82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 불안증세,,,,보임

주시 조회수 : 14,734
윤석열 총장이 불안증세를 보이고 있다네요. 

출금요망
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '20.3.10 2:01 AM (1.229.xxx.132)

출처는요?

• 2.
    '20.3.10 2:02 AM (210.99.xxx.244)

잉? 누가그래요?

• 3.
    '20.3.10 2:02 AM (210.99.xxx.244)

출금이란 무슨뜻?

• 4. ㅇoo
    '20.3.10 2:02 AM (223.62.xxx.154)

돼지가 술쳐먹겠네요

• 5. ..
    '20.3.10 2:02 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

출국금지 해야죠

• 6. robles
    '20.3.10 2:03 AM (200.117.xxx.241)

대노, 격노 아니고요?

• 7. ..
    '20.3.10 2:04 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

요새 하는짓보면
    제발 자기좀 짤라달라고 애원하는 거로 보여요

• 8. ㄴㄷ
    '20.3.10 2:11 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

절대 짜르면 안돼요
    떳떳하면 버티든가
    쫄리면 뒈..사표 내든가

• 9. ..
    '20.3.10 2:13 AM (1.224.xxx.12)

지가 청문회에서 국민앞에서 맹세한게 있는데
    지켜야죠
    맹세한거 못지키면 사표내고 나가든지

• 10. 시대의 악마
    '20.3.10 2:19 AM (182.227.xxx.157) - 삭제된댓글

파렴치한놈
    양심도 없고 쓰레기
    도그새끼
    10세끼
    조국장관 에게 사과해
    낼 니부인과 접시에 코박고 죽어

• 11. ...
    '20.3.10 2:26 AM (112.140.xxx.73)

검찰
    지금도 검찰개혁못하게 정부약점찿고있겠죠 ㅠㅠ

• 12. 조국 교수님께
    '20.3.10 2:26 AM (182.227.xxx.157)

사과해
    윤석열 기회주의
    시대의 악마
    dog 쓰레기
    텐 세끼
    니장모랑 너랑 니 마눌과 접시에 코박고 죽어
    인간이하
    표창장 하나로 몇개월 대한민국 시끄럽게 하고
    혼란에 빠지게하고 너는 너는 ??????

• 13. 쿨하게
    '20.3.10 2:31 AM (221.161.xxx.36)

바닥으로 내처지길

• 14. ㅋㅋ
    '20.3.10 2:42 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

텐 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.10 2:47 AM (116.39.xxx.162)

에이틴 새끼

• 16. 민간인사찰
    '20.3.10 3:22 AM (219.254.xxx.109)

불안증세가 어디서 보인대요?

• 17. 진짜
    '20.3.10 3:31 AM (1.238.xxx.39)

저런것도 사람이라고 숨을 쉬고 돌아다니는지...
    그깟 표창창을 위조했네 어쩌네 집에 들이닥쳐 압수수색하고 기어어 죄없는 사람 잡아넣고ㅠㅠ
    정말 앞길에 어둠과 절망, 아픔만 가득해라!!
    개뻔뻔한데다 미련해서 이제 막다른 곳임을 인정하고 멈춰야 하는데 때를 모르고 또 다른 생각중일듯!!

• 18. ..
    '20.3.10 5:00 AM (219.248.xxx.230)

저런것도 사람이라고 숨을 쉬고 돌아다니는지...
    그깟 표창창을 위조했네 어쩌네 집에 들이닥쳐 압수수색하고 기어어 죄없는 사람 잡아넣고ㅠㅠ
    정말 앞길에 어둠과 절망, 아픔만 가득해라222

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.10 5:12 AM (69.243.xxx.152)

더러운 놈... 저래놓고 중딩 수첩을 뒤졌지.

