82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용하던 대구맘까페도 권시장 파면청원

ㄱㄴ 조회수 : 6,600
올라왔네요. .
다들. 권시장 의심하는 분위기입니다.
꼭파면되길
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '20.3.7 10:11 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

어느 까페인지 좌표 좀 알려주세요

• 2. ...
    '20.3.7 10:11 PM (222.104.xxx.175)

무능력한 권시장 책임져야죠

• 3. 파면
    '20.3.7 10:12 PM (116.125.xxx.199)

파면보다 유착관계를 찾아야 해서 법적으로 책임을
    져야합니다

• 4. 오~
    '20.3.7 10:12 PM (1.177.xxx.11)

그래요?
    듣던중 반가운 소식이네요.^^

근데...파면으로 끝나면 안되죠.
    영진아 감빵 가자~~~이 언냐가 기레기탕 사식으로 넣어 줄께.

• 5.
    '20.3.7 10:13 PM (121.136.xxx.53)

파면 청원이야 얼마든지 할수 있겠지만 여론은 형성되지 않을듯

• 6. 대구시장
    '20.3.7 10:14 PM (58.237.xxx.159)

이번사태 끝나면 책임지고 사퇴해야 된다고 봅니다.
    대구시민들을 바보등신으로 아는지 기가차네요

• 7. 대구 어머님들
    '20.3.7 10:15 PM (93.160.xxx.130)

대구 어머니들 힘 좀 써주시면 좋겠어요. 신천지가 득세하는 환경에서 아이들 안전하게 키울 수 없어요..이단의 특징이 가정 파괴입니다.

• 8. 포에버앤에버
    '20.3.7 10:15 PM (118.41.xxx.41)

앗.대구맘까페 회원 반가워요 ㅎ
    권시장 제발 파면되길...

• 9. 대구맘카페여
    '20.3.7 10:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

부디 거기서 서식하는 신천지들좀 강퇴 시키세요~

• 10. ...
    '20.3.7 10:15 PM (39.7.xxx.72)

개념맘들을 강퇴시킨다더니
    이제서야 제 정신이 드나보네요.

• 11. ㄴㄷㅈㅅ
    '20.3.7 10:16 PM (221.166.xxx.129)

심증만 있어서 유착관계 먼저 밝혀내고
    돈 얼마나 받아쓴건지
    돈 다 토해내고 감방가야지요

썩어도 썩어도 너무 썩었네요.

• 12. 파면이든 뭐든
    '20.3.7 10:16 PM (115.161.xxx.43)

먼저 유착관계 규명해야죠.
    이건 대구 시민 전체를 의구심 가득한 시선으로 보게 만든 상황인데요.

명확하게 밝힐 거 밝히고
    권시장도 책임질 거 있음 제대로 책임 물어야죠.

이건 삼척동자가 봐도 문제가 많아요.

• 13. ...
    '20.3.7 10:18 PM (122.45.xxx.197)

오늘 한마음 아파트 은폐시도를 보면서 대구시장의 이상함을 깨우친 분들에게 힘이 실어지게 되었길요.. 일단 위기는 막는게 최우선이지만 대구시장은 신천지와의 검은 커넥션이 너무 의심 가는 상황이네요

• 14. ..
    '20.3.7 10:19 PM (58.143.xxx.187)

숨긴건 진짜 의심하지 않을 수 없는 상황이죠

감염병 그것도 신천지때문에 격리한 곳을 의도적으로 숨기다니

시민들 완전 위험에 노출시키고 거기서 누가 지나가다 걸리기라도 했으면 ㄷㄷㄷ

거기에 플러스 신천지 커넥션 100%일테니 특검 가야한다고 봅니다

• 15. ...
    '20.3.7 10:21 PM (223.62.xxx.23)

대구시장만 처단하지말고
    우리가 남이가에서 벗어나야죠~

• 16. 대구시민들
    '20.3.7 10:22 PM (1.227.xxx.55)

등에 칼을 꽂네요..
    개기름 질질 흘리며 나오더니
    정은경본부장, 김강립차관님등
    정부관계자들은 얼굴이 반쪽에
    쓰러지기 직전이던데.
    와 저 당은 똥 쳐 싸지르는건 선수네요

• 17. 무서워요
    '20.3.7 10:23 PM (118.176.xxx.108)

전 무서워서 대구에서 못살거 같아요
    애들 어찌 키우나요 온통 신천지처럼 보여요

• 18. ㄴㄷㄴ
    '20.3.7 10:24 PM (180.229.xxx.198)

대구맘카페 가보면
    그래도 제대로 보고 있는 맘들 꽤 있어요
    그나마 다행이에요

• 19. ..
    '20.3.7 10:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

맘카페 마스크 알바글에이은 '권영진 대구시장 멋지네여ㅎ'
    http://www.clien.net/service/board/park/14680780?od=T31&po=2&category=&groupC...

