82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 얼굴 번지르르 왤케 좋아요?

코로나물러가라 조회수 : 3,106
얼굴만 보면 컨디션이 좋아도 너무 좋아보이네요.
일부러라도 얼굴 초췌하게 나와야 하는거 아닌가요?
능력이 없으면 눈치라도 있어야지.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈썹
    '20.3.3 11:58 PM (125.252.xxx.13)

눈썹도 다듬은거 같고
    흠흠

• 2. 무뇌
    '20.3.3 11:59 PM (115.21.xxx.11)

무뇌에 경우도 없고
    경우없는 사람이 스트레스가 없대요

• 3. 무조건
    '20.3.4 12:00 AM (116.125.xxx.199)

세금은 들어올거고 면책도 해달라고 하고
    그돈 어디에 쓸까? 행복한 고민중이라 그럴거 같아요
    혼자만 기름이 좔좔 흐르잖아요

• 4. ..
    '20.3.4 12:02 AM (106.102.xxx.171)

느그 이니는 아주 웃느라 입이 찢어지드라,야~~~

• 5. 얼굴에
    '20.3.4 12:03 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개기름이 더 끼는듯.
    얼마나 잘자고 잘먹고 잘싸면.

• 6. 그러게요
    '20.3.4 12:05 AM (182.215.xxx.171)

진실하거나 성실해 보이지는 않아요

• 7. 너만
    '20.3.4 12:05 AM (218.153.xxx.49)

그러지말고 고생하는 의료진들과 봉사자들 도시락
    신경써서 개기름 흐르게 좀 해봐

• 8. ...
    '20.3.4 12:05 AM (61.72.xxx.45)

매일 카메라빨 받으니
    연예인 된 기분이 들어서
    저녁마다 돼지껍딱 콜라겐 붙이고
    피부관리하려나요

• 9. 이뻐
    '20.3.4 12:06 AM (210.179.xxx.63)

어디서 잘한다고 칭찬하나 보죠

• 10. 106.102
    '20.3.4 12:06 AM (222.104.xxx.175)

정신줄 좀 잡고사세요
    코로나19때문에 노심초사하셔서 얼굴이 너무 축나셨던데
    그런 대통령님을 꼭 이런 식으로 글쓰셔야 됩니까?
    106 인격이 한 눈에 보이네요

• 11. 106
    '20.3.4 12:08 AM (116.125.xxx.199)

당신같은 사람때문에 대구경북이 더 욕먹어요
    지금 대구 시장 일안하고 노는 바람에
    전국민이 고통속에 살고 있는것 안보여요
    고마운줄 알고 살아요

• 12. 106는 코로나
    '20.3.4 12:08 AM (122.37.xxx.124)

가 안 걸리나몰라
    생고생 해봐야 정신차리지

• 13. ..
    '20.3.4 12:09 AM (61.72.xxx.45)

여기저기 악플 다느라 정신없네요 ㅉㅉ

• 14. 222.104
    '20.3.4 12:10 AM (106.102.xxx.171)

님은 인격이 없으시겠죠.
    대가리부터가 깨지셨을 테니.

문재인은 대한민국의 대통령이 아니고,
    좌파 진영의 수장일 뿐입니다.

• 15. 질문
    '20.3.4 12:11 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

106.102 로 시작하는거 유동 아이피인가요?

• 16. 엠병할
    '20.3.4 12:11 AM (121.183.xxx.6)

106 코로나 걸려서 생사를 오가야 정신 차릴려나

• 17. 106
    '20.3.4 12:11 AM (116.125.xxx.199)

좌파는 핑크당이잖아요
    태영호가 북에서 고위직 하던놈인데
    솔직히 간첩인지 아닌지 어떻게 알아요?
    빨갱이 끼고 있는 미래통합당이 좌빨 빨갱이 당이고만

• 18. ...
    '20.3.4 12:12 AM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 2020년에 좌파타령 ㅉㅉ
    코로나 뚫고 광화문 나가는 태극기 할머니세요?

