82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백병원 그 할망구와 딸 은 용서가 안되네요

게다가 다인실 조회수 : 5,788

저 친가 외가 시가 다 대구 경북에요.

이건 경험할 만큼 경험하고 알만큼 알고 이야기하는 거니까 지역감정 조정 어쩌구 하지 마세요.

어느 댓글에 저 할망구와 딸은 죄책감이 있기는 커녕, 이거 들통안났으면 나중에 자랑했을 인간들이라고 누가 적었는데 진짜.. 딱 그럴 사람들에요.

글만 읽어도 열불 나는데

그 미친 할망구 다인실 썼다고 나오네요.

사람이 정말 최소한의 양심은 있어야 하는거 아닌가요??? 아무리 그래도 1인실 요구해서 써야 하는거 아닐까요?

서울까지 와서 병원 올 정도면 정말 돈이 없어서 병원 못가는 수준 아닐거아녀요.

아니 그 상황에서 그렇게 병원 가고 싶으면 땡빚을 내서라도 1인실이라도 썼어야죠..

다인실은 화장실 1개여서 그 층 공용 화장실, 식기실 다 드나듭니다.

그 층 환자분들 불안해서 잠 못 주무실듯요

제발 백병원에서 소송한하면 같은 병실, 병동 분들이라도 소송해서 아주 인생 실전 해줬으면 좋겠네요.

78세 할망구 그 정도 도덕심과 양심가지고 교회는 도대체 뭐하러 다니는지 모르겠습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸은몇살인지
    '20.3.8 9:27 PM (39.125.xxx.230)

모녀 면상 궁금

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.8 9:27 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

그냥 죽었음해요
    그 나이에
    미친거지
    그 딸년도

• 3. 원래
    '20.3.8 9:27 PM (175.223.xxx.4)

교회가 양심있는 사람들이 가는 곳이 아니예요
    양심에 꺼리낄게 많은 사람들이 셀프 면죄부 받고 싶어서 가는 곳이지

• 4. ...
    '20.3.8 9:27 PM (218.237.xxx.60)

저도 소송해야 한다고 생각해요 혹시라도 같은병실 쓴 사람이 잘못되면 민 형사 소송 다 해야해요

• 5. 와 ㅁㅊㄴ
    '20.3.8 9:28 PM (1.237.xxx.156)

대구사투리 감추려고 이랬어요 저랬어요 애썼겠네
    할매가 입맛없다고 깨작거리다 안먹으면 딸년이 긁어먹고 식판카트에 넣고 공용화장실 양치하고 할매 기침한 휴지 공용휴지통에 버리고.

• 6. 그냥
    '20.3.8 9:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

죽었으면 좋겠어요.
    개독씌인 사탄 같아요.

• 7. 신상공개하고
    '20.3.8 9:29 PM (62.46.xxx.243)

저 ㄴ들이 한 일 자식대대로 알게 교과서에 올려야 해요.
    다시는 저런 ㅁㅊㄴ들 안생기게.

• 8. 그 년
    '20.3.8 9:29 PM (182.227.xxx.212)

교회도 다녀요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 백병원에 다음주 항암스케줄인 가족보호자인데
    그년 신상털어서 손배청구하고 싶은 마음 굴뚝이에요
    누가 좀 털어주면 얼른 조저버리고싶을정도로
    분노가 가득찼어요

우리 뿐만아닌 다른 환자들도 많은데
    그 많은 피해는 저것들이 다 감당한데요???
    쌍욕 심한욕 지옥가라 이기적인놈들

• 9. 대구사람
    '20.3.8 9:30 PM (175.214.xxx.205)

하....진짜너무하네요..........

• 10. ...
    '20.3.8 9:30 PM (125.187.xxx.25)

78세면 죄송한데 살만큼 살았잖아요.....자기 다니는 교회 부목사인가 목사새끼인가 확진자인거 알면서 왜 서울로 꾸역꾸역 오냐고요.. 미쳐버리겠네요

• 11. 빙고
    '20.3.8 9:30 PM (182.172.xxx.29) - 삭제된댓글

교회??

양심에 꺼리낄게 많은 사람들이 셀프 면죄부 받고 싶어서 가는 곳22222

• 12. 저도
    '20.3.8 9:32 PM (203.236.xxx.229)

백병원에 아버지 돌아가시기 전 중환자실 한달 이용
    저희딸도 학교에서 다쳐서 백병원 응급실로 해서 입원

시내에서 119 세브란스 강북 삼성 병원 차면 다 백병원..
    이제 시내에서 119부르면 병원 빈 병실 못 찾아서 위급한 상황 돌아가시는 분들 생기면 어떻하나요

진짜 지금 백병원 입원하신 분들 지옥이실듯요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 제가
    '20.3.8 9:34 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

그렇게 댓글 달았어요. 저도 친정이 대구 경상도입니다. 친정쪽 친인척이 다 그쪽이라 어릴적부터 그 지역 사람들 특징이 어떤지 알아요. 31번 신천지하고 같은 마인드에요. 자기도 피해자다. 그러면서 자신이 한 거짓말은 거짓말이 아니래요. 그건 당연한거니까.
    대구 출신이면서 종교가 개신교이고 민주 정부를 욕한다??? 그럼 가까이 하면 안되는 것들이에요. 세뇌고 뭐고 이미 뇌가 망가진 사람들이에요. 우리 부모님들은 대구 출신이면서 빨갱이 소리 달고 살았지만 그나마 교회를 안 다녀서 지속적인 세뇌 형태의 뇌는 아니었어요. 그렇게 고향 떠나 서울에서 50년 넘게 살면서 그 지역 벗어나 밖에서 바라 보고 경험하며 이제 겨우 분별할 판단력이 생기셨거든요.
    대구 교회 미통당은 절대로 피해야 할 무리들입니다.
    단지, 대구 출신이되 오랜 민주당이라면 이 사람들은 또 진성이에요. 대표적인 예가 유시민씨.

