82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재홍은 살만 뺀게 아니라 얼굴 뭐 한거죠?

우연히 아침에 뭔 영화소개프로그램에 안재홍 예전 독립영화할때 모습들을 짜짓기 한거 보여줬는데

지금 트래블러 재방송 보니까

한참 살빼서 얼굴 달라졌을때보다 트래블러 촬영땐 살이 올랐더라구요

근데 예전에 모습이랑 너무 달라요

일단 얼굴이 넘 또렷해지고 선이 달라졌는데 살이 빠진것만으로 그 느낌이 아닌데

얼굴에 무슨 시술 한걸까요?

저도 하고싶네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.7 5:19 PM (175.223.xxx.77)

안재홍의 원래 푸근하고 부드러운 얼굴이
    더 좋았는데...달라진 얼굴이 어색해보였어요.
    저만 그런지?

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.7 5:21 PM (223.62.xxx.247)

넘 멋있어졌어요 ㅎㅎ
    딱 여자들이 좋아할만한 훈남느낌 곰돌이 남친 스탈이잖아요

• 3.
    '20.3.7 5:21 PM (58.148.xxx.5)

트래블러에선 살이 다시 올랐는데 예전 얼굴이랑 너무 달라졌어요

윗님 말씀처럼 얼굴도 뭔가 어색해졌고

근데 잘생겨져서 무슨 시술해야 저렇게 되는지 궁금..

• 4.
    '20.3.7 5:23 PM (211.244.xxx.149)

그냥 살만 뺀 거 같은데요
    선이 살아났지 얼굴이 많이 달라지진 않았어요

• 5.
    '20.3.7 5:25 PM (117.111.xxx.6)

저 정도 빼면 그렇게 되지요

• 6. stk
    '20.3.7 5:25 PM (218.39.xxx.46)

그래서 살까기가
    중요합니다
    안재홍이 넘 잘생겨보여요

• 7.
    '20.3.7 5:31 PM (203.23.xxx.90)

살빠지면 저렇게 되요
    저도 살쪘다빠지면 저렇게 되던데요
    찌면 둥실하게 변하고

• 8. ...
    '20.3.7 5:31 PM (175.223.xxx.97)

살이 좀 찌긴 했는데 아직 얼굴은 아직 살이 오르지 않아 빠진 그대로라 달라 보이는 것 같은데요?
    트래블러 보니 뒷태, 등짝은 좀 살이 쪄보이긴 하지만 아직 얼굴은 체중최저점 때랑 비슷해보이더라구요

• 9. ..
    '20.3.7 5:32 PM (175.213.xxx.27)

그래서 최고의 성형은 다이어트라고..

• 10. ..
    '20.3.7 5:45 PM (125.178.xxx.184)

안재홍은 살 좀 있는게 인물 좋아보여요
    살빼니까 특색이 없어 보이든데요
    흔한 남자배우

• 11. ..
    '20.3.7 5:52 PM (222.234.xxx.222)

딱 여자들이 좋아할만한 훈남느낌 곰돌이 남친 스탈이잖아요22222
    우연히 살 빼기 전 모습 보니, 살 뺀 게 정말 신의 한수에요.
    연기도 잘하는데 이제 외모도 멋져지니 좋네요.

• 12. ...
    '20.3.7 5:55 PM (58.233.xxx.56)

살만 뺀 거 같던데요

• 13. ....
    '20.3.7 5:57 PM (114.108.xxx.105)

우리 애들은 정봉이때가 좋았다 해요ㅎㅎ

• 14. ...
    '20.3.7 6:01 PM (115.139.xxx.87)

살과 별개로 쌍꺼플 수술한 것처럼 보여요.
    응답하라 1988때부터 수술한 것처럼 보였는데
    수술한 걸까요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.3.7 6:13 PM (223.62.xxx.155)

홍상수 감독 예전 영화에 안재홍 많이 나오는데
    살 쪄서 그렇지 얼굴은 똑같아요 쌍꺼풀 안했어요

• 16. 완전딴사람
    '20.3.7 6:16 PM (175.211.xxx.106)

같아서 생소해요.
    응답1988에선 못생겼으나 푸근하고 진솔하면서 엉뚱한 캐릭터가 워낙 각인돼서.

• 17. ....
    '20.3.7 6:48 PM (211.36.xxx.47)

연예인들은 살만 빼는 게 아니라 윤곽주사 지방주사 같은 거 같이 맞아요. 성형은 아니고 시술 같은 거고 안 하는 사람은 없음 카메라 잘받기 위한 간단 시술 같은 거라..

• 18. ...
    '20.3.7 7:26 PM (175.198.xxx.247)

살빼고 나니 정말 훈남 남친이나 훈남 학교선배느낌 나던데요. 적당히 잘 생기고 성격좋은 선배오빠 같아요.
    초등 졸업 후 아직도 중등이 못된 채로 뒹구는 딸래미가 트래블러 보면서 안재홍 멋있다고 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.7 7:32 PM (221.140.xxx.96)

저도 살빼니 예전 매력이 없더라구요
    그 정도 훈남은 너무 많아서 그냥 흔한 배우 느낌

• 20. ㄴㄷ
    '20.3.7 8:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정봉이 느낌이 호감이었어요
    살빼고 뭔가 시술한 듯한 얼굴 예전 느낌이 없고
    매력 없음요

• 21. 민간인사찰
    '20.3.7 8:21 PM (219.254.xxx.109)

정봉이때가 더 매력..쌈마웨이때 정도까지 괜춘.그뒤에 호확 뺀건 특징없어보임.