• 20. 정말
    '20.3.7 10:25 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

깨어나야 합니다.
    샅샅이 밝혀내서 다시는 이런 국가적 재난이 없도록 해야지요.

보수라면 '우아'해야합니다.

• 21. 우리나라
    '20.3.7 10:29 PM (1.177.xxx.11)

진짜 보수는 문재인대통령이시죠.

핑크당은 가짜 보수 매국 양아치.

• 22. 대구쪽
    '20.3.7 10:29 PM (223.33.xxx.123)

사람들과 엮이지 않기만 바랄뿐

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.7 10:29 PM (116.121.xxx.18)

그 동네는 범죄집단.
    사기꾼들이 서로서로 봐줘가며 재테크 하려고 정치질하는 집단.

• 24. ,,,
    '20.3.7 10:30 PM (112.157.xxx.244)

카더라 하지 말고 어느 맘카페인지 알려 주세요
    지지율 올랐다고 하던데 하룻만에 반전인가요?
    대구가 그럴리가...

• 25. 동감
    '20.3.7 10:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이게다 플레임 싸움입니다.
    엄마부대, 태극기부대 빼앗긴 것처럼.

• 26. 동감
    '20.3.7 10:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어여 보수종 도로 가져옵시다.

• 27. 동감
    '20.3.7 10:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하루빨리 보수좀 도로 가져옵시다.

• 28. 네이버
    '20.3.7 10:36 PM (175.214.xxx.205)

에요. .. 아마 권 지지율도 곧폭락햘겁니다

• 29. 윗님
    '20.3.7 10:38 PM (121.125.xxx.191)

대구맘 이 카페 이름입니다.
    대구맘뒤에 다른 이름 붙은 카페들도 있다 들었고요.
    하루만에 반전아니구요.
    지금 한달내내 시끄러운데 여기 오면 정부욕한다는 말은 다 믿고
    그렇지 않다는 실제 대구맘 댓글은 무시하네요.(제가 틈틈이 댓글로 알렸는데>>>
    공개게시판에서 누구도 정부욕 못하구요,
    익명게시판에서 정부욕하는 사람은 신천지냐 알바냐 하며 다 까입니다.
    82오면 도로 힘빠져요. 하도 욕을 듣다보니~
    지지율은 대체 어떻게 된거냐고 다들 황당해 합니다.

• 30. 깨어나세요
    '20.3.7 10:49 PM (14.47.xxx.125)

대구시민들~~

• 31. 신천지 죽일것들
    '20.3.7 10:51 PM (58.237.xxx.159)

제 주위 대구시민중 그 누구도 권시장 일 잘한다는 사람 본적없습니다. 70대 친정엄마, 엄마 친구분들, 초등생 많은 동네맘들까지.. 도대체 권시장 지지하는 실체는 어디에 있나요? 전국적으로 욕이란 욕은 다 먹고 정말 답답하네요

• 32. 화이트여우
    '20.3.7 10:57 PM (1.235.xxx.148)

핑크당은 가짜 보수 매국 양아치. 44444

• 33. ..
    '20.3.7 11:42 PM (122.45.xxx.197) - 삭제된댓글

깨어있기 힘든 험지에서 고생많으신 원글님 하내시도 대구맘가페 근황 자주 올려주세요~!!

• 34. ...
    '20.3.7 11:42 PM (122.45.xxx.197)

깨어있기 힘든 험지에서 고생많으신 원글님 힘내시고 대구맘가페 근황 자주 올려주세요~!

• 35. 대구맘
    '20.3.7 11:46 PM (121.125.xxx.191)

다음 카페 대구맘 입니다.

• 36. ...
    '20.3.7 11:47 PM (61.72.xxx.45)

대구맘 카페
    응원합니다

이런 움직임이
    불안에 떨고 있는 온국민에게도
    큰 위로가 될거에요

• 37.
    '20.3.8 12:33 AM (211.246.xxx.108)

핑크당은 가짜 보수 매국 양아치. 5555555

진짜 보수 vs 진보 보고 싶네요.

• 38. ...
    '20.3.8 12:39 AM (121.141.xxx.66)

이번 사태 끝나면 대구 시장과 더불어 문재인 정권의 무능함도 반드시 단죄해야죠.

• 39.
    '20.3.8 1:25 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 대구는 신천지 본진답더라구요.
    문재인대통령 아니었으면
    전국이 대구처럼 됐을듯

• 40. ...
    '20.3.8 1:38 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

핑크당은 가짜 보수 매국 양아치 6666

부패한 이익집단

• 41. 121 141
    '20.3.8 2:18 AM (203.232.xxx.163)

뭐래요?
    이정부의 무능함 읊어보아요.대구 시장과 더불어???
    진짜 뭐하는 인간일까?

• 42. 이번에는
    '20.3.8 5:53 AM (175.223.xxx.25)

대구의 힘을 믿어볼까요?