• 14. ..
    '20.3.8 9:39 PM (106.102.xxx.75)

이번 국난을 계기로
    미친 것들 많이 보네요.
    3번은 해열제 처 먹고 돌아 다니고
    31번은 교통사고로 입원해 있으면
    여기저기 싸돌아 다닌 개줌마 개천지 신도.
    개천지 때문에 번진 코로나로 대구가 난리인데
    다른 지역 자식들 집으로 꾸역꾸역 가서는
    민폐 끼치는 늙은 꼰대들....

• 15. ...
    '20.3.8 9:39 PM (222.116.xxx.7)

와 민폐도 이런 민폐가 없네요.
    몰염치와 몰상식의 극치네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.8 9:39 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

나만 걸릴순 없다!!!!

• 17. 양심의 문제가
    '20.3.8 9:42 PM (115.136.xxx.171)

이건 진짜 사람이 할 짓은 아니네요
    저런사람 그냥 두면 앞으로도 계속 저런 일이 벌어집니다
    병원의 대처도 아쉽구요
    진짜 저러고도 정부 욕이나해대고
    진짜 공무원들 의료진들 전부다 얼굴이 말이 아니더만
    조금만 더 협조하고 빨리 병 치료해야죠
    이런 상황을 이용해먹는 미친당놈들 진짜 악랄하구요
    곽상도놈은 대통령 마스크 쓰고 다닌다고 쥐랄을 하고
    이런 미친놈들이 국민을 대변하는 정당이라니
    정말 저런 것들을 뽑아낸 사람들 진짜 무슨생각을 할까요

• 18. 오늘부터
    '20.3.8 9:43 PM (211.193.xxx.134)

지역감정 조장하는 글 엄청 올라옵니다

• 19. 저모녀가
    '20.3.8 9:47 PM (1.237.xxx.156)

대구의 엑스맨이네요 대구쌍욕먹이는

• 20. 지역
    '20.3.8 9:47 PM (117.111.xxx.221)

지역감정으로 하는 말이 아닙니다.

이건 인간에 대한 무례 ㅜㅜ
    참고 또 참으며 고생하는 많은 분들에 대한 무례이며 무시입니다. 인간이 이럴 수는 없는건데..

• 21. ㅠㅠ
    '20.3.8 9:49 PM (182.224.xxx.119)

미필적 고의에 의한 살인. 더하고빼고 할 것도 없이 딱인 상황.
    정말 인간 이하라는 말이 절로 나옵니다. 어쩜 저러죠? 평생을 어떻게 살았길래 저럴 수 있죠? 타인에 대한 관심과 배려라는 게 조금이라도 있다면 저럴 순 없는 건데, 너무도 처참한 기분이에요.

• 22. 지역감정요?
    '20.3.8 9:53 PM (203.236.xxx.229)

잘못된거 잘못되었다 이야기하는게 지역감정인가요?

대구는 진짜 좀 당해봐야 해요
    박정희 전두환 노태우 배출한걸 챙피한게 아니라 자랑으로 여기는 동네
    이기심으로 똘똘뭉친 동네
    한번 호되게 욕먹고 제발 고쳐 더이상 다른 지역에 피해 안 주게 해야해요

• 23. 333222
    '20.3.8 9:58 PM (121.166.xxx.108)

사실을 말하면 지역감정????
    미안한 줄 알고 부끄러운 줄 알면 이런 글도 못쓰는데 참 뻔뻔하가도 하다.

• 24. 지역감정
    '20.3.8 9:59 PM (223.62.xxx.154)

안생길수가 없을만큼 지금 그 지역 사람들이 엄청나게 민폐끼치고 있어요 좋은 사람인척 좀 그만들 하길

• 25. 지역감정???
    '20.3.8 10:52 PM (61.105.xxx.54) - 삭제된댓글

밑도끝도 없이 그 지역 욕했나요?
    지금 저 인간들이 한 짓은 테러입니다.
    병든 몸뚱아리를 병원 입원실에 뿌렸다고요!!!
    그냥 ㄷㅈ버리길

• 26. je
    '20.3.8 11:16 PM (116.121.xxx.92)

미국에 있는 누구 능력자분 신상 좀 대신 털어주세요~

• 27.
    '20.3.8 11:39 PM (61.80.xxx.199)

진짜 미친것들

• 28. 제대로
    '20.3.8 11:55 PM (121.138.xxx.190)

신상좀 털어보자.. 얼굴들고 못다니게..

• 29. 우와
    '20.3.9 2:08 AM (62.46.xxx.243)

오늘부터
    '20.3.8 9:43 PM (211.193.xxx.134)
    지역감정 조장하는 글 엄청 올라옵니다
    ㅡㅡㅡ
    대다나다. 우리가 남이가? ㅁㅊ

• 30. EnEn
    '20.3.9 3:03 AM (115.137.xxx.86)

다인실에 같이 있던 환자분들은 무슨 죄.
    병원이 급한 응급환자들은 어쩌라고.
    형사처벌 받아야죠