www.seoulfn.com/news/articleView.html?idxno=375311

• 11. ..
    '20.3.13 3:09 PM (121.167.xxx.36)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020031314473722351&outlink=1&ref=https://...

• 12.
    '20.3.13 3:10 PM (218.236.xxx.64)

일양약품 혼자서 새빨개서 뉴스 검색하니.. 코로나 치료에 반응있는 약품 떄문인거 같던데요.근데 기사 머니투데이 헬스조선 IT조선이라 패스했음요

• 13. ..
    '20.3.13 3:11 PM (121.167.xxx.36)

12일(현지시간) 크로니클에 따르면 메디카고는 "식물유래 바이러스 유사입자(VLP;Virus Like Particle)를 제작하는 데 성공했다고 발표했다"며 미국 식품의약국(FDA) 승인을 곧 받을 것으로 전망했다.

브루스 클라그 메디카고 최고경영자(CEO)는 "승인이 완료돼 본격 제작에 들어가면 11월부터 한 달에 1000만 개 분량을 생산할 수 있을 것"이라고 말했다.

• 14. 오~
    '20.3.13 3:12 PM (1.231.xxx.157)

다행이네요

이러다 진짜 전세계가 망해요 ㅠㅠ

• 15.
    '20.3.13 3:14 PM (223.62.xxx.166)

백신나오는 11월까지 일단 코로나 걸리지 않도록 해야 겠네요..

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.3.13 3:15 PM (70.106.xxx.240)

11월 ㅜ 아직 ...

• 17. 우리나라에서
    '20.3.13 3:16 PM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

나오길
    그래서 떼돈 벌고 노벨상 받고
    캬 국뽕 죽인다

• 18. queen2
    '20.3.13 3:17 PM (222.120.xxx.1)

11월이요 ㅠㅠ

• 19. 아직 모름
    '20.3.13 3:18 PM (60.242.xxx.224)

임상 실험도 아직 안 거친거네요. 7~8월에 인간에게 임상 실험한다고 합니다.

• 20. 에볼라
    '20.3.13 3:20 PM (203.81.xxx.16) - 삭제된댓글

치료제가 도움이 될거란 얘기 한참전에 들었는데...

• 21. ...
    '20.3.13 3:21 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

당장 쓸 수 있는 것도 아니고, 캐나다는 찌라시일 확률이 높아요.

일단 조심.............

• 22. ...
    '20.3.13 3:27 PM (203.142.xxx.31)

여러 전문가들이 1년 이내 개발 불가능하다고 했는데... 글쎄요... 너무 성급한 것 같아요

• 23. 근거
    '20.3.13 4:47 PM (218.237.xxx.254)

님.. 얼마 전에 보니 좋은의도로 카톡 돌렸던 청주 20대 여자분 벌금 크게 나왔어요 가짜 뉴스라구요..

요사이는 카더라 통신 안되어요

• 24. 8월에야 임상
    '20.3.13 4:51 PM (125.142.xxx.145)

임상에서 실패하면 도루묵.
    코로나 정복이 힘들긴 하네요.

• 25. 기사
    '20.3.13 5:53 PM (211.244.xxx.149)

아무리 찾아도 안나옴
    미국 도람프는 자기 선거전에
    백신 만들어 내놔라
    미국 의학계는 18개월 걸린다 갈등 중이라는데
    백신이 어디 나왔다고요 ㅜ
    제발 나왔음 좋겠네요
    개박살난 내 주식 ㅠㅠㅠㅠ
    코로나 걸리는 것보다 주식이 더 무서워요

• 26. 가짜뉴스
    '20.3.13 9:16 PM (221.138.xxx.133)

백신 나오긴 뭘 나와요.
    코로나바이러스에 반응하는 물질을 찾았다 정도죠.
    저거 믿고 주식사시거나 하면 큰일 납니다.

• 27. ..
    '20.3.13 10:24 PM (223.62.xxx.220)

캐나다에서 백신 만들었데요
    미국 Fda 임상 허락 받으려면
    2주걸린답니다
    성공하길 바랍니다

• 28. 임상허락받고
    '20.3.14 2:36 AM (172.58.xxx.42)

임상은 수개월해야되는 거죠?

• 29. 임상허락받고
    '20.3.14 11:15 AM (221.138.xxx.133)

수개월에 수년 해야합니다. 신약 개발 성공확률 낙타가 바늘구멍 통과하는 수준입니다. 주식이랑 연결시키는 건
    투기 또는 사기 입니다.

• 30. ..
    '20.3.14 2:33 PM (211.224.xxx.157)

백신은 임상시험을 아주 오랫동안해서 안전해야 맞을 수 있는건가 보던데요. 빨라야 일년 보통은 일년반 돼어야 나온ㄷ다고 해요. 내년돼어야 나와요.