82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 눈수술 했네요.

궁전 보다가 조회수 : 14,368
불시착보면서 눈밑 빨간줄이 이상했었는데 여기 글에도 저와 같은 생각한 분들 계셨거든요.

요즘 알함브라궁전 보는데요.웃을 때 눈 밑 가로주름이 길게 기역자마낭 지어져요.자주.
현빈 수술 잘 되었네요.어디서 했는지 너무 궁금합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '20.3.10 11:57 AM (121.155.xxx.30)

수술인데요?

• 2. ~~
    '20.3.10 11:58 AM (219.255.xxx.180)

궁전 저도 보는 중인데...모르겠던데
    근데 궁전에서가 훨 젊어보이네요.

• 3. ...
    '20.3.10 12:02 PM (218.236.xxx.162)

사랑의 불시착에서 너무 울어서 그랬겠죠 ㅠㅠ

• 4. dd
    '20.3.10 12:04 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

남편이 현빈처럼 눈밑이
    피곤하면 빨개요 나이드니 그런거 같은데요
    현빈도 시간 갈수록 피곤하니까 그런거 같은데요

• 5. ...
    '20.3.10 12:05 PM (220.79.xxx.76)

뭘안다고 참나
    할일 어지간히 없나봅니다

• 6. 어이구
    '20.3.10 12:23 PM (112.151.xxx.254) - 삭제된댓글

보다보다 이렇게 한심한 사람들이 있을까..
    원글이나 댓글이나..
    이걸읽고 댓글다는 나나..
    현빈이 먼 나라라도 구했는지..쯧쯧

• 7.
    '20.3.10 12:24 PM (223.39.xxx.187)

눈수술은 모르겠고 웃을때 얼굴 땡겼는지 좀 이상했어요

• 8. 눈밑
    '20.3.10 12:37 PM (221.143.xxx.25)

눈밑 지방제거, 눈밑 주름 제거 절개선이 아래 속눈썹 선이예요.
    한진희 신구씨등 노인들도 많이 했어요.

• 9.
    '20.3.10 12:41 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

할일 없는 사람

• 10. 소속사
    '20.3.10 1:32 PM (125.136.xxx.97)

소속사에 신고를?

• 11. 얼빠아짐
    '20.3.10 1:38 PM (110.8.xxx.17)

알함브라때 현빈의 미모는 정말..
    새삼스럽게 다시 입덕했는데
    불시착때 눈밑 빨간거는 피곤, 분장 때문인듯해요

• 12.
    '20.3.10 2:05 PM (1.235.xxx.76)

눈밑지밤,눈밑주름 수술했는데요
    3주차거든요,,,눈밑 빨간건 언제쯤 괜찮인질까요?

• 13. ***
    '20.3.10 2:33 PM (58.232.xxx.87)

눈밑 지방재배치 한 거 같아요.

• 14. ㄱㄱ
    '20.3.10 2:52 PM (58.230.xxx.20)

눈밑이 쳐져서 수술했는데 뭔 헛소문이라는둥 발끈하는지 참
    수술해서 더 늙어뵈요

• 15. 원글
    '20.3.10 3:28 PM (222.104.xxx.144)

저도 불시착 보고 팬되어 ~궁전보고 있어요.
    지인이 이런 눈 수술하고 눈밑이 빨간 선같이 되어서 알고 있거든요.근데 잘못되어 다시 불룩하더라구요.
    저도 눈주름 걱정되어 더 관심가졌구요.마침 이런 글이 여기 나와서 눈수술한거 아니냐 했던거 기억나서요.
    병원이 알고 싶어서요.혹시나 82님들 아시나 싶어서요.
    현빈이 이런 일에 반박해서 기사화내면 좀ㅠ.
    미생의 임시완 상사로 나온 분도 수술했던데 그 분도 잘 되었더군요.영화에서 보고 더 젊어보여 부럽더라구요.
    이 분이 하신 병원도 알고 싶어요.
    쌍거풀보다 더 신중하게 고르고 싶네요.

• 16. 안티세요?
    '20.3.10 5:00 PM (223.62.xxx.185)

제목을 단정적으로 써놨으니 문제지요
    확실한 것처럼 써놓으니
    제목만 보고 지나가는 사람들은
    사실로 인지할 수 있으니
    비방하는 겁니다