82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 도울 방법이 없나요??

... 조회수 : 2,683
그렇게 압수수색을 많이하고도 여태 뭐 밝히지도 못했으면서 보석 신청도 거부하고 뭐하는건가요? 지들 개혁하겠다고하니 가족 볼모로 지금 복수하는거 아닌가요?
조국 전장관 가족분들 심정이 어떨지...법무부 장관도 뭘 어쩔수 없는건지. 지금 이게 몇개월째인지... 아들딸 증거 명확한 어떤여자은 조사조차 안하고...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속에서
    '20.3.11 10:44 PM (61.73.xxx.218)

천불이 나요

너무 마음이 아픕니다

• 2. 진짜 도울방법은
    '20.3.11 10:46 PM (203.236.xxx.229)

오직 총선 이기는거 단 한가지 밖에 없어요ㅠㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '20.3.11 10:46 PM (211.244.xxx.144)

진짜 방법 없나요??이번엔 도주위험 있어서 못 내보내는거면 전자발찌라도 찰테니 내보내달라고 하셨다는데요ㅠㅠ
    이거 진짜 방법 없어요??ㅠ
    죄 1도 안짓고 구속되있는거 이거 지금 그냥 보고 있어야되요?

• 4. 그러게요
    '20.3.11 10:46 PM (210.117.xxx.5)

깨끗한놈이 그러면 또 몰라
    마누라에 장모에 제일 더러운놈이
    저러니.

• 5. ..
    '20.3.11 10:49 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 열불천불 납니다. 내가 마술이라도 배워서 공간이동 시켜드리고 싶다는 생각이 들 정도로 그분이 여태 그러고 있는게 이해가 안가요. 건강한 사람도 없던 병이 생길 상황인데 원래 지병도 있는 분이 어찌 견디고 계실지 ㅠㅠ

• 6. 기막힘;;
    '20.3.11 10:51 PM (220.78.xxx.121)

아니 무슨 이분이 도주우려라니 무슨 개소리 인지
    검찰 미쳐도 정도껏이지
    아진짜 너무 속상합니다ㅠㅠ
    제발 정교수님좀 내보내달라고요!!!!!!!

• 7. ...
    '20.3.11 10:53 PM (59.15.xxx.61)

윤...어쩌나 끝까지 두고 봅시다.

• 8. ..
    '20.3.11 10:53 PM (223.62.xxx.108)

강남 빌딩.하나 사주세요~
    팬들이.돈 모아서라도
    정경심 교수님 소원인데
    사랑하는 분 소원 그깟것도 못 들어드리나요?ㅠㅠ

• 9. 진짜
    '20.3.11 10:53 PM (14.45.xxx.72)

깡패새끼 인질로 잡고 작정을 했어요
    정교수님 생각하면 억장이 무너져요
    하지만 진실은 결국은 이긴다니까
    부디 잘 견뎌내시길 기도합니다ㅠㅠ

• 10. 진짜
    '20.3.11 10:54 PM (203.236.xxx.229)

내가 이회창 정도나 되는 인물이 주도했음 말을 안해요
    지는 20년 마요네즈 고추장 실컷먹고
    장모는 땅사기 부인은 주가조작
    지는 bbk검사주제에 진짜 누가 누구를 단죄한다는건지...

• 11. 223.62야
    '20.3.11 10:54 PM (211.244.xxx.144)

이 모지리야쯧쯧

• 12. 여하튼
    '20.3.11 10:55 PM (203.236.xxx.229)

무슨 수를 써서라도 선거 이겨야해요 아님 공수처도 날라가고 사법개혁도 날라갑니다
    그 개넘의 판사 검사 공수처에 넘겨야죠

• 13. ...
    '20.3.11 10:55 PM (223.38.xxx.199)

223.62 는 신천지 아니면 혜경궁?

• 14. 이명박 풀어주는
    '20.3.11 10:56 PM (203.236.xxx.229)

이명박은 보석허가하는 개넘의 사법부
    도주우려와 증거인멸은 거기가 훨씬 더 높지
    엠비쿨 bbk 검사 윤석열 부터 깜방 보내야함

• 15. 민주당 너무해
    '20.3.11 10:57 PM (1.238.xxx.39)

총선도 있고 코로나도 있지만 조국 전 장관님과 가족분 생각하면 진짜 속에서 불이 나요.
    왜 조용히 있나요?
    국민이 할수 있는건 한계가 있는데...ㅠㅠ
    정말 마음 아프고 죄스러운 마음뿐입니다.

• 16. ...
    '20.3.11 10:57 PM (58.235.xxx.246)

펌) 정경심교수 재판참관기 (고양이뉴스)
    1차
    https://m.youtube.com/watch?v=3dF5yX0aq_I&list=PLfNNBf3h9IuPwzr9tGtRiR5OCEv1hl...
    2차
    https://m.youtube.com/watch?v=WNFgZHWloCY&list=PLfNNBf3h9IuPwzr9tGtRiR5OCEv1hl...
    3차
    https://m.youtube.com/watch?v=WNFgZHWloCY&list=PLfNNBf3h9IuPwzr9tGtRiR5OCEv1hl...
    4차
    https://m.youtube.com/watch?v=tQqfmaGA2Hw&list=PLfNNBf3h9IuPwzr9tGtRiR5OCEv1hl...

