82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭 날려버린 민주당 후보도 여자네요..

.... 조회수 : 4,663

강선우라는 여성후보네요.
나경원도 이수진 판사가 대적하는데..
여자가 너무 많이 나오는거 같은데..

박근혜가 당선된건 신천지 애들이 많이 찍어서 그런건데..
여성 후보가 너무 많이 나오네요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '20.3.12 10:18 PM (121.125.xxx.71)

음주하심? 횡설수설 ㅋㅋ

• 2. ...
    '20.3.12 10:20 PM (203.234.xxx.128)

하하하하하하

• 3.
    '20.3.12 10:20 PM (218.155.xxx.211)

여성 후보가 많은게 얼마나 다행인지.

• 4. ㅁㅁ
    '20.3.12 10:20 PM (218.51.xxx.239)

미국 대학 교수 출신입니다만`

• 5. 아이고
    '20.3.12 10:20 PM (223.62.xxx.44)

180.65.94 한동안 안 보이더니 요새 또 시작이네.
    선거철이 오기는 왔나보네.

• 6.
    '20.3.12 10:20 PM (174.225.xxx.25) - 삭제된댓글

그냥 사람으로 보세요.
    승리의 강선우

루져 금태섭 ok?

• 7. ..
    '20.3.12 10:21 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

제정신이신가요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.3.12 10:21 PM (211.187.xxx.11)

이 아이피 저만 기억하는줄 알았는데 ㅎㅎㅎ

• 9. T
    '20.3.12 10:21 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

여성 후보가 너무 많이 나온다구요?
    국회의원 후보 중 여성 후보 비율이 얼마나 될거 같으세요?

• 10. 봄비가
    '20.3.12 10:22 PM (210.178.xxx.44)

금태섭 잘려서 당황하셨어요?

• 11. 원글
    '20.3.12 10:22 PM (180.65.xxx.94)

강서갑쪽이

새누리당이 만만치않은 곳이라서..

구상찬을 이길수있을지..

• 12. ...
    '20.3.12 10:23 PM (108.41.xxx.160)

이걸 글이라고 올리는 정신 상태가 의심되네

• 13. ...
    '20.3.12 10:24 PM (49.161.xxx.179)

뭐라는건지

• 14. 헐...
    '20.3.12 10:24 PM (211.187.xxx.11)

해당 지역 권리당원인 제가 알아서 자봉할게요.
    감 떨어지게 새누리당은 또 뭔지~ 넣어두세요~~

• 15. 누구냐
    '20.3.12 10:24 PM (221.140.xxx.139)

응????

• 16. 원글
    '20.3.12 10:24 PM (180.65.xxx.94)

김남국을 강서갑에 넣었어야 하지않나 싶은데..

• 17. ...
    '20.3.12 10:24 PM (108.41.xxx.160)

국회
    적어도 1/3은 여성 의원이어야 합니다.

• 18. 원글
    '20.3.12 10:26 PM (180.65.xxx.94)

금태섭 날리고 미통당에게 자리주면 그게 무슨 소용이죠?

• 19. 원글님
    '20.3.12 10:28 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

걱정 마세요.
    그 동네 민주당 지지자 많은 곳중 한 곳입니다.

• 20. 원글님
    '20.3.12 10:28 PM (116.91.xxx.220)

선거는 해봐야 아는거구요.
    내부총질하는 금태섭이는 미통당보다 싫어요

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.12 10:29 PM (116.41.xxx.148)

금태섭 지역구에서 인기 없어요.
    금태섭 공천됐다고 당선된다는 보장 없어요.
    조국 싫어하고 공수처 반대하는 사람은 어차피 대부분 미통 찍어요.

• 22. ...
    '20.3.12 10:29 PM (210.117.xxx.86)

금태섭한테 정신차리고 잘하라고 진즉 말하지 그러셨어요

• 23. 원글
    '20.3.12 10:30 PM (180.65.xxx.94)

글쎄요..

노인네들이 생전 처음보는 민주당 후보를 찍어줄까요

민주당에서 이상한 후보 내놨다면서 미통당 찍을거 같은데

• 24. 원글님
    '20.3.12 10:32 PM (223.38.xxx.178)

유명하신 분 인것 깜빡했네요.

최근많이읽은글에 올라가게 82쿡을 연구해서 글 쓰는 사람 - - :::
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2886154

제 목 : 아들이 1등 했어요. --- | 조회수 : 20,167. 작성일 : 2019-05-28 21:02:18. 2775837. 질문받아요.  IP  :  180.65 .xxx.94 ...

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.3.12 10:33 PM (115.139.xxx.86)

저도 기억하는 아이피네요

• 26. ...
    '20.3.12 10:33 PM (61.72.xxx.45)

멍멍

• 27. ...
    '20.3.12 10:42 PM (108.41.xxx.160)

신천지 아님 태극기

• 28. ..
    '20.3.12 10:42 PM (116.88.xxx.138)

뭐래......

• 29. ...
    '20.3.12 10:44 PM (117.111.xxx.154)

똑소리나는 선우하나
    백태서비 부럽잖다

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.12 11:05 PM (116.41.xxx.148)

원글님 뇌피셜로 판단하지 마시고..
    경선 결과 보면 당원 제외 일반 여론조사에서도 강선우가 65% 금태섭이 35%인데...
    일반인들도 금태섭 싫어한다니까요. 지역구 관리도 별로예요.

• 31. ///
    '20.3.12 11:27 PM (59.17.xxx.119)

구상찬이요?
    지난 총선 때 현역 신기남도 무소속으로 나오고 정의당 후보도 나오고 국민의당 후보도 나오며 표가 엄청 갈라졌는데도 떨어진 게 구상찬이에요.

• 32. 나옹
    '20.3.12 11:31 PM (39.117.xxx.119)

뭐라는 거에요. 똑똑한 여성들이 민주당에 많이 왔나보다 하면 되지. 너무 많다의 기준은 대체 뭐랍니까.

• 33. ...
    '20.3.12 11:51 PM (218.156.xxx.222)

여자가 왜요?
    저 사람은 여자지만 사회인 강선우입니다.
    여자, 남자 편 가르는 저질짓 하지 말아요.
    사람 강선우에 대해 평가하면 됩니다.
    그네 같이 사람 아닌 것과 비교도 하지말고.

• 34. ?
    '20.3.13 12:04 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

여성 국회의원도 많이 나와야죠.

• 35. ...
    '20.3.13 12:39 AM (218.236.xxx.162)

.

• 36. 뭐래니
    '20.3.13 5:26 AM (75.156.xxx.152)

박근혜가 여자 정치인의 이미지에 쓰레기 투척을 하긴 했지만 인구의 반이 여자인데 지금 여자가 뭐가 문제라는 거예요? 2020년에도 이런 생각을 하다니 참 한심합니다,

• 37. 123
    '20.3.13 9:01 AM (222.97.xxx.240)

180.65 .xxx.94= 예전의 119.114

• 38. phua
    '20.3.13 2:05 PM (1.230.xxx.96)

똑소리나는 선우하나
    백태서비 부럽잖다 222222222