82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 분홍색 옷을 사기 시작해요

... 조회수 : 7,836
검정색, 남색, 회색, 연한카키색 이런것들만 사더니
연분홍색 셔츠 연한 다홍색 셔츠를 샀어요
여자만 취향 바뀌는게 아니라 남자도 바뀌는건가요?
왜 샀냐니 예뻐보이네 그러거든요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.6 8:32 PM (211.246.xxx.58)

미통당..?

• 2. ...
    '20.3.6 8:32 PM (218.236.xxx.162)

신천지도 떠오릅니다

• 3. ㅋㅋ
    '20.3.6 8:33 PM (119.71.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '20.3.6 8:34 PM (210.99.xxx.244)

저도 미친통당이 생각남 죄송ㅠ

• 5. 민간인사찰
    '20.3.6 8:37 PM (219.254.xxx.109)

아 요즘 극혐색이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.3.6 8:37 PM (211.246.xxx.58)

미통당이 선거참패하고 또 찢어지면
    그제서야 핑크 입을 수 있을 듯요 ㅠㅠ

• 7. 이제
    '20.3.6 8:38 PM (220.116.xxx.206)

여성호르몬이 많이 분비될 나이가 되셨나 보네요.
    요즈음 TV보면 슬프다고 눈물 흘리거나 하시진 않는지???ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.6 8:44 PM (2.58.xxx.137) - 삭제된댓글

설마 미통당?ㅎㅎㅎㅎ
    울 엄마는 평소에 붉은 계열은 사지도 않더니
    ㅂㄱㅎ 새눌당인지 신천지당으로 바꾸고 빨간색 들고 나와 대선 치르니까
    빨간색 옷을 사더라는...
    근데 거의 안 입어요.
    그러게 쓸데없는 돈낭비는 왜 하는지...ㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.3.6 8:46 PM (175.123.xxx.2)

수상하네요.잘 살펴보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.6 8:46 PM (2.58.xxx.137) - 삭제된댓글

전 그런 거 상관없이 자유당 당색이 파란색일 때도
    전 그 당 극혐하면서도 파란색 옷 위주로 입었어요
    제게 제일 잘 받는 색인데 남의 당색따위 무슨 상관이예요
    그래도 민주당이 파란색 잽싸게 주워가니까 좋긴 하더군요.ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '20.3.6 8:47 PM (1.224.xxx.51)

원래 '남자는 핑크' 라고 ㅋㅋ

• 12. 인생지금부터
    '20.3.6 8:56 PM (121.133.xxx.99)

여성호르몬 증가?

• 13. 성정체성의심
    '20.3.6 8:59 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

핑크는 게이의 상징인데ㅋㅋ
    울아들 캐나다에 갔을때 멋모르고 분홍티셔츠 입혀서 학교보냈더니
    학교 동생이 졸졸 따라다니며
    왜 분홍옷을 입었냐고 계속 묻더랍니다^^

• 14. 호르몬
    '20.3.6 9:14 PM (118.176.xxx.108)

여성호로몬 증가?드라마도 즐겨보시고 혹시 잔소리도 늘었는지 살펴보세요

• 15. ㅋㅋ
    '20.3.6 9:17 PM (1.177.xxx.11)

저도 파란색 바람막이 잠바를 샀는데 하필 그때 자한당이 파란색을...ㅠㅜ
    기분 나빠 한동안 처박아 두고 안입다가 민주당이 파란색 된 이후로 꺼내 입었어요.

• 16. 미통당 보고
    '20.3.6 9:25 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

자극 받았나 봐요.

더 늙기전에
    나도 한번 입어봐야지 ㅋㅋ