• 22.
    '20.3.8 7:53 AM (180.224.xxx.210)

원래도 쌍수한 눈 아닌가요?
    티가 너무 났어요.

쌍수를 다시 해야 할 듯 해요.

• 23. 또또
    '20.3.8 8:09 AM (124.53.xxx.107)

자기네들끼리 성형했네 안했네
    멀쩡한 사람 놔두고 물어뜯네 질린다 질려
    쯔쯧

• 24. 살만빼도
    '20.3.8 8:12 AM (14.47.xxx.244)

살만빼도 얼굴이 달라지죠
    콧날 눈크기 등등 영향 많이 받아요

• 25. 아프리카
    '20.3.8 8:29 AM (61.73.xxx.156)

여행 때의 모습은 소년과 같았고
    지금은 인생을 많이 겪은 상남자의 느낌이 나던데요.
    그래서 눈빛이 너무 달라졌더군요.
    살아온 과정이 남의 눈에 읽히는건 참...

• 26. Nn
    '20.3.8 9:12 AM (14.35.xxx.110)

쌍꺼풀 수술만 했을 걸요?
    그나저나
    트래블러에 같이 나오는 옹성우 잘 생겨서 놀람요

• 27. 90000
    '20.3.8 10:21 AM (182.230.xxx.157)

안재홍 넘좋아요

• 28. 아닛
    '20.3.8 10:47 AM (121.160.xxx.214)

멜로가체질 안보셨군요 ㅎㅎ
    정봉이가 매력있다 하시지만 멜로가체질의 개싸가지 피디도 매력있었는데...
    멜로가체질 다 본 사람으로서 저는 안재홍배우는 잘생김도 연기하는 연기자라고 결론내렸습니다 ㅎㅎ
    안재홍이 잘생겨 보인다면 살빠진거 잘생김연기실력 때문일걸요 ㅎㅎ

• 29. ...
    '20.3.8 10:51 AM (125.252.xxx.13)

정봉이때가 더 매력..쌈마웨이때 정도까지 괜춘.그뒤에 호확 뺀건 특징없어보임.22222

• 30.
    '20.3.8 11:10 AM (211.224.xxx.157)

성형한거죠. 그전 푸근한 얼굴이 더 좋은데 안타깝네요. 어짜피 잘생긴 애들은 세고 셌고 고쳐서 따라가봐야 미남들 발뒤꿈치도 안될텐데 왜T.T

• 31. ㅇㅇㅇ
    '20.3.8 12:30 PM (120.142.xxx.123)

님들도 다욧 성공해서 주변에서 예전이 낫다고 함, 질투라고 치부하고 더욱 만족감 돋잖아요. 안재홍이 그 기분일듯. ㅎㅎㅎ
    연기력이 장착되면 그까짓 흔한 얼굴쯤이야.

• 32. 유치원졸업사진
    '20.3.8 1:22 PM (1.237.xxx.156)

너무 귀엽네요.다행히 입술성장은 멈춘듯..

• 33. 아쉬워요
    '20.3.8 1:51 PM (118.47.xxx.224)

엄청나게 잘 생겨졌지만
    저는 예전의 막내동생 같은 안재홍이 좋았어요

• 34. 역시 치아
    '20.3.8 3:36 PM (1.238.xxx.39)

치아 손본거 같아요.
    앞니가 약간 깨진듯이 짧았었는데 매끈해짐.
    쌍수는 전에 이미 한듯.
    사람이 타고난 호감형이 있는지 뚱뚱할때도 인기있더니
    이젠 아주 대놓고 로코 남주감~

• 35. fly
    '20.3.8 4:00 PM (218.48.xxx.98)

살빼고나니 매력이 없어졌어요
    전 정봉이때가 나은듯해요

• 36. ...
    '20.3.8 4:35 PM (27.100.xxx.200)

살 빼나 마나 제 눈엔 훈남 아니에요

• 37. 역시치아님
    '20.3.8 4:37 PM (1.237.xxx.156)

그 앞니는 각도에 따라 얼굴을 젖히면 예전모지리이빨처럼 보이고 숙이면 고르게 보여요.
    트래블러를 보시면 파타고니아 가는 비행기 안에서 찍은 셀카에 정봉이앞니 확연히 나와요.

• 38. 39292929
    '20.3.8 5:06 PM (182.230.xxx.157) - 삭제된댓글

멜로가체질 안보셨군요 ㅎㅎ
    정봉이가 매력있다 하시지만 멜로가체질의 개싸가지 피디도 매력있었는데...
    멜로가체질 다 본 사람으로서 저는 안재홍배우는 잘생김도 연기하는 연기자라고 결론내렸습니다 ㅎㅎ
    안재홍이 잘생겨 보인다면 살빠진거 잘생김연기실력 때문일걸요 ㅎㅎ