82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구MBC, 대구시와 신천지 유착의혹 취재중 ㅎㄷㄷ

... 조회수 : 4,395
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/291225/2/1

대구MBC가
,대구시와 신천지 유착의혹 취재중이라고,합니다
지금 한마음 아파트
신천지 여성교도 초과다 입주관련해서
난리난듯 합니다

검찰이 수사안할테니
대구MBC만 믿을밖에요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 142명중 92
    '20.3.7 2:28 PM (119.66.xxx.27)

명이 신천지 ㅎㄷㄷ

• 2. ..
    '20.3.7 2:28 PM (175.213.xxx.27)

대구mbc만 믿어요. 파이팅!!

• 3. 응원
    '20.3.7 2:28 PM (223.38.xxx.216)

저도 대구mbc만 응원 합니다
    뭐 기대는 안하지만 1분이라도 대구분들 바뀌시길

• 4. 요즘
    '20.3.7 2:28 PM (218.153.xxx.49)

윤석열 사표냈거나 휴가중인가요?

• 5. 유튜브구독
    '20.3.7 2:29 PM (175.223.xxx.238)

대구mbc 구독했어요~!

• 6. 윤석열은
    '20.3.7 2:29 PM (119.66.xxx.27) - 삭제된댓글

방해만
    하지 말아라

• 7. 대구분들
    '20.3.7 2:30 PM (175.214.xxx.205)

지인들에게 대구mbc 꼭 보시라고 전해주세요.

• 8. 민간인사찰
    '20.3.7 2:30 PM (219.254.xxx.109)

대구 엠비씨 멋있다..나중에 불이익 가는거 없겠죠?

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.7 2:30 PM (211.187.xxx.219)

응원합니다 대구mbc

• 10. 윤석열은
    '20.3.7 2:30 PM (119.66.xxx.27)

부디
    방해만 안해주면 좋겠어요

• 11. 어허
    '20.3.7 2:30 PM (61.253.xxx.184)

잘한다 대구 엠비씨

파다파다보면......고구마 줄기에 시장이 걸릴수도

• 12. 응원합니다
    '20.3.7 2:31 PM (119.69.xxx.110)

대구mbc에는 신천지교인이 없다
    요건 확실한거네요

• 13. 멋짐뿡뿡
    '20.3.7 2:32 PM (1.177.xxx.11)

요즘 제대로 언론 역활하는건 대구mbc 뿐인듯.

• 14. ...
    '20.3.7 2:34 PM (110.13.xxx.140)

대구MBC를 전국방송으로 틀어주세요!!
    서울엠빙신 보기 싫어요!!

• 15. 대구엠비씨
    '20.3.7 2:35 PM (182.215.xxx.137)

최곱니다!!! 꼭 파헤쳐주세요. 부산인데 생방송 볼 수 있는 방법 없나요? 유튜브는 구독중입니다

• 16. ..
    '20.3.7 2:35 PM (118.235.xxx.126)

대구 MBC 응원합니다

• 17. ..
    '20.3.7 2:36 PM (211.36.xxx.33)

대구 엠비씨 짱

• 18. 뉴스타파와함께
    '20.3.7 2:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

최고의 언론인들~!

• 19. ..
    '20.3.7 2:39 PM (116.39.xxx.162)

개천지는
    대구를 장악하려고 했나 보네요.

• 20. ...
    '20.3.7 2:40 PM (1.240.xxx.128)

일 안하는 떡검은 해임해도 되지 않나요?
    열일하는 대구 엠비씨 응원합니다~

• 21. ...
    '20.3.7 2:40 PM (222.116.xxx.7)

대구 mbc 응원합니다. 꼭 사실을 밝혀주세요!

• 22. ...
    '20.3.7 2:43 PM (112.152.xxx.34)

구독완료요~

• 23. ♡♡♡
    '20.3.7 2:45 PM (1.237.xxx.19)

대구mbc 응원합니다!

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.7 2:45 PM (114.206.xxx.35)

역시 박그네때도 열일하더니
    지금도 최고 대구 mbc

• 25. MBC
    '20.3.7 2:48 PM (59.10.xxx.135)

안동 대구 최고.

