82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실역 체포된 여성 동영상 올려주신분 감사해요

그래서그랬구나 조회수 : 4,232
잡혀갈만 했네요~~
보여달란 신분증 대신 폰 꺼내 경찰을 촬영하며 깐족거리고 쇠와 유리로 된 물건으로 남의아들 때리고 장바구니에서 슈퍼전단지쿠폰 대신 대통령하야전단이 나오고

글로만 봤을 땐 60할머니(?)를 잡아갔나 했는데
나이 미리 알지 않았으면 40대 중반같은 동안이시네
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런건
    '20.3.4 12:02 PM (116.125.xxx.199)

구속시켜야 합니다
    경찰은 메뉴얼대로 한거구요

• 2. 어휴
    '20.3.4 12:02 PM (59.6.xxx.30)

미친 광신도 신천지 같으니라구 ㅉㅉ

• 3. ...
    '20.3.4 12:03 PM (59.15.xxx.152)

어디 경찰에게?
    미국 같으면 그 자리에서 사살이에요.

• 4. 신분증 보여줬으면
    '20.3.4 12:03 PM (1.237.xxx.156)

경로우대 받았을지도 모르는데

• 5. ...
    '20.3.4 12:04 PM (223.38.xxx.250)

신천지 할매의 자작극?

• 6. 체포되기 전
    '20.3.4 12:04 PM (222.110.xxx.144)

얼마나 극악을 떨었으면 신고당해서 경찰이 출동했을지 ㅉㅉ

• 7. 경찰 잘했다
    '20.3.4 12:04 PM (119.69.xxx.110)

휴대폰으로 머리 맞고 뇌출혈 온 사람 봤어요
    그리고
    요즘60대 여자들 예전 할머니소리듣는 60대 아니예요 ㅎ

• 8. 할매
    '20.3.4 12:04 PM (221.161.xxx.36)

혼자서 저러진 못할것 같은 느낌적인 느낌

• 9. 매뉴얼
    '20.3.4 12:05 PM (175.223.xxx.52)

대로 한듯 한데

저 아줌마 무섭네요

• 10. 아휴
    '20.3.4 12:05 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

제2의 주옥순 탄생인가

• 11. 신천지미래통합?
    '20.3.4 12:06 PM (221.150.xxx.179)

헐 ;;;; 미국같으면 그자리에서 사살 ㅜ
    암튼 철저한수사로 배후를 꼭 밝혀주십시오

• 12. 미란다 운운하며
    '20.3.4 12:06 PM (1.237.xxx.156)

도로까지 따라나온 할매 끝까지 전단지녀한테 아줌마 할말하라고 소리치던데 경철 옷자락 한번 잡아뜯지도 않으면서 입만 터네요.
    송파66 촬영하던 개저씨도 개콘 나오는 허세깡패 같아요.

• 13. ......
    '20.3.4 12:07 PM (175.123.xxx.77)

저는 시청 앞에서 태극기모독 부대 아줌마한테 한 대 맞았는데
    눈앞에 경찰이 있는데도 꼼짝을 안 하더라구요.

• 14. 남의
    '20.3.4 12:07 PM (211.193.xxx.134)

귀한 아들 때렸으니 감옥 보내야함

• 15. 가짜뉴스
    '20.3.4 12:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기들은 광화문에 걸어놨으면 최소 일년동안.

• 16. 정말
    '20.3.4 12:07 PM (14.33.xxx.94)

깡패네요..

• 17. ...
    '20.3.4 12:07 PM (218.53.xxx.134) - 삭제된댓글

분노가 치밀어요.
    다 잡아다 지들끼리 악다구니쓰고 머리끄댕이잡고 병 옮기며 사재기하고 살라고 하고 싶어요.

• 18. 제대로
    '20.3.4 12:08 PM (223.38.xxx.123)

법적처벌 받아
    공무를 집행하는 경찰한테 폭행하는 일
    없어졌으면 좋겠어요

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.4 12:09 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

업무 방해로 구속되겠네요

• 20. 전화상담원
    '20.3.4 12:09 PM (1.237.xxx.156)

언어폭력도 고발감인데
    공권력과 현피를 뜨다니 백번 잡혀가도 쌈
    수갑이 아니라 오라를 지었어야 하는데.

