82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)하루 242명 총 7755명

코로나폐렴 조회수 : 5,079
사망자 60명
확실히 서울이 점점 느네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나폐렴
    '20.3.11 10:19 AM (116.127.xxx.224)

끝나긴할까요?ㅜㅜ

• 2. 신천지
    '20.3.11 10:19 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

콜센터 신천지들 이갈려요.

• 3. 윤석열 신천지
    '20.3.11 10:20 AM (203.236.xxx.229)

신천지 못잡으면 안되요

투명한 윤석열 신천지 수사방해하는건 보명 어떻게 굴러가는지 딱 보이죠

신천지 - 미통당 - 윤석열 - 기레기

국민이 죽던 말던 지네 기득권 유지가 더 중요하다는게 넷의 공통점

• 4. 제주여행
    '20.3.11 10:20 AM (115.143.xxx.90) - 삭제된댓글

제주여행자 코로나 확진자도
    구로콜센터 직원이래요
    잡힐 듯 하면 신천지
    등장하는 듯

• 5. ㅠㅠ
    '20.3.11 10:20 AM (14.40.xxx.172)

서울..콜센터 때문에 큰일이에요 얼마나 많은 가족 지인의 접촉이 있었을까요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.11 10:21 AM (110.12.xxx.167)

콜센터 90명 빼면 150명정도네요
    힘내서 잘막아야죠

• 7. 어이구
    '20.3.11 10:24 AM (211.177.xxx.34)

신천지로 인한 코로나 확산은 윤석열 때문이 맞네요.

• 8. 윤석열 신천지
    '20.3.11 10:24 AM (203.236.xxx.229)

제주여행 콜센터 직원도 저는 수상해요
    신천지인지 아닌지 궁금하니까 제발 수사좀 하라구요
    9개월 동안 표창장밖에 한게 없는 윤석열 이 살인마야

• 9. fkffkffkf
    '20.3.11 10:24 AM (106.250.xxx.122)

콜센터가 한몫햇네.. 으휴...

• 10. ...............
    '20.3.11 10:24 AM (1.224.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서욱 경기는 이제부터 시작인거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 짜증. 미친 개천지

• 11. 윤석열 파면
    '20.3.11 10:25 AM (175.223.xxx.238)

총선만 끝나면 된다고 버티고 있는 게 너무 혐오스러워요.

그들 세상이 온다고 생각하겠죠.
    어떻게 난도질할까 꿈에 부풀어 있을 듯 ㅠㅠ

• 12. 아이고
    '20.3.11 10:26 AM (116.40.xxx.49)

두야~~~~

• 13. 서울
    '20.3.11 10:27 AM (61.74.xxx.169)

서울&경기 잘 막아야 마무리 될거예요
    대구 경북은 지자체가 나머지 잘 마무리 하시고
    중앙정부 인원은 서울로 올라와서 집중했으면 좋겠어요

서울! 좀더 힘내서 잘 이겨냅시다!!

• 14. 전일 160명
    '20.3.11 10:28 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이는 일요일 휴일조사라 특히 작게 나온듯

• 15. 진짜
    '20.3.11 10:31 AM (203.236.xxx.229)

대구 이정도면 좀 스스로 할 수 있음 좋을듯요
    권징징 때문에 다른 지역이 너무 피해보는듯요

이제 권징징 알아서 하라고 하고 제일 중요한 서울 경기를 지켜야죠

• 16. 구름따라간다
    '20.3.11 10:34 AM (1.240.xxx.128)

신천지 - 미통당 - 윤석열 - 기레기

국민이 죽던 말던 지네 기득권 유지가 더 중요하다는게 넷의 공통점 22222

• 17. 음...
    '20.3.11 10:34 AM (118.139.xxx.63)

콜센터가 아니고 신천지를 욕해야죠.
    그 ㅅㄲ들이 전파시키는 거잖아요.
    전 콜센터랑 상관없는 사람.

• 18. ...
    '20.3.11 10:35 AM (116.121.xxx.161)

끝이 안보이네요.
    3월 23일 개학은 못할것 같습니다

• 19. 검찰
    '20.3.11 10:36 AM (121.138.xxx.22)

대체 뭐하냐? 세금만 축내고

• 20. ...
    '20.3.11 10:39 AM (116.127.xxx.74)

대구경북 지자체 믿을수 없어요. 힘들겠지만 중앙정부가 끝까지 감시하면 좋겠어요.

• 21. ..
    '20.3.11 10:41 AM (116.127.xxx.74)

9일 131명은 휴일이라서 적게 나온것이 아니라 신천지거 집단 감염을 안시켜서 그런듯 해요. 수 적어지니 신천지들 다른 지역에서 집단감염 기회를 노리고 있는거 같아요.

• 22. 기사에 보니
    '20.3.11 10:47 AM (125.142.xxx.145)

휴일 조사라 적게 나왔다고 하더라구요.

• 23. 서울경기미국
    '20.3.11 12:33 PM (73.182.xxx.146)

이제부터 여름까지 ...ㅠ

• 24. ..
    '20.3.11 3:09 PM (221.160.xxx.42)

콜센터 작원들 신천지 이가 갈릴듯 ...
    자기가 신천지면 마스크쓰고 일하던지 휴직해야지 너무 이기적인 집단이네요...