• 20. ..
    '20.3.10 5:14 AM (211.205.xxx.62)

방송까지 나오면 사표 써야지
    버티고 있으려고?
    추접스럽다 야

• 21. 9수
    '20.3.10 5:41 AM (12.192.xxx.18)

해 네 잘로 기어 올라간 자린데 절대 관두지 않을 듯

• 22. 에라이
    '20.3.10 6:32 AM (211.244.xxx.144)

에라이 드런새끼 춘장새끼

• 23.
    '20.3.10 6:58 AM (223.38.xxx.37)

원래 저런 종자들은 절대로 굽히지 않을겁니다
    여당 유력인사가 저렇다면
    매일 씹고 뜯고 즐길 언론들이 조~~용~~하네요
    그래서 버틸듯 합니다

• 24. 윤가 개새끼
    '20.3.10 7:13 AM (221.150.xxx.179)

출국금지 요청!!!!!!!!!!!!

• 25. 하하
    '20.3.10 7:29 AM (175.223.xxx.188)

문재인 불안증세 보임
    조국 불안증세보임
    정경심불안증세보임
    아무말 막던지는 원글 불안증세 심각함
    출처도 없고
    아무말 던지기하는
    원글 출국요망 이태리로

• 26. 윗님 용기 대단
    '20.3.10 7:42 AM (182.227.xxx.157)

주관 확실
    지금 모든댓글에 혼자 홀로서기

• 27. ..
    '20.3.10 8:00 AM (211.186.xxx.120)

서로 밀어주고 끌어주고 덮어주고...
    그런데 어쩔까?
    국민들이 너무 많이 알아버렸어요~
    버틸 수 있을까요?

• 28. 윗님
    '20.3.10 8:02 AM (175.223.xxx.188)

그래서 남한테 피해준거 있남요

• 29. ...
    '20.3.10 8:38 AM (75.156.xxx.152)

윤석열의 법과 원칙은 내조직과 내가족은 치외법권이다.

• 30. 원글은
    '20.3.10 9:34 AM (203.254.xxx.226)

분열 증세 보임

• 31. phua
    '20.3.10 1:41 PM (1.230.xxx.96)

윤석열의 법과 원칙은 내조직과 내가족은 치외법권이다. 222

• 32. 민속촌
    '20.3.10 9:35 PM (39.125.xxx.230)

곤장을 떄리고 싶은 낯

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.10 9:42 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

김학의 무죄판결 어이가 없네
    진짜 이나라 떡검은 해체 외엔 답이 없다 ㅠㅠ

• 34. 꽃보다생등심
    '20.3.10 10:20 PM (121.138.xxx.213)

총장님의 선택적 정의 ㅎㅎㅎ

• 35. 나라꼴
    '20.3.10 10:21 PM (116.40.xxx.49)

고만망치고 사퇴하슈~~

• 36. 삼천원
    '20.3.10 10:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

네 놈의 약점은 무능하다는거.
    그걸 숨기지도 않는다는거.

• 37. ///
    '20.3.10 11:03 PM (212.103.xxx.131) - 삭제된댓글

풉...
    이것도 글이라고
    원글이 망상 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 인생지금부터
    '20.3.10 11:24 PM (121.133.xxx.99)

아직도 썩열이를 믿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 공수처를 통해
    '20.3.11 12:08 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

감방으로 가야

• 40. 와 저 위에
    '20.3.11 12:17 AM (118.176.xxx.245)

그래서 저 윤멧돼지가 피해준 게 있냐고 반문하는 173님.
    와 진짜 어떤 사고방식이면 이런 수준의 댓글을 달 수 있는지.
    말이 안 나온다 진짜.

• 41. 윤짜장이 준 피해
    '20.3.11 12:24 AM (211.196.xxx.107)

신천지 1차 압색 거부한 날 부터 발생한 신천지 2차 감염자들이 딱 바로 그 피해자네요

그렇게 자수하라고 해도 안나오던 신천지 직원 확진자 때문에 분당 서울대 병원 통증센터 폐쇄된거로 피해보는 분들 모두 피해자이구요

윤짜장이 총장되고 조국 수사와 울산 선거 수사밖에 한게 없느니 그 동안 지지부진하고 사기꾼들 못 잡아들이는 그 모든 것들이 국가적 피해인거 모르세요?

윤극기 탈출은 지능순이라는데 저리니 아직도 저러고 있죠

• 42. ****
    '20.3.11 1:09 AM (220.70.xxx.238)

제가 윤짜장 보기를 아는데
    식구들 채용할 듯