82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구서구 보건소장도 확진

미친의약팀장 조회수 : 4,456
https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=02430486625702008&mediaCodeNo=257

권영진 대구 재난안전대책본부장은 10일 브리핑에서 “서구보건소 소장을 포함, 3명의 공무원이 확진 판정을 받았다”며 “해당 직원들은 전원, 지난 2월 23일 확진 판정을 받은 서구보건소 감염예방의약팀장의 밀접 접촉자”라고 전했다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '20.3.10 12:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

신천지 압수수색은 엄따~~~~~~~~

• 2. 쥑일
    '20.3.10 12:23 PM (39.7.xxx.133)

신천지 대구공무원들 .
    소오오오름

• 3. ...
    '20.3.10 12:24 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

방문해야 되는데...아ㅠ

• 4.
    '20.3.10 12:24 PM (121.136.xxx.171)

쯔쯔..지네 직장에서도 민폐..시에도 민폐..
    국가에도 민폐..
    그래도 아몰라~~

토닥토닥..그럴수 있어..-대구시장.

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.10 12:25 PM (110.12.xxx.167)

신천지 감염예방의약 팀장이 큰일했네요
    신천지인거 숨기고 근무하더니

• 6. ...
    '20.3.10 12:26 PM (121.165.xxx.164)

대구 봉쇄

• 7. ....
    '20.3.10 12:27 PM (24.36.xxx.253)

아! 무섭다
    대구 사람들이,
    대구 시장이,
    신.천.지가

• 8. ....
    '20.3.10 12:28 PM (211.252.xxx.237)

신천지를 격리해야해요 ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.3.10 12:28 PM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

아무래도.
    한통속인거 같은데...

• 10. 121.165
    '20.3.10 12:31 PM (222.104.xxx.175)

백날 82에서 입으로 봉쇄타령 하지말고
    청와대 앞에서 대구봉쇄 팻말들고 일인시위라도 하던지
    바리게이트라도 들고와 제발 봉쇄 좀 하슈
    입만 살아가지고

• 11. 대구 봉쇄
    '20.3.10 12:34 PM (222.110.xxx.248)

봉쇄를 처음으로 입밖으로 꺼내 봅니다.

• 12. ....
    '20.3.10 12:35 PM (175.223.xxx.103)

222 뻔뻔한거 보소
    스스로 봉쇄하겠다고 하는게
    양심적이지 않나?

• 13. 감염
    '20.3.10 12:37 PM (221.166.xxx.129)

처음 경로는 신천지 인가요?
    왜 여태까지 발표가 없었을까요?
    계속 속이고 은폐하네요

차라리 경북 도지사가 더 인간적이고

대구 시장은 감추는게 많고 불쌍한척만 해요.

• 14. ...
    '20.3.10 12:37 PM (203.243.xxx.180)

신천지고나..

• 15. ..
    '20.3.10 12:42 PM (125.187.xxx.25)

감염경로 신천지 맞아요 처음 걸린 공무원이 자기 신천지인거 숨기다가 걸림

• 16.
    '20.3.10 12:46 PM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

우리가 바보인줄 알아요?
    지금 대구봉쇄 제일 간절하게 바라는게 누군지
    모를까봐요?
    신천지미통당토왜기레기검찰.
    양심이 있으면 대구 스스로 나서서 봉쇄하자 해야쥐.

• 17. ..
    '20.3.10 12:50 PM (218.39.xxx.153)

신천지부터 잡아야지
    신천지 감싸고 있으니 이렇게 되는거임

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.10 12:51 PM (110.12.xxx.167)

신천지인거 끝까지 숨기다가 신천지 예배갔다온게
    밝혀져서 시인한거에요

• 19. ..
    '20.3.10 12:52 PM (211.186.xxx.120)

저 시장은 맨날 뒷북 뒷북..

• 20. 나 대구사람이지만
    '20.3.10 1:06 PM (112.140.xxx.23)

대구 봉쇄좀 했으면 하네요
    신천지 껏들과 대구 무개념인간들이 여기저기 감염시키고 돌아댕기고 있으니 봉쇄 해버렸음 좋겠어요
    타지역까지 감염시키지말구요

• 21. 저위
    '20.3.10 1:10 PM (211.205.xxx.62)

경북도지사 인간적이라고요?
    만만치않아요

• 22. ...
    '20.3.10 1:28 PM (111.65.xxx.179)

아휴~~
    저 1월 30일까지
    그 감염팀장이 근무했다던 보건소 4층
    그 4층에서 일주일에 2번 요가했어요;;;
    1월 31일에 당분간 오지말라고
    문자 왔더라고요.
    4층이 넓지도 않아요.
    우리 운동하는곳 빼고
    문이 2개 더 있던데
    그사람 거기서 근무했나봐요.
    계속 갔으면 어쩔뻔;;;;;
    아찔해요.

• 23. 대구
    '20.3.10 1:36 PM (182.215.xxx.137)

시장 뭐하는 사람이에요? 공무원들 줄줄이 신천지인데, 2 3 4 차 감염이 일어나고 있는데, 징징거릴 줄만 알고 대체 뭘 하는 건지 모르겠네요. 내가 대구 사람이면 시장 탄핵부터 하자고 나서겠어요. 작대기를 세워놔도 그쪽 당이면 뽑아주는 동네라지만, 지금 대구 시장 자리는 작대기가 차라리 잘 할 듯요. 적어도 작대기는 징징거리지나 않죠.

• 24. 윤석열 언제 압색?
    '20.3.10 1:37 PM (203.236.xxx.229)

윤석열의 선택적 법과 원칙이 신천지 보호하는데 짱이네요
    신천지는 좋겠어요. 현 제일 실세가 보호해줘서요

• 25. 333222
    '20.3.10 2:13 PM (118.221.xxx.149)

스스로 봉쇄하겠다고 하는게
    양심적이지 않나? 22222