82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수님 몸이안좋으신가봐요

ㄱㄴ 조회수 : 4,233
아프시다고 하셨어요.

얼굴도 자주 빨개지고
안약도 자주 넣으셨어요.
안대를 하시는 때엔 견디기 힘들다는 뜻입니다.

양쪽 시력이 다르면 우리 뇌에서 영상처리하는 것도
힘들어서 쉽게 피로하고 어지럽습니다.
그런데 뇌쪽도 병변이 발생한 상태이고 중환자에 가깝습니다.
치료 시기를 놓치면 안 됩니다.

쉬는 시간에는 작은 방에 가셔서
한쪽 머리 부여잡으시고 벽에 기대어 서계셨어요.
그 분이 안 쓰러지시는 건 정신력 때문입니다.

아프다는 것이 병보석 사유가 안되나요?
전직 대통령이 아니기 때문입니까?
댁에서 연구실에서 미세먼지까지 털어가놓고
무슨 증거인멸이 되며
아픈 이가 어떻게 도주가 가능하단 말입니까.

분개합니다.
울분을 표합니다.
환멸을 느낍니다.

-Sabina-

ㅡㅡ
이명박은 증거인멸할게.없어서 풀어줬나요?
진짜 아픈사람을. 너무합니다.
강금원회장 뇌종양 보석도 안받아줬죠.
무섭네요.
사법검찰개혁멈추라고
끊임없이 문대통령을 협박히는거같아요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.13 2:20 PM (222.104.xxx.175)

개검들 천벌을 받아라!

• 2. 협박
    '20.3.13 2:20 PM (116.125.xxx.199)

지금 검찰 법원이 정교수 잡고 협박하는거죠
    검찰 개혁 계속할경우 정교수를 인질로 잡고 벌이는 거죠

• 3. ..
    '20.3.13 2:21 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

검찰, 법원에
    과연 인권이 있는가 싶어요.
    테니스 하는 중대 범죄자는 풀어주고
    정작 아픈 사람은 잡아 놓고 보석도 안 해주고
    사법부만 후진국 같아요

• 4. 남편이
    '20.3.13 2:21 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

면회도안오고
    투자증권직원이랑
    억울한소문돌고
    살아도산목숨이 아니지요

• 5. ㅠ.ㅠ
    '20.3.13 2:22 PM (14.45.xxx.221)

적폐검새 적폐판새들이 벌이는 인질극입니다.
    5월에 구속만기로 나오시긴 하지만
    정교수님의 희생이 너무 커서 걱정입니다.
    부디 별탈없으셔야 되는데 ㅠ.ㅠ

• 6. 보석신청
    '20.3.13 2:22 PM (223.62.xxx.174)

받아줘야한다고 생각합니다 병원으로 한정을 하더라도 사람이 살게끔음 해줘야지요 별거아닌 일로도 박그네 이명박 잘도 들락날락 하는구만

• 7. ㄴ 구업짓다
    '20.3.13 2:22 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

말년에 달게 받길 빕니다

• 8. 223
    '20.3.13 2:22 PM (116.125.xxx.199)

헛소문 퍼트리지 마세요
    투자증권이랑 무슨 소문돌아요
    소문 만들지 마세요

• 9.
    '20.3.13 2:22 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

진짜 인면수심 댓글을 다 보네요.

• 10. 압색을
    '20.3.13 2:23 PM (223.39.xxx.72)

백번이나 쳐하고 증거인멸할게 남았으면
    무능검찰 해체해야죠
    제발 무시하시길 제발 건강하시길ㅠㅠ

• 11. 223.38.xxx.104
    '20.3.13 2:23 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

당신 말년에 구업으로 지은 죄
    달게 받길 빕니다.

• 12. 에휴
    '20.3.13 2:23 PM (211.244.xxx.144)

정교수님 희생이 너무커요ㅠㅠ
    조국장관님댁 모두ㅠ자녀분들은 또 맘이 어떻겠나요ㅠ에휴 진짜

• 13. 쓸개코
    '20.3.13 2:24 PM (14.53.xxx.200) - 삭제된댓글

'20.3.13 2:21 PM (223.38.xxx.104)

면회도안오고
    투자증권직원이랑
    억울한소문돌고

이런댓글은 정말 너무하네요..

• 14. 소문이아니고
    '20.3.13 2:25 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

검찰조서에서 다 나온겁니다

• 15. 부정의
    '20.3.13 2:26 PM (112.152.xxx.96)

불공정하고 잔인한 처사라고 생각합니다
    법과 원칙이 이렇게 자기들 입맛대로
    재단되어도 되는 것인지 정말 말문이 막히네요

• 16. 또라이네요
    '20.3.13 2:27 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

이인간!!!

남편이
    '20.3.13 2:21 PM (223.38.xxx.104)
    면회도안오고
    투자증권직원이랑
    억울한소문돌고

소문이아니고
    '20.3.13 2:25 PM (223.38.xxx.104)

• 17. 223.38
    '20.3.13 2:27 PM (211.244.xxx.144)

223.38너 캡쳐했다.
    쯧쯧쯧.너 그렇게 살면 벌받아.쯧

• 18.
    '20.3.13 2:28 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

어디서 어떻게 검찰조서를 확인할수 있나요?
    알려주세요.
    같이 좀 봅시다.

