82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 해킹한 중학생 근황. jpg

..... 조회수 : 28,334

https://www.clien.net/service/board/park/14674266?type=recommend

대박~~~~~

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짠가???
    '20.3.5 4:53 PM (122.38.xxx.224)

아.....

• 2. 각시탈
    '20.3.5 4:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

크게될 녀석이네요~^^
    뚱띵이는 뭐하니?
    혹시 잡으라는 20002는 안잡고 미친듯이 중딩 찾아헤메고있는거 아니지?

• 3.
    '20.3.5 4:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

몇분 안 남았어요.
    두근두근.

• 4. ...
    '20.3.5 4:53 PM (175.194.xxx.14)

진짜 대박!

• 5.
    '20.3.5 4:53 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

훌륭한 화이트해커네요
    상을 줘야하는거 아닌가?

• 6. ..
    '20.3.5 4:54 PM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

온라인에 업로드 해주면 좋겠네요

• 7. 신천지 박멸
    '20.3.5 4:54 PM (121.180.xxx.220)

곧 5시네요
    신천지 이것들아 명단 넘겼냐?

• 8.
    '20.3.5 4:54 PM (218.52.xxx.206)

크게 될 중학생이네요!!!!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.3.5 4:55 PM (211.245.xxx.178)

재밌는 녀석이구만요.
    근데 진짜 중딩?
    북한이 남한 중딩이 무서워서 못 내려온다는게 사실이었어. ㅎㅎㅎ

• 10. ditto
    '20.3.5 4:55 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

5분 남았어 아 ...

• 11. ...
    '20.3.5 4:56 PM (121.165.xxx.164)

와우 쿨하다 멋지다~~~
    어제 라스에서 양준일이 아이들 영어 가르치면서 어른처럼 예스가 노고 노가 예스가 아니라고 아이들은 스트레이트 하다고 영어 가르치는것 좋다고 했는데 그 말이 생각나면서
    중학생 최고네요
    5시까지 기다려보겠어요 검찰이 못한걸 중학생이 하네요.

• 12. 진짜
    '20.3.5 4:57 PM (116.125.xxx.199)

진짜 있는거야
    두둥 기대된다

• 13. 온라인에
    '20.3.5 4:57 PM (122.38.xxx.224)

확 뿌리자...

• 14.
    '20.3.5 4:57 PM (59.6.xxx.30)

대성할 중딩이네요....멋지네요

• 15. 뿌려라
    '20.3.5 4:58 PM (106.102.xxx.77)

검찰보다 국익을 위해 필요한 놈이네
    응원한다

• 16.
    '20.3.5 4:58 PM (27.172.xxx.219)

애플에 취직할 인재

• 17. 정말
    '20.3.5 4:58 PM (223.38.xxx.8)

대단한 학생이네요!

• 18. 행복한새댁
    '20.3.5 4:58 PM (118.235.xxx.111)

역시 중2의 패기란ㅋ

• 19. ...
    '20.3.5 4:59 PM (110.13.xxx.140)

너무 멋진 우리 중학생!!! 진짜 궁디 팡팡!!!
    멋지게 끝냅시다!! 학생!!!

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.5 4:59 PM (175.214.xxx.205)

ㅇㅐ야....네가 애국자다..진정

• 21. ...
    '20.3.5 5:00 PM (121.165.xxx.164)

5시네요. 온라인 곳곳에 확 뿌리세요

• 22. ...
    '20.3.5 5:00 PM (116.127.xxx.74)

너 내아들하자!!!!!

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.5 5:00 PM (119.70.xxx.213)

와우 5시에요

• 24. 기대되네요.
    '20.3.5 5:01 PM (14.47.xxx.125)

지금 5시인데..두근두근..

• 25.
    '20.3.5 5:01 PM (14.50.xxx.79)

와~~~~대박 똑똑하다 정부의 보호를 받아라~~!!!!
    1분 넘었음..이미 넘긴건가??..두근두근.......역시 북한도 무서워서 못넘어온다던 무시무시한 중2...화이팅!

• 26. 일지매
    '20.3.5 5:02 PM (211.201.xxx.28)

중딩이 나라를 구하네요.
    누가 좀 애플에 신고해줘요.

• 27. 잘될거야
    '20.3.5 5:03 PM (118.216.xxx.103)

신천지 제대로 안 하면 다른 정보들도 많이 털어줘ㅡ
    이 아이는 경찰에서 스카웃하겠네요 곧

• 28. ㅁㅁㅁ
    '20.3.5 5:03 PM (221.142.xxx.180)

정말 궁디팡팡 해 주고 싶은데 우리 중딩이 신천지에서 소송건다 쌩 난리 치는거 아닌가요~~~
    괜히 앞길이 창창한 우리 중딩이 피해 갈까봐 걱정이네요
    근데 중딩이 실력이 진짜 ㅎㅎ
    번호라도 알면 통닭 기프티콘이라도 하나 쏴 주고 싶네요
    잘한다 ~~~

• 29. Dionysus
    '20.3.5 5:03 PM (211.229.xxx.232)

의협심과 배짱이 넘 멋진데요!!!
    얼마전 광주지역 중학생들도 세뱃돈을 코로나 성금으로 기부했다고 기사를 봤었는데...어른들보다도 속깊은 애들 참 많네요^^

• 30.
    '20.3.5 5:03 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이래서 박찬욱 감독이 다이나믹 대한민국이라고.
    영화소재로 머리 뜯고 있는 외국 감독들 (코로나 나아지면) 어서 오세요.

응원한다! 위대한 중2!

