82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 문재인 대통령 트윗. Jpg

너무애쓰심 조회수 : 4,215
http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

빨리 코로나가 잡히면 너무 좋겠습니다. ㅠ ㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.3 11:22 PM (116.121.xxx.18)

아이고
    코로나 빨리 잡혀서 대통령님 질본 관계자 분들
    의료계 관계자들 휴가 보내드렸음 좋겠네요

• 2. ...
    '20.3.3 11:24 PM (116.125.xxx.199)

대통령과 정부는 일해서
    피곤해 보이시던데
    대구시장은 푹자나 나날이 얼굴이 좋아진다는
    세금 면책 해달라는것 보니
    그돈으로 뭐하나 대구시장만 얼굴에 윤기가 돈다는

• 3. ...
    '20.3.3 11:24 PM (211.186.xxx.27)

다들 너무 고생 많으십니다. 각자 자기 할 일 하면서 잘 이겨내요!

• 4. ㄱㄴ
    '20.3.3 11:24 PM (175.214.xxx.205)

대구시장 볼이 통통

• 5. ...
    '20.3.3 11:25 PM (222.104.xxx.175)

대통령님 믿고 응원합니다!

• 6. 에휴
    '20.3.3 11:25 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

하기싫다는분 억지로 대통령만들어 고생만 시키니 미안하네요.
    더 든든히 지지합니다.

• 7. 응원합니다
    '20.3.3 11:27 PM (14.45.xxx.72)

일 잘하는 정부
    최선을 다하는 정부 끝까지 응원합니다

• 8. 쓸개코
    '20.3.3 11:28 PM (14.53.xxx.200)

의료진들 방역 끝나면 보상이있을거라고 합니다.
    대통령님을 비롯 질본 의료진 관공서분들 고생이 많으십니다.
    하루빠리 이난리가 끝나길.

• 9. ㅠㅠ
    '20.3.3 11:28 PM (116.41.xxx.18)

어서 빨리 안정된 상태로 돌아가길!!!!
    고생들 많으십니다!!

• 10. 지지합니다
    '20.3.3 11:29 PM (61.106.xxx.70)

고생하심을 너무 잘 알고 느끼고 있어요
    모두 잘 이겨내길 바랍니다
    나 자신 전파자가 되지 않기 위해 일상에서도 지켜나가고 너무 두려움에 함몰되지 않도록 생활하겠습니다
    대통령님의 분투가 큰 의지가 됩니다
    고맙고 미안합니다

• 11. 대통령님
    '20.3.3 11:29 PM (14.47.xxx.125)

힘내세요.
    건강 잘 챙기시고..

• 12. ...
    '20.3.3 11:32 PM (112.152.xxx.155)

너무 힘드실 듯...
    마음 아프네요..
    코로나야 그만 좀 잡혀라.

• 13. 의지
    '20.3.3 11:33 PM (121.183.xxx.6)

대통령님과 질본 고맙습니다...건강 잘 챙기시길..

• 14. 사진 좀더 있어요
    '20.3.3 11:33 PM (223.38.xxx.232)

펌 ㅡ

문재인대통령님 소식입니다... -
    http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 15. 문대통령님
    '20.3.3 11:34 PM (223.38.xxx.232)

응원합니다!
    부디 건강 생각하시면서 일하시기를..

• 16. ,.
    '20.3.3 11:37 PM (112.150.xxx.197)

이 정부 대통령은 업무지시를 트위터로 하시는군요..네, 잘 알겠습니다~~~~

• 17. ,.
    '20.3.3 11:38 PM (112.150.xxx.197)

한번도 경험해 보지 못한 나라~~~

• 18. ..
    '20.3.3 11:41 PM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

오늘도 역병처럼 게시판에 퍼지는 알바글들을 보면서 대한민국은 저런 훌륭한 분을 대