• 19. 121.183
    '20.3.4 12:13 AM (106.102.xxx.171)

당신 걱정이나 하세요
    대깨문은 코로나 걸려서 생사를 오가도 정신이 돌아올 병은 아닌 듯 싶습니다만~~~

• 20. ...
    '20.3.4 12:15 AM (61.72.xxx.45)

106은 쓰는 단어가 딱
    박사모 태극기 ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '20.3.4 12:16 AM (106.102.xxx.168)

웃기네~~~
    대깨문 주제에~~^^

• 22. 106
    '20.3.4 12:18 AM (211.216.xxx.57)

말은 바로해야지. 코로나테러낸 신천지 감싸는 자한당이 좌파 아닙니까???

• 23. 저만
    '20.3.4 12:19 AM (61.101.xxx.144)

느낀게 아니네요.
    매일 뉴스에 나오는 두사람 질본하고 대구시장. .
    얼굴 너무 비교된다 생각했는데. .대구시장 얼굴이 처음보다
    더 좋게 보여요. 피곤에 찌든 낯빛이 전혀 아니라서 놀랐어요.

• 24. ..
    '20.3.4 12:20 AM (106.102.xxx.64)

'20.3.4 12:02 AM (106.102.xxx.171)

느그 이니는 아주 웃느라 입이 찢어지드라,야~~~
    ㅡㅡㅡㅡ개또라이

• 25. 대구시장
    '20.3.4 12:21 AM (221.138.xxx.206)

일 안하잖아요.
    진짜 보다보다 저렇게 무능한 사람 처음입니다..
    더구나 대구시장 재선이라는 말에
    대구사람들 솔직히 다시 보여요. 으흠....

• 26. ..
    '20.3.4 12:22 AM (61.72.xxx.45)

106님

딱 맞추니 뜨끔하시구나 ㅎㅎ
    일찍 주무세요~~ 어르신

• 27. 221
    '20.3.4 12:25 AM (116.125.xxx.199)

꼭그렇치 않아요
    메르스때는 일잘했어요
    이번에는 일을 안하는거에요
    정부욕먹일려고 일을 안하고 방치한거요

• 28. 그 시장넘
    '20.3.4 12:32 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

안동 억양 사투리 극혐임

• 29.
    '20.3.4 12:38 AM (211.206.xxx.180)

MB랑 두환이 보세요.

• 30. 바다를품다
    '20.3.4 12:39 AM (58.239.xxx.115)

뇌가 청순해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 누가 그라데예
    '20.3.4 12:39 AM (117.111.xxx.147)

시술 그런 것 보다도
    잘 먹고 잘 자고 스트레스 안 받고 그래 살믄 얼굴이 확 피뿐다꼬요

• 32. 한달새
    '20.3.4 12:41 AM (117.111.xxx.147)

대통령님 얼굴이 너무 수척해지심
    질병본부장님도 너무 고생하시고
    걱정되요 ㅠ

• 33. 에이~
    '20.3.4 12:43 AM (223.38.xxx.150)

정숙이언니 투실투실 얼굴 봤제?
    아주 잘먹어서 광이 나드만!
    문재인도 투실투실 잘 드시나봐
    전에 북한에서
    냉면이 목구멍으로 넘어 가냐던
    사이다같은 소리가 기억나네!
    경상도 억양 문재인 말투도 난
    확 짜증나더라!

• 34. 언어 순화
    '20.3.4 12:51 AM (182.215.xxx.171)

223.38님
    언어 순화 좀 하세요
    오히려 역효과나요

• 35. 정치질만 하는
    '20.3.4 1:57 AM (118.176.xxx.245)

그 놈의 대구시장. 물들어왔다 노저어야 한다 이따위 마인드밖에 안 보이더군요.
    보건인력 예산은 다 깎아먹고 지 관사 비용엔 처들이고.
    맨날 대통령한테만 징징징징. 책임전가성 멘트만 허구헌날 날리고.
    그래도 저 바닥 그 당에서 그동안 뽑힌 인물들 중에선 저 인간이 그나마 유능한 편이랍니다.
    말 다했죠.