82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유혜정은 서용빈이랑 왜 이혼한건가요?

두사람 다 재혼도 하지않고
아이에게 최선 다하며 사는거 같던데요
유혜정 어머니가 니네 아빠도 참 착하다 라고 하시던데...
보통 딸과 이혼한 사위는 나쁜넘 일거라고만 생각했는데
어머니 반응 너무 의외였어요
유.서 모두 너무 미남미녀였는데 싶어서 옛날 생각나더라구요~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서용빈
    '20.3.12 7:00 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

팬이었었는데 기억이 새롭네요.
    둘이 결혼하고 나서 서용빈 군면제비리 걸려서 군대 다시 가고 이러면서 사는게 팍팍 했을것 같아요. 임신막달까지 유혜정 일했던걸로 기억하구요.
    서로 힘드니까 상처주고 그러다 이혼한게 아닐까요??
    서용빈 빨리 해설가로 나와줘요~~~

• 2. d..
    '20.3.12 7:02 PM (125.177.xxx.43)

가정 폭력 얘기도 있었어요

• 3. maljjong
    '20.3.12 7:02 PM (121.148.xxx.221)

제 기억이
    왜곡되지 않았다면.. 그때 유혜정 집 방문한 예능 프로이서 집에 야구방망이 가 있었는데 ..(물론 야구선수니).. 유혜정이 싸울때 야구방망이로 싸운다? 때린다? 머 이런 농담을 웃으면서 했는데.. 전 굉장히 의미심장해 보였어요.. 둘다 젊고 혈기 넘쳤으니 싸울때도 혈기넘치게 싸우나보다 싶었어요..

• 4. 봄비가
    '20.3.12 7:07 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

팬들이 엄청났죠.

• 5. ...
    '20.3.12 7:11 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

실제로 과격하게 물건 부수며 싸워서 기사도 났던 걸로 기억하는데 잘못된 기억인지...

• 6.
    '20.3.12 7:27 PM (122.36.xxx.14)

성격차이 그리고 약간의 폭력?
    남자가 착한데 둘이 동갑이고 유혜정도 좀 앵앵거리고 ~
    철없을 때 결혼해서 안 좋은 상황이 겹치고 뭐 그런거 아닐까요?

• 7. 유혜정
    '20.3.12 7:27 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

슬쩍 얘기하는거 보면 둘이 아주 드라마틱하게 싸웠던것 같긴해요.
    서용빈이랑 유혜정이랑 둘이 결혼하고서부터 잘 안풀려서 아마 엄청 싸웠을것 같긴해요

• 8. ...
    '20.3.12 7:40 PM (58.238.xxx.221)

싸워서 저도 집에 장식장 부서지고 했단 방송 본듯요..
    둘이 이혼전에..
    아무래도 남자가 좀 과격했겠죠..
    싸움도 잦고 성격이 안맞았던듯요..

• 9. 아마도
    '20.3.12 7:45 PM (121.155.xxx.30)

엄청 치고박고 싸웠나봐요
    얘기 하니 생각나는데 언젠가 기사에도
    나오지 않았나요?
    이경실처럼요....

• 10.
    '20.3.12 7:46 PM (1.244.xxx.21)

서용빈 팬이었는데...
    잘살았으면 했어요.

• 11. 가정폭력이요
    '20.3.12 10:02 PM (119.149.xxx.234)

어찌보면 서용빈도 안되었지만 유혜정이 결정 잘한거죠 딸아이 밝잖아요 아빠 가끔 보며 사는게 아이에게 좋아요 같이 살았음 폭력 대물림이에요

• 12. ..
    '20.3.12 11:20 PM (116.39.xxx.162)

맞고 징징 거리면서 사는 것 보다
    헤어지고
    아이 잘 키우면서 사는 게 좋은 거죠.
    여기도 가끔 글 올라 오던데
    명심하세요.

• 13. ....
    '20.3.12 11:57 PM (61.79.xxx.23)

서용빈 재혼하지 않았나요?

• 14. .,
    '20.3.12 11:59 PM (1.237.xxx.68)

임신중에 유혜정이 예능 나와서 얼음위에서 버티기?
    하는 그런걸 했었어요.
    아마 결혼전인듯하고 임신인걸 말안하고 예능찍을때였는데
    나중에 알고 굉장히 충격이 컷어요.
    그때 오래 못가겠구나 왠지 느껴졌었어요.
    유혜정 정말 열심히 사는 사람이었어요.

• 15. ..
    '20.3.13 1:17 AM (1.227.xxx.17)

이혼전 sbs인가 동경디즈니랜드인지 가족 셋이 여행가는거 지원해주고 찍은거봤는데 기념품샵에서 두 모녀가 뭐조모사려고하는거 다 뜯어말리고 돈 못쓰게하더라구요 같이살려면 스트레스좀 많이받겠다 싶었어요 사람심리가 사라사~하면 안사고싶은데 사지마사지마 하면 더사고싶잖아요? 정말 여자마음 하나도 모르네 싶었어요 무슨 수백만원명품도아니고 애들기념품가게였는데말이죠

• 16. ..
    '20.3.13 2:39 AM (1.251.xxx.130)

남자가 때려서 이혼
    유혜정 리즈 시절 정말 이뻤어요. 아내덕에 이슈되고. 붕어빵때도 딸래미가 에이스 아이가 정말 밝던데

• 17. ....
    '20.3.13 4:07 AM (175.223.xxx.68)

둘이 불같이 싸웠다고 한거 같았어요 젊고 동갑이고 하니
    잘되면 결혼식올리자 햇는데 서용빈이 계속 잘안되고 그러다보니 그렇게된거같아요 딸이 너무 이쁘죠 착하고

• 18. ....
    '20.3.13 4:17 AM (118.176.xxx.140)

유혜정은 데뷔때나 지금이나 얼굴은 똑같은데?

