82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구로 콜센터 헬게이트 열렸네요.

ㅁㅁ 조회수 : 7,431
확진자만 53 명 ,검사 대상자만 100 명 넘게 남아`
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.3.10 2:20 PM (218.51.xxx.239)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=000...

• 2. 대구신천지겪어서
    '20.3.10 2:20 PM (203.247.xxx.210)

놀랍지는 않네요

• 3. 문제는
    '20.3.10 2:20 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

콜센터가 저기만 있냐구요. 아이고 두야...

전국 전수 조사 해야죠.

• 4. ..
    '20.3.10 2:20 PM (218.148.xxx.195)

진짜 저기 어쩔꺼에요
    박시장 빡침이 느껴짐

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.10 2:20 PM (112.167.xxx.154) - 삭제된댓글

이분들은 거짓말하고 숨지는 않으실거라
    순리대로 출어나가면 될 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.10 2:21 PM (112.167.xxx.154)

이분들은 거짓말하고 숨지는 않으실거라
    순리대로 풀어나가면 될 것 같아요.

• 7. ...
    '20.3.10 2:22 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

확진자 중에 마스크 안 쓰고 다닌 사람도 있어요
    자신이 감염됐을 거라 생각도 못한 거죠
    누가 감염됐는지 알 수 없으니 다들 마스크를 써야 한다는데 왜 안 쓰는지...

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20200310010002782

• 8. ...
    '20.3.10 2:22 PM (211.182.xxx.125)

서울인데.. 큰일이네요...

• 9.
    '20.3.10 2:22 PM (223.38.xxx.114)

확진자들중에 신천지를
    찾아야되요
    있을겁니다

• 10. ㅠㅠ
    '20.3.10 2:23 PM (14.40.xxx.172)

더 무서운건 감염경로를 모른답니다
    50대 노원구 아줌마 신천지도 아니고 남편차로 출근했다고 하던데
    도대체 어디서 감염이?? ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 음.
    '20.3.10 2:25 PM (211.189.xxx.36)

지하철타고 출퇴근했던데.

• 12. ㅁㅁ
    '20.3.10 2:26 PM (218.51.xxx.239)

직원들 대부분이 전철 타고 다녔을 확률이 높은데
    참 큰일이네요. 전철 멈출수도 없고. 전철
    소독 열심히 해야 할 듯요.

• 13. 어쩌나
    '20.3.10 2:26 PM (182.228.xxx.89)

아들 근무지 근처라 걱정이 태산이네요

• 14. 근데
    '20.3.10 2:27 PM (223.62.xxx.150)

이사람들이 근무지만 같지
    서울,인천전역이 집인게 문제에요.
    게다가 전염된 가족이 있는곳들은 다 집인거겠죠.
    노원,양천,대치,인천...
    그냥 다~~~~조심할수 밖에 없는 시간이 왔어요.

• 15.
    '20.3.10 2:27 PM (121.160.xxx.150)

감염경로는 어떻게든 찾아 낼 거예요.

• 16. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷㄲ
    '20.3.10 2:28 PM (221.166.xxx.129)

콜센터 안에 최초 감염자는 신천지 있지않을까요?
    말을 안해서 그렇지요

명단에 없나요?

• 17. 미쳤어
    '20.3.10 2:30 PM (175.223.xxx.190)

3/5일에 회식했다네요.

• 18. ..
    '20.3.10 2:37 PM (222.237.xxx.88)

콜센터, 점심은 왜 같이 먹고 마스크는 왜 안쓰는가?

https://news.v.daum.net/v/20200310113224886

• 19. 그래도..
    '20.3.10 2:39 PM (1.240.xxx.71)

신천지가 아니라면 숨거나 거짓말을 하고 이상한 짓을 하진 않을테니... 잘 정리가 되길 바랍니다..

• 20. ....
    '20.3.10 2:49 PM (221.138.xxx.75)

진심 무섭네요.
    젊은 무증상 감염자들이 얼마나 많을지...공포스러워요.
    신천지는 아무것도 아닐듯싶어요 ㅜ ㅜ

• 21. ....
    '20.3.10 2:50 PM (221.138.xxx.75)

우리 모두 강박적으로 손씻고 실내에서는 꼭 마스크 착용합시다. 마스크 없는 분들은 집콕 부탁드려요.

• 22. ...
    '20.3.10 3:07 PM (119.64.xxx.92)

헤드셋을 돌려 쓰나요 왜 저렇게 많지

• 23. 희한해
    '20.3.10 3:09 PM (121.125.xxx.71)

분명 신천지일꺼야

• 24.
    '20.3.10 3:28 PM (210.99.xxx.244)

전화받는일이라 마스크안쓰고 도시락 싸와 같이 먹는 분위기래요

• 25. 구로,가산
    '20.3.10 3:49 PM (1.235.xxx.10)

신천지들 구석구석. . . 근처 사무실에서 근무해서 알더라구요. 이미 예견된일.
    아주 사회악. 국가의 적. 하나님이 사이비때문에 노하셔서 벌하시는것 같네요.