82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당서울대병원 확진자

ㅇㅇ 조회수 : 4,729
여기도 신천지신자라네요
신천지 이갈려요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.9 2:13 PM (59.12.xxx.92)

신천지
    진짜 지령받아 움직이나봐요

• 2. 헉..
    '20.3.9 2:14 PM (39.118.xxx.230)

지금 저 분당서울대병원이에요 ㅠ 여긴 그냥 아무일 없다는 듯 환자들 많고 저 식당서 밥도 먹었는데 ㅠ

• 3. 우쒸
    '20.3.9 2:14 PM (27.179.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 신천지는 때려 잡아야해요

• 4.
    '20.3.9 2:15 PM (211.196.xxx.161)

진짜 욕나와요
    이 신천지 봐주고 있는 윤짜장도 잠재 살인마..

• 5. ...
    '20.3.9 2:16 PM (223.33.xxx.147)

https://n.news.naver.com/article/009/0004532707
    코로나19 확진 분당서울대병원 직원은 신천지 신도

• 6. 쟤네들
    '20.3.9 2:17 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

카톡 압수수색 해서 봐야죠
    윤짜장 뭐하니 진짜

• 7. 돌겠
    '20.3.9 2:18 PM (203.247.xxx.210)

네요.........

• 8. 가까운데
    '20.3.9 2:18 PM (122.32.xxx.130)

망할 신천지, ...!!!!!

• 9. ...
    '20.3.9 2:20 PM (211.182.xxx.125)

경기도 진짜 문제네요..
    여태까지 신천지 신도 전수조사 안 했어요??
    다른 시도 다하고 있는데!!

• 10. 분당에서
    '20.3.9 2:21 PM (122.38.xxx.224)

확진받은 사람은 경기도 광주 거주민들이 많고...용인도 많고..

• 11. 신천지
    '20.3.9 2:21 PM (124.53.xxx.142)

과연 이게 우연일까...........
    이젠 의심이 드네요.

• 12. 신천지들은
    '20.3.9 2:21 PM (39.118.xxx.230)

병원 학교 학원 이런데는 절대 취직시키면 안되겠어요 ㅠ 지금 신천지들이 일하고 있다면 다 해고시키길 바래요 ㅠ

• 13. ......
    '20.3.9 2:23 PM (221.161.xxx.3)

신천지....... 진짜 이가 바득바득 갈리네요

• 14. 신천지가
    '20.3.9 2:24 PM (211.51.xxx.74)

일부러 바이러스를 퍼뜨렸다에 500원 겁니다

• 15. 님들아
    '20.3.9 2:25 PM (110.70.xxx.75)

신천지 알바들이
    신천지도 클라스가 다르대요.
    다 욕하지말라네요.

• 16.
    '20.3.9 2:26 PM (121.136.xxx.53)

엄마 병원 예약했는데. 어지럽네요. 예약취소해도 여긴 몇달 예약기다려야 하는곳이라. 정말 민폐네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.9 2:26 PM (39.7.xxx.56)

가라앉아있던 썩은 물이 수면위로 올라오는 느낌이네요 젠장
    신천지 싹 갈아 엎어 해체시켰으면 좋겠는데
    그 집단으로 인해 피해를 보고 희생되는 사람들이 너무 안타깝고
    화가 나고 슬프네요

• 18. 아아악
    '20.3.9 2:32 PM (123.212.xxx.99)

죽여버리고 싶어요.
    나라전체를 쑥대밭을 만들고도

다른 사람 다죽이고 구원 받으면
    그게 구원이냐

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.9 2:32 PM (211.187.xxx.219)

감염원 대부분이 신천지 아니면 대구 아니면 종교집회

• 20. ...
    '20.3.9 2:41 PM (223.38.xxx.42)

진짜 침뱉어 주고 싶음

• 21. 부산사람
    '20.3.9 2:42 PM (211.117.xxx.115)

고의적 이라고 봅니다.

• 22. ...
    '20.3.9 2:44 PM (203.243.xxx.180)

신천지가 이제보니 숨기고 다니는게 나쁜짓을 하도많아하고다니니까 숨기는거군요..

• 23. ..
    '20.3.9 2:52 PM (218.148.xxx.195)

일부러 퍼뜨리면 뭐 신천지 내에서 승급하는 그런거 있나요??

• 24. 자기를
    '20.3.9 2:57 PM (39.118.xxx.64)

숨겨야 신도 포섭이 가능하니까 숨기겠죠 신천지라 하면 누가 거길 가보려고나 할까요 그래서 거짓이 일상화된듯 ㅠ 병원서 일하는데 신천지 교도이면 진작에 휴직이라도 했어야하는거 아닌가요 ㅠ 각 직장마다 신천지 찾아내기 한다는데 분당서울대 병원은 안했나요

• 25. 신천지가
    '20.3.9 3:07 PM (114.207.xxx.77)

일부러 바이러스를 퍼뜨렸다에 500원 겁니다 2222222222222

• 26. ㄴㄷ
    '20.3.9 3:14 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

신천지 천벌 좀

• 27. 허허
    '20.3.9 3:31 PM (110.70.xxx.112)

그직원도 신천지라고요??
    나참~~~

• 28. 아주
    '20.3.9 4:00 PM (183.107.xxx.23)

신천지 이가 갈린다~~