82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주여행 코로나 확진 여성...구로 콜센터 사표내고 여행

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,453

제주 당일치기 코로나 확진 여성...구로 콜센터 사표내고 여행
4일 코로나 19 발현증상, 6일 콜센터 사표...7일 제주여행, 9일 동작보건소서 확진
http://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=313080

----------

와 너무 심하다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.3.11 11:04 AM (114.200.xxx.110)

제주 당일치기 코로나 확진 여성...구로 콜센터 사표내고 여행
    4일 코로나 19 발현증상, 6일 콜센터 사표...7일 제주여행, 9일 동작보건소서 확진
    http://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=313080

• 2. 증상
    '20.3.11 11:05 AM (116.125.xxx.199)

증상있는데
    저렇게 돌아다녀?
    아니 재들은 왜 저렇게 힘이 넘쳐나는거야?

• 3. 진짜
    '20.3.11 11:06 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

나쁜년이네요.
    사표 내고 제주도 다녀온 다음에 그때서야 증상이 나타난것도 아니고

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.11 11:07 AM (180.228.xxx.13)

아픈데 제주까지

• 5. 떡먹고
    '20.3.11 11:08 AM (118.176.xxx.108)

떡 돌렸다는데 혹시 그 떡 먹고 감염이 확산된건 아닌지 ..자꾸 아상한 상상을 ...

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.11 11:08 AM (110.12.xxx.167)

4일 증세 있을때 바로 검사했으면
    콜센타 직원들 감염도 막고 전파 안됐을텐데
    이래서 시민의식이 중요한거죠
    아픈중에 여행이라니 어이없네요
    코로나로 최고로 난리중일 시기에

• 7. 설마요
    '20.3.11 11:11 AM (121.190.xxx.146)

설마요...개별포장된 떡 돌렸겠죠...

• 8.
    '20.3.11 11:17 AM (211.245.xxx.178)

코로나 걸리면 깡이 쎄지나요.
    우리애 열나니까 무서워서 당장 검사받고 싶드만. .
    집에서 벌벌 떨면서 기다리는 시간이 두렵드만요.
    열나는데 검사받기보다 여행이라니. . . .
    약국 가고 병원가는것도 조심스럽던데. . .
    양심없는것들때문에 참나. . .

• 9. 미친...
    '20.3.11 11:30 AM (121.141.xxx.138)

미쳤네요..
    지금 저 센터는 거의 전멸이래요.. (지인피셜)

• 10. 근데
    '20.3.11 11:34 AM (222.234.xxx.222)

증상이 나타난 후에 어떻게 저리 돌아다닐 힘이 있는지 의문..
    증상 나타나면 바로 검사받는 게 상식 아닌가요?

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.11 11:36 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

마포구 콜센터 확진자 동선 알려줘서 보는데
    주말내내 이틀동안 친정방문 어머니 동생 조카 만난사람
    대전 부모님댁 방문한 사람등등 있네요
    사회적 거리두기 하자는데 전혀 상관없이
    사람들 만나고 사나봐요 ㅜㅜ
    한달내내 외출도 삼가고 민폐될까봐 병원도 안가고
    참고있는데 어쩜 아무생각없이 사는 사람들이
    이렇게 많은지 ㅜㅜ

• 12. 그러니까요
    '20.3.11 11:39 AM (222.234.xxx.222)

직장은 어쩔 수 없이 다니지만 최대한 동선도 줄이고 약속도 안 잡고 있는데 증상 있는 사람들이 여기저기 다 쏘다니고 다 만나고 이해불가;;;

• 13. 이해불가
    '20.3.11 11:42 AM (180.68.xxx.158)

가족끼리는 안걸리나?
    우리친인척들은 독감만 걸려도 모임사절.
    당연한거로....

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.3.11 11:51 AM (114.200.xxx.110)

이쯤되면 사표낸 사람도 구로콜센터에서 서울에서의 동선 공개해야할듯

• 15. 진짜
    '20.3.11 11:56 AM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

의심을 안할수가 없는게
    아프면 집에 있어야지
    왜 돌아다녀요???
    이러니 일부러 저러나 의심이 안들 수가 없어요.

• 16. 지령받았나?
    '20.3.11 12:33 PM (211.108.xxx.131)

인간이라 할 수 있나
    제발 감방에 넣었으면

• 17. 퇴직?
    '20.3.11 1:02 PM (211.215.xxx.96)

더욱 의심가네요 폰과 컴 압색 저여자 구속

• 18. 샬롬
    '20.3.11 1:08 PM (211.104.xxx.201)

미쳤네요. 의도덕인건지 의심하게 되네요..증상이 발현되면 조심하고 당분간 집에 있어야지 이게 뭔 짓인지..
    전 휴직중이라 할 일도 많고 여행계획에 요리며 운동 배울 것들 다 잡아놓았던 것들도 취소하고 스스로 사회적 거리두기 중인데. 지금은 누구나 당연히 그렇지 않나요? 전국의 학교마저 올스톱인데.
    이기심이 악마같아요