• 21. 아휴
    '20.3.4 12:09 PM (116.121.xxx.93)

거리에 나온 미친 개독 할망구들 탄핵 서명 받는거 보면 가서 똥물을 끼얹고 싶어요 저것들 구청에 신고하면 와서 소개 시킵니다

• 22. 경찰 잘했어요
    '20.3.4 12:11 PM (211.51.xxx.74)

경찰을 때리다니...
    구속시켜야죠

• 23. ....
    '20.3.4 12:12 PM (112.167.xxx.58) - 삭제된댓글

저 집단 진짜 지들끼리 뭉쳐 있으면 무서운게 없는지
    지나가는 젊은사람 보면 시비 걸고 머리 때리고
    폭력이 습관화 돼있어요.
    그리고선 불리면 어르신 대접 받르여고 함.

• 24. ....
    '20.3.4 12:13 PM (112.167.xxx.58)

저 집단 진짜 지들끼리 뭉쳐 있으면 무서운게 없는지
    지나가는 젊은사람 보면 시비 걸고 머리 때리고
    폭력이 습관화 돼있어요.
    그리고선 불리하면 어르신 대접 받으려고 함.

• 25. 구속수사
    '20.3.4 12:14 PM (112.151.xxx.122)

구속수사 해야지요
    그것도
    공무수행중 폭력인데
    가중처벌도 해야지요

• 26. 엎어지는 쇼도
    '20.3.4 12:16 PM (1.237.xxx.156)

할줄알고 영화 좀 본 아줌마

• 27. 손으로
    '20.3.4 12:17 PM (125.177.xxx.83)

손으로 안때리고 휴대폰 같은 도구 들었으면 특수폭행

• 28. 구속
    '20.3.4 12:24 PM (61.253.xxx.44)

영상보니 아주 ㅠㅠ
    구속수사해야져.
    인간대접해줬더니 아주.
    물대포맞아보고 최루탄맞아보고
    어딘거로 끌려가서 혼줄이 나야
    지금이 좋은줄 아려나.

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.4 12:27 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

영상이 어디 있나요?
    저도 보고픈데

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.3.4 12:30 PM (59.15.xxx.237)

영상 어디서 봐야하나요?보고십은대 못찻겠어요

• 31. 보세요
    '20.3.4 12:31 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

https://youtu.be/zlAg2ysWSms

장보러 지나가던 나약한 아줌마가 장바구니에 우연히 들었던 전광훈 집회 전단을 꺼내 머리위로 쳐들고 지나가는 사람들에게 배포하며 문재인은 빨갱이라고 외치는 억.울.한.장면을..ㅋㅋ

• 32. 나약?
    '20.3.4 12:33 PM (1.231.xxx.157)

좀 웃을게요 ㅎㅎㅎㅎ

아줌마 힘이 천하장사드만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 그니깐유
    '20.3.4 12:36 PM (1.237.xxx.156)

비오는 달밤에 둘이서 외로이~~

• 34. ..
    '20.3.4 12:41 PM (116.34.xxx.26)

동영상 봤어요. 왜 저 여자만 잡나요? 여자 체포할때 경찰 때리는것들. 방해하는것들 싹 다 잡아야죠
    그리고 경찰이 봐주니 경찰 우스워보이죠? 휴대폰으로 얼굴을 가격했으니 특수폭행 현행범에 공무집행방해. 그리고 지하철역사에선 전단지 살포 자체가 금지입니다
    저걸 체포 못하면 경찰이 왜있어요? 여기 태극기할매들 많은데 잘 봐둬요. 댁들 자유엔 책임이 있다는것을

• 35. 뭐였더라
    '20.3.4 12:42 PM (211.178.xxx.171)

윗님 동영상 보다가 그냥 공포분위기 조성으로 신고했어요.
    더 봐봤자 조회수만 올려주네요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.3.4 12:42 PM (116.121.xxx.18)

저 태극기 든 아줌마 마스크도 안 쓰고 소리지르고 있네요
    저 침 다 튈 텐데 이 시국에

• 37. 와 지금 보고왔
    '20.3.4 12:44 PM (121.139.xxx.81) - 삭제된댓글

어요,
    동영상 초반에는 빵모자쓴 안영미같은 여자가 잡혀가는줄 알았는데
    옆에서 알짱알짱 대던 아줌마가
    이 시국에 집회여는 찌라시를 뿌리니까 그거 종이 확인한 경찰이
    신분증 요구하고
    그 아줌마는 경찰들 얼굴 바로앞에다 핸드폰 들이밀고 사진찍고 깔짝대고 약올리다가
    세번 고지했습니다 경찰이 그말하고 체포하더라구요.