• 17. 223.62
    '20.3.11 10:58 PM (222.104.xxx.175)

만벌 꼭 받으세요

• 18. 223.62
    '20.3.11 11:05 PM (121.133.xxx.99)

만벌 꼭 받으세요999999999999

• 19. ...
    '20.3.11 11:06 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

탄원서 쓰기 어떨까요?
    탄원서 10만장이면 법원이 움직일까요?

• 20. ㅡㅡ
    '20.3.11 11:07 PM (112.150.xxx.194)

223.62는 욕 많이 먹어서 좋겠다

• 21. ㅋㅋ
    '20.3.11 11:10 PM (221.167.xxx.70)

223.62님
    백억만벌 꼭 받으세요~
    님 가족분들도 꼭...
    오로지 조국 전장관 가족이라는 이유만으로
    괴롭힘당하고 있으니
    님 가족분들도 꼭 그런 꼴 당해봐야
    심정을 알려나?
    악마라 심장이 돌인가?

• 22. 댓글중
    '20.3.11 11:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개독신천지 한마리

이만희 손잡고 곧 지옥갈듯 ㅋ

• 23. ....
    '20.3.11 11:11 PM (203.234.xxx.128)

그 만흔 범죄자 다 냅두고
    이게 뭔일이랍니까
    그것도 문통 아래에서요ㅜㅜ
    진짜 천불이 납니다

• 24. ....
    '20.3.11 11:12 PM (203.234.xxx.128)

223.62는 이런글에는 빠지지않네요
    아이피 기억하세요

• 25. ㄱㄷ
    '20.3.11 11:13 PM (175.214.xxx.205)

아프신분을. ㅜ

사법적폐처단할 길은 공수처밖에 없어요

• 26. ..
    '20.3.11 11:19 PM (39.7.xxx.54)

너무 안타까워요. 죄송합니다!

• 27. 솔직히
    '20.3.11 11:22 PM (14.5.xxx.38)

저건 완전 검찰의 만행아닌가요.
    지 장모가 사기치고 다니니 정교수도 그쪽이라고 미리 단정짓고 수사한거 같아요.
    너무 폭력적으로 느껴지고, 정말 화나요.

• 28. 그래서
    '20.3.11 11:24 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

저 썩을 미통당인지 썩을당인지를 솎아내서 없애버려야 합니다
    이번 총선에서 반드시 저 쓰레기들을 치워버릴려면 비례당으로 가야하는데 너무 원칙만 고수하는거
    안타깝네요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.3.11 11:29 PM (223.38.xxx.233)

원래 잘못된 저주는 반사됨~ㅎㅎ
    누가 잘못인지는 하늘과 땅이 아나봉가

• 30. ...
    '20.3.11 11:43 PM (221.167.xxx.70)

223.38님 말대로라면 반반사~
    윤천지 곧 방법 당하겠네요.
    검찰들 신천지코로나나 걸려라...
    한 몸이라 곧 단체 감염 될 듯^^

• 31. ....
    '20.3.11 11:44 PM (221.167.xxx.70)

223.62 & 223.38 한 몸?

• 32. ...
    '20.3.11 11:52 PM (61.72.xxx.45)

답답합니다
    도무지 도울길이 없어요 ㅠㅠ
    얼마나 힘드실지

• 33. 공수처
    '20.3.11 11:53 PM (110.70.xxx.55)

한시가 시급한데ㅠㅠ
    정말이지 고통스럽네요

방법사라도 찾고 싶은 심정이에요

• 34. 정말
    '20.3.12 12:19 AM (125.178.xxx.37)

어쩜 이럴수가 있는지요..
    뻔뻔하고 못땠고
    공정하지 못하고
    어리석고
    소인배고
    어휴...
    주어는 없어요..
    진짜 제가 다 이리 천불나는데
    본인은 어떠실지 ㅠ

• 35.
    '20.3.12 12:35 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

총선압승밖에는.

• 36. gh
    '20.3.12 1:06 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

너무 안타까워요. 젊잖은 분이 오죽하면 전자발찌 ㅠ
    제발 얼른 나오시길

• 37. ....
    '20.3.12 6:04 AM (122.62.xxx.18)

딸은 의사고시 됐을걸요.
    그럼 뭐 성공인가

• 38. 딸래미
    '20.3.12 8:24 AM (223.33.xxx.63)

자격없는게 의사 되었다면서요,
    게다가 열렬한 팬들 여기 많이 있겠다, 뭐, 복 많은 여잔데요.

• 39. 용용
    '20.3.12 1:17 PM (118.220.xxx.224)

총선압승하면 일단 모든것이 좀 풀릴꺼에요, 죄도없는 아픈 사람을 감옥에 넣은 정치검찰, 사법카르텔을
    끊어봅시다...... 기득권이 알바풀고 쇼하고 놀아나는 알바보니 한심하다 ........