• 31. ㅇㅇ
    '20.3.5 5:05 PM (218.219.xxx.142)

진짜 영화소재

• 32. 기특하다
    '20.3.5 5:05 PM (138.197.xxx.199)

21세기 홍길동일세

• 33.
    '20.3.5 5:05 PM (14.50.xxx.79)

닭 쥐 짜장 교활 나베 ...다 포함되어 있는거야 중2야??

• 34. .....
    '20.3.5 5:05 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

의적 갓중2니뮤~~~

• 35. 아이구^^
    '20.3.5 5:07 PM (122.32.xxx.130)

국정원은 이 학생 키워주세요. ㅎ
    아,. 우리 애들도 딱 저 또래인데.... 해커가 부럽긴 처음이네요.

• 36.
    '20.3.5 5:11 PM (14.50.xxx.79)

우리애는 스마트폰도 컴터도 못하게 막아뒀는데, 이 아이 보니 좀 해줄걸...해줘야 하나? 싶네요.ㅎㅎ
    숨은 의협심이 딱~~나올지~~~

• 37. ...
    '20.3.5 5:12 PM (116.121.xxx.161)

멋지다~~

• 38.
    '20.3.5 5:12 PM (210.99.xxx.244)

울아들이 it전공인데 이기사보고 우리의 미리는 밝다네요 크게될놈이네요

• 39. 우와
    '20.3.5 5:17 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

멋지네요~ ~ 진정한 애국자 ~ 우리의 희망이네요

• 40. 넘어갔을까요
    '20.3.5 5:21 PM (1.237.xxx.156)

넘어라~~!!!

• 41. 될 떡잎
    '20.3.5 5:53 PM (222.110.xxx.144)

넥슨 김정주가 서둘러 얘 찜해되는 거 아님?

• 42. 오오
    '20.3.5 5:55 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

넘겼을까요?
    멋진 중딩이 응원한다!!

• 43. ㅇㅇ
    '20.3.5 6:30 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

그래서 지금 시점 어떻게 된 건가요?

• 44.
    '20.3.5 7:08 PM (221.144.xxx.221)

검찰이 아이 괴롭힐까봐 걱정돼요ㅠ

• 45.
    '20.3.5 7:47 PM (220.87.xxx.206)

누구 아들인지 궁금하네요.
    학생! 아줌마가 응원합니다 !

• 46. 정말
    '20.3.5 7:48 PM (124.50.xxx.225)

그 아짐마같이 생긴 뚱띵이가 괴롭히는건 아니겠죠 ?
    어째 생김도 음흉한지 ~~
    나이 먹으니 관상도 조금 보입니다

• 47. 중학생 녀석!!
    '20.3.5 7:56 PM (116.41.xxx.18)

너도 다 계획이 있구나 ㅋ

• 48. ...
    '20.3.5 8:43 PM (122.45.xxx.197)

이런건 응원합니다!!

• 49. 멋찐 중딩이
    '20.3.5 10:51 PM (121.150.xxx.67)

대 ~한민국 짝 짝 짝 짝짝

크게될 멋찐 중딩이

응원한다

• 50. 와~~~
    '20.3.5 11:58 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

2분 남았어요!!

• 51. 와~~~
    '20.3.5 11:59 PM (112.150.xxx.63)

넘겼을까요? 정부에?

• 52. ..
    '20.3.6 12:09 AM (116.39.xxx.162)

궁금하다~~~~~~

• 53. ㅇㅇ
    '20.3.6 2:24 AM (223.39.xxx.1)

검찰이 지할일 안하니 시민이...멋집니다
    한심한 개검 윤석열 ㅉㅉ

• 54. 진정애국자네요
    '20.3.6 6:57 AM (73.52.xxx.228)

제 생각에도 중학생 아닌거 같아요. 응원합니다. 신천지 조사하지 않는자 너희들도 한통속이다.

• 55. ㅎㅎ
    '20.3.6 8:06 AM (222.106.xxx.125)

검찰 때문에 고구마 백만개는 먹은거 같았는데 이 중학생이 뻥 뚫리게 해주네요

• 56. ...
    '20.3.6 8:51 AM (180.70.xxx.144)

이 학생 의인이에요^^ 인성도 실력도 ! 나라의 미래가 밝네요

• 57.
    '20.3.6 10:28 AM (118.45.xxx.153)

내자식이다 싶으니 걱정되내요.
    해외 아프리카같은데 우회ip로 인터넷 신문사등 전 언론에 뿌려버렸으면 좋겠내요
    절대 들키지 않게

저 중학생이 정부에 제출한다면 잡혀갈꺼같아요

명단에 정치권.검찰. 경찰. 판사 수북할껀데..

• 58. 찐하게
    '20.3.6 10:49 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

응원합니다.

• 59. 중학생엄마 ㅎ
    '20.3.6 11:24 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

중학생 엄마인데 뉘집아들인지 컴퓨터 제대로갖고노네요

현질하는 애들 보다가 보니 머리가 시원해지는 기분

• 60. ㅇㅇㅇ
    '20.3.6 12:15 PM (114.200.xxx.110)

화이트해커네요

• 61. 한심
    '20.3.6 2:39 PM (118.44.xxx.34)

꼭 끌어오는게 클베라고하는 클리앙이네..
    거긴 컴터 전공하는 공돌이들 많다던데 거기 출신 해커인가

• 62. ..
    '20.3.6 2:58 PM (220.117.xxx.61)

클리앙이 뭐가 문제있나요?
    82큭만큼 괜찮은곳이던데..