제가보기에 저 사람들은 제정신이 아닌것 같고
    창피함도 모르는것 같고
    저 공공장소를 지네 앞마당처럼 생각하는 또라이들 같아요

• 38. 저런건
    '20.3.4 12:45 PM (117.111.xxx.218) - 삭제된댓글

사살해도됨

• 39. 원글님
    '20.3.4 12:50 PM (121.165.xxx.112)

동영상 내려주셨으면 좋겠어요.
    저도 덕분에 보긴 했는데
    유투버가 태극기부대네요.
    괜히 조회수 늘려준거 같아서...

• 40. 뭐였더라
    '20.3.4 12:51 PM (211.178.xxx.171)

주제에 여경이 안 잡고 남자 경찰이 잡았다고 성폭행이라고 우기고,
    끌려갈 때 미란다 고지 안했다고 옆에서 소리 지르네요.
    9분경 신분증 제출하라고 3번 고지했고 10분 43초에 미란다원칙 고지하네요.

현행범을 여자라는 이유로 여경 불러서 체포해야 하나요?

송파경찰서에 항의한다니 송파 경찰서에 지지 메일이라도 보내야겠네요.

• 41. 뭐였더라
    '20.3.4 12:52 PM (211.178.xxx.171)

원글님 님 유튜브에 신고도 같이 하세요.

• 42. 저게 장바구니
    '20.3.4 12:53 PM (14.47.xxx.125)

쇼핑백에 전단지넣어 아주 작정하고 했구만..
    비방하는 사람들과 그걸 영상으로 찍는 사람들 다 한팀들였네요.여기에서도 핑크 파카입은 아줌마,핑크쇼핑백 등장..
    전 시장가방이라서 평범한 아줌마인줄 알았는데
    지하철역에서 그랬군요.
    하는짓이 참나..

• 43.
    '20.3.4 12:53 PM (1.241.xxx.198)

울 나라에 사이비가 많은게 다 저런 미친ㄴ들 때문인가봐요. 뭘 위해서 저럴까요. 미친것들. 진짜 경찰 알기를 개 똥으로 아네요. 너무 좋은 세상이 되다보니 좋은줄 모르고 설치는 꼴 이라니. 싹 다 잡아다가 으이씨 내 입 더러워질까 참습니다.

• 44. ...
    '20.3.4 12:54 PM (183.102.xxx.120)

저여자 유튜브 조회수 올려주지 마세요.

일부러 이슈 만들어 조회수 올리려고 찍은거래요.

• 45. 링크 내렸어요
    '20.3.4 12:57 PM (1.237.xxx.156)

가뜩이나 장사안되는 지하상가에서 폭망하라고 제사를 지내네요 제사를

• 46. 미국같음..
    '20.3.4 1:00 PM (174.236.xxx.144)

저여자 경찰한테 엄청 뚜둘겨 매맞고. 파김치가 되어서 뒤로 손묶이고 길바닦에 착 달라붙게 한참 엎드리게 해놓고 기운 다 빠진후에 차에태워서 가는데... 한국 경찰들 너무 순해서 탈이네요.
    저러니 자꾸사람들이 덤비지.. 벌금도 몇천불 뚜둘겨 맞고 유치장에서 며칠을 지낸후에 내보내주는데...
    어딜 경찰한태 덤비나.. 덤비길.. 공권력에 덤비면 안된다는걸 배워야함.

• 47. ㅇㅇㅇ
    '20.3.4 1:00 PM (59.15.xxx.237)

영상보고 반대 눌렀어요

• 48. ㅡㅡㅡ
    '20.3.4 1:05 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

신고도 해야겠군요.

• 49. 동영상 보시고
    '20.3.4 1:05 PM (174.236.xxx.144)

댓글 달아주셔두 되요.
    그리고 동영상 옆에 점 밑으로 : 세개짜리 눌러서 신고해주세요.
    신고하면 그 동영상 올려봐야 뜨지도 않게된답니다.

• 50. 뭐였더라
    '20.3.4 1:09 PM (211.178.xxx.171)

반대 보다는 신고를 하는 게 낫습니다.
    지들끼리 짜고치는 고스톱인데 계속 지나가는 아줌마라고.. 모르는 아줌마라고 우기네요. 그쵸?