82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 코로나 감염 급증하자 수요가 폭발한 물건 ㅎㄷㅈㅈ-펌

우리나라좋은나라 조회수 : 5,691
http://www.ddanzi.com/free/605021310
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.3.9 4:14 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/605021310

• 2.
    '20.3.9 4:14 PM (223.38.xxx.46)

무섭네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.9 4:15 PM (220.120.xxx.158)

어머 예상을 뒤엎는 미국이네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.9 4:15 PM (203.251.xxx.119)

미국답다

• 5. 에구..
    '20.3.9 4:16 PM (182.208.xxx.138)

아마존에 들어갔더니 안티바이러스 되는 세정제 세정티슈 스프레이 거의 품절 아니면 가격이 많이 올랐네요. 그거보고 총도 오를까 생각했는데 그렇군요..

• 6. 호이
    '20.3.9 4:17 PM (222.232.xxx.194)

미...로나 메로나? 미국은 폭동나겠네요진짜

• 7.
    '20.3.9 4:19 PM (211.245.xxx.178)

와. . .
    클라스가 다르네요. . .
    백병원 할머니 . . . . 미국이면 진짜. . . .

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.3.9 4:21 PM (203.251.xxx.119)

미국 저런거 보면
    우리나라는 정말 국민의 안전과 건강을 위해서라면
    서로 양보하고 국가가 나서서 가격까지 안정시키고
    24시간 풀가동 공장을 돌려서라도 마스크 해결하고 다 해결해주네요

• 9. 미국이면
    '20.3.9 4:22 PM (121.154.xxx.40)

ㄴ 빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 헐...
    '20.3.9 4:24 PM (121.165.xxx.112)

클라쓰가 다르네요.

• 11. ㄴㄱㄷ
    '20.3.9 4:26 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

마스크 꼭 필요한 사람에게 양보하려는 우리나라와 클래스가 다르네요.
    누기 미국보고 선진국이래?

• 12. ...
    '20.3.9 4:26 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어메이징 아메리카................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. ...
    '20.3.9 4:28 PM (124.50.xxx.140)

마스크 꼭 필요한 사람에게 양보하려는 우리나라와 클래스가 다르네요.
    누가 미국보고 선진국이래?
    대구에 병상 부족하니 대구 환자 받는 광주 대구에 직접 키운 봄동 보내는 진도
    우리나라가 진짜 선진국입니다.

• 14. ..
    '20.3.9 4:30 PM (218.148.xxx.195)

어휴 야만인들
    코로나를 총으로 때려부수나?

• 15. 헐.
    '20.3.9 4:31 PM (112.150.xxx.194)

우리와는 다른 생각을 하는 나라네.

• 16. ...
    '20.3.9 4:37 PM (27.100.xxx.248)

우리나라가 진짜 선진국입니다222
    문정부가 일 잘해요

• 17. 코로나19를
    '20.3.9 4:38 PM (1.231.xxx.157)

좀비보듯 할 기세~

• 18. ......
    '20.3.9 4:38 PM (1.231.xxx.157)

신천지야 미쿡에선 몸 사려라~

• 19. 신천지
    '20.3.9 4:43 PM (104.175.xxx.55)

미국에서 전도했다가 클나겠어요

• 20. 뭘 어쩌려고
    '20.3.9 4:55 PM (182.215.xxx.201)

총으로 뭘 어쩌려고...헐

• 21. 상상을
    '20.3.9 4:57 PM (210.95.xxx.56)

초월하는 나라 미국

• 22. ㅂㄱ
    '20.3.9 5:41 PM (175.214.xxx.163)

선진국이 아님.
    미친 것들.