데뷔나 리즈때나 그다지 특별하지도 않았어요

• 19.
    '20.3.13 6:19 AM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

부부가 떨어지는게 차라리 나았을성 싶더라구요.
    속은 말이 아니겠지만 딸아이의 어른 스럽고 밝은 모습에
    눈길이 갔어요. 이쁜 모습으로 성장해서 많이 컸더군요.

• 20.
    '20.3.13 6:20 AM (39.7.xxx.26)

부부가 떨어지는게 차라리 나았을성 싶더라구요.
    속은 말이 아니겠지만 딸아이의 어른 스럽고 밝은 모습에
    눈길이 갔어요.
    어릴적엔 어딘지 위축돼보이고 어두운 면이 있던데..
    할머니 엄마밑에서 사랑받고 큰거 같았어요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.13 8:38 AM (164.132.xxx.125)

대표적 성형미인로 많이 얘기되던 사람 아니던가요
    원래도 예뻤는지 모르겠는데 옛날사람치고는 여기저기 많이 고쳤었죠
    요즘같으면 그 정도야 할지 몰라두
    오히려 나이 들고는 크게 손대지 않는지 성형 느낌이 덜해요
    성격은 좋아보여요
    딸 어릴 때 동네 주민들과도 아주 잘 어울리고 그랬다대요

• 22. 원래 이뻤어요
    '20.3.13 10:42 AM (220.72.xxx.193)

눈이 엄청 크고 모양이 특이하게 아름다웠어요.다리가 진짜 너무 길어서 비율이 남달랐구요.
    데뷔 훨씬 전에 1993년에 좀 길게 봤었는데 그땐 성형 전이었어요. 코는 좀 작았어도 눈이 압도적으로 이뻐서 다 커버하고도 남았어요.

성형미인이라니ㅠㅜㅠㅜ
    성형한 거 보고 식겁했었는데. 그 이쁜 얼굴을 ㅠㅜㅠㅜ아까비 ㅠㅜㅠㅜ

• 23. ㄷㄷㄷ
    '20.3.13 11:02 AM (125.180.xxx.237)

부부가 출연했을 때
    서용빈이 대놓고 자기 아내 새가슴이라고 말해서
    깜짝 놀랐던 생각이 나네요.
    그말 듣고 유혜정 인상 쌔하게 변하던 거 기억나고
    프라이버시인데 저런 말까지 하는 거 보고 배려없는 남편 느낌이었고 둘이 얼마 못가겠다는 생각이 딱 들었어요.

• 24. 아이한테 잘 하는
    '20.3.13 12:14 PM (125.184.xxx.67)

것과 배우자와 사이 좋게 잘 지내는 건 다른 문제니까요.
    사이 나빠서 서로 미워하는 부모 밑에서 스트레스 받으며 사는 것보다 아이 정서에도 이런 가족모델이 더 낫다고 봅니다.

• 25. 비슷
    '20.3.13 1:16 PM (112.154.xxx.39)

서로 안맞았겠죠
    아이성품 너무 좋고 이쁜걸로 봐서는 두부부 모두 나쁜성향은 아닌듯해요 외할머니도 사위 착하다고 하더라구요
    철없던 시절 둘이 혼전임신으로 결혼식도 못하고 거의 ㅁᆢㄴ삭까지 숨기다 같이 살았으니 서로에 대해 잘몰랐고 성격이 욱하고 불같은데 누구한사람 져주지 않고 똑같았나봐요
    이래서 잘살려면 서로 반대성격여야 좋은가봐요
    전 유혜정 충격적였던게 쌍커풀 수술했는데 바로 다음날인가 병원에 투병중이던 아빠가 돌아가셨고 수술때문에 눈이 안떠져서 장례식에 참석을 못했다나 그거 듣고 진짜 놀랐어요 아무리 철없어도 위중한 상태로 오늘 내일 하며 중환자실 계신 친정아빠가 계신데 쌍커풀 수술이라니..

• 26. ...
    '20.3.13 5:36 PM (118.176.xxx.140)

ㄴ 유혜정 쌍커풀 수술땐
    아버지가 그다지 심한 상태 아니였다고 했어요

유혜정엄마 아빠가
    칠리새우 먹자 탕수육먹자 아웅다웅 싸울만큼
    심하지 않은상태였는데

유혜정 쌍커풀 수술하고
    당일인지 다음날인지 갑자기 돌아가셔서
    우느라고 수술부위가 다 터졌었대요

없는 얘기는 하지맙시다