• 26. 궁금한곳
    '20.3.7 2:49 PM (211.245.xxx.178)

긁어주는곳은 대구 mbc밖에 없군요.
    홧팅입니다.

• 27. ..
    '20.3.7 2:49 PM (211.36.xxx.184)

대구 MBC 응원합니다

• 28. .......
    '20.3.7 2:50 PM (211.187.xxx.196)

구독 좋아요 로 힘실어주세요

• 29. 짜장은
    '20.3.7 2:51 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

가만있는게 도와주는거

대구MBC 최고다~~!!

• 30.
    '20.3.7 2:53 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

구독했어요!! 화이팅!!

• 31. 화이팅 !
    '20.3.7 2:56 PM (58.226.xxx.155)

대구 mbc 보호부탁합니다.
    신천지들이 얼마나 악귀스러운가요.
    별 해꼬지를 다해댈지 모르는데..

만일 ,만일 ,,,
    의 식있는 대구경찰이 계시다면
    보호부탁합니다.

• 32. 이거
    '20.3.7 2:58 PM (223.62.xxx.243)

참 흥미로운 기사일텐데 왜 다른 언론들은 달려들지를 않는거죠?

• 33. ..
    '20.3.7 3:00 PM (221.151.xxx.34)

대구mbc 응원합니다. 이런 거 안 취재하는 곳은 언론사가 아니라 기래기양성소죠.

• 34. ..
    '20.3.7 3:01 PM (211.186.xxx.120)

대구 mbc 응원합니다..

• 35. ...
    '20.3.7 3:06 PM (122.45.xxx.197)

https://youtu.be/4GcyzShBAYU
    전국적 관심은 그들에게도 힘이 되겠지유? 돈도 안 드는데 구독해줍시다^^

• 36. 응원
    '20.3.7 3:06 PM (1.227.xxx.55)

청도 대남병원도
    병원내에 보건소가 있다고하지 않았나요?
    그것도 팠으면 좋겠네요

• 37. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.7 3:08 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

대구후원 기금을 대구시로 안보내고 대구 엠비씨로 보내고싶네

• 38. 홧팅!
    '20.3.7 3:08 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

대구 mbc 응원합니다..

대구 싹 정리하시고
    서울 진출 안되시는지

• 39.
    '20.3.7 3:10 PM (121.136.xxx.53)

어떤 범죄 드라마보다 더 잼있을듯

• 40. ...
    '20.3.7 3:31 PM (112.173.xxx.11)

응원합니다 대구mbc 2222222222222

• 41. 방해들어올듯
    '20.3.7 3:36 PM (219.248.xxx.53)

명단은 그렇게 안칮더니 중학생 해커는 엄청 신속하게 찾던 검찰.
    이번에도 의혹찾는 대구 mbc 만 서둘러 딴지 걸면 백퍼——

• 42. 대구
    '20.3.7 3:42 PM (121.150.xxx.67)

대구 mbc 응원합니다

• 43. 여러분
    '20.3.7 3:46 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

대구 MBC 구독합시다.
    https://www.youtube.com/channel/UCNbYt65wiTchnxD-KNwXsAA

• 44. Wow
    '20.3.7 3:49 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

대구mbc 가 서울mbc보다 낫군요

• 45. ..
    '20.3.7 3:53 PM (119.194.xxx.109)

대구 mbc 응원합니다 !!!

• 46. 와우
    '20.3.7 3:57 PM (218.236.xxx.162)

대구 MBC 잘한다
    대구를 지키네요

• 47. 한여름밤의꿈
    '20.3.7 4:04 PM (119.200.xxx.111)

참언론인이네요!

• 48. 화이팅
    '20.3.7 4:40 PM (182.224.xxx.30)

대구 mbc구독자 4만도 안되네요
    화력 보태주세요
    ( 이런 저도 구독하고 있는줄 알았다는... ㅠㅠ 방금 구독 누르고 왔어요)
    대구 mbc 흥해라!

• 49.
    '20.3.7 5:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다!

• 50. ..
    '20.3.7 5:51 PM (122.45.xxx.197)

아까 댓글달때 3.25만명 구독이었는데 3.27만명이네요. 200명 주 정도 밖에 안늘었어요. 82화력 좀 보여줍시다요~!