• 19. 쓸개코
    '20.3.13 2:29 PM (14.53.xxx.200)

아래 문통 지지율글에도 이상한 댓글 달더니;;

• 20. 니가검찰이냐
    '20.3.13 2:30 PM (175.195.xxx.214) - 삭제된댓글

소문이아니고
    '20.3.13 2:25 PM (223.38.xxx.104)

• 21. 223.38
    '20.3.13 2:30 PM (116.125.xxx.199)

당신이 어떠헥 검찰조서를 확인해요?
    당신 정체 뭐야?

• 22. ...
    '20.3.13 2:30 PM (124.50.xxx.140)

불공정하고 잔인한 처사라고 생각합니다
    법과 원칙이 이렇게 자기들 입맛대로
    재단되어도 되는 것인지 정말 말문이 막히네요 22222

• 23. 검찰조서같은
    '20.3.13 2:30 PM (175.223.xxx.110)

소리 하고 있네요.
    저것들이 조서랍시고 쓴 내용이 부부카톡내용이고 정교수 꿈꾼거라면서요?
    그게 말거리나 돼요? 등신도 아니고...

• 24. 223.38
    '20.3.13 2:30 PM (118.176.xxx.245)

검차조서를 믿는 수준 잘봤다.
    검찰개혁 막고 공수처 막으려고 지랄발광하는
    조폭 개검의 협박질을 말야.
    그게 댁 수준이지.

• 25.
    '20.3.13 2:31 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

빨리 댓글 달아요
    어디서 확인할수 있어요? 검찰조서?

• 26. ...
    '20.3.13 2:40 PM (108.41.xxx.160)

판사들도 다를 거 하나도 없습니다.
    총선 잘 치루기도 하겠지만
    저것들이 나쁜짓 안 하는 지 지켜야 합니다.
    판사들도 이상합니다.

• 27. ...
    '20.3.13 2:41 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

남편이

'20.3.13 2:21 PM (223.38.xxx.104)

면회도안오고
    투자증권직원이랑
    억울한소문돌고
    -----
    니도 살아도 산 목숨 아닐꺼에요..
    이따위 댓글 쓰는데.. 살았다고 할 수 있나요?

• 28. 쓸개코
    '20.3.13 2:45 PM (14.53.xxx.200)

223.38.xxx.104 검찰조서 어디서 봤어요?

• 29.
    '20.3.13 2:49 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

구글에 아이피 검색하니까 화려한 글들이 나오는군요.
    예스 24 이사하신것도 본인이세요?
    거기 이름도 다 나오던데요??

자 어디서 검찰조서 봤어요?

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.13 3:20 PM (49.142.xxx.116)

병보석을 신청을 하죠 왜 안하는지? 보석 결정은 법원에서 합니다. 검찰이 아니고.
    검찰은 정부산하고 판사는 법원이고...
    법대로 하면 될일을 무슨 이렇게 감정적으로 호소를 하는지...

• 31. 잔인한
    '20.3.13 3:24 PM (121.188.xxx.55)

인면수심 인간들....

• 32. 어휴
    '20.3.13 3:35 PM (1.230.xxx.106)

정말 ㅠㅠ ㅠㅠ

• 33. CRAK2
    '20.3.13 3:40 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

방법해야죠.
    머리카락이라도 모아서...

• 34. 홍이
    '20.3.13 3:44 PM (121.134.xxx.180)

아.정말 우리가 할수있는일이 없을까요

• 35. 와 이인간
    '20.3.13 4:21 PM (47.136.xxx.222)

223.38.xxx.104

거짓말을 아주눈하나 깜짝하지않고 밥먹듯이 하네요.

그대로 당하길 빌어요.

• 36. **
    '20.3.13 4:47 PM (106.245.xxx.155)

총선승리하고 사법, 언론 개혁 필수과제

• 37. ㅠㅠ
    '20.3.13 5:06 PM (125.143.xxx.58)

얼마나 힘드실지 ㅠ
    조국 전장관님과 가족분들께 너무너무 죄송하네요

• 38. 이번
    '20.3.13 5:33 PM (211.108.xxx.228)

판사도 형편 없군요.
    이명박도 석방 했는데 보석 허가를안내 주다니

• 39. 미국에서도
    '20.3.13 5:49 PM (223.62.xxx.243)

인정한 입시부정을
    조시녀들은 아직도 빨고있으니

• 40. ㄴ 영어 모르지?
    '20.3.13 5:59 PM (223.33.xxx.85) - 삭제된댓글

해석 있으니 읽어보고
    기레기가 뭔 짓 했는지 좀 봐라!

팩트: 미 국무부 인권보고서 조국 사안 전말 - http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title_c...

• 41. ..
    '20.3.13 6:26 PM (39.7.xxx.26)

죄송합니다. 꼭 건강 되찾으세요!

• 42. 용용
    '20.3.13 7:14 PM (118.220.xxx.224)

총선 승리하여 사법적폐 검찰개혁 꼭해서 나오게 해야죠 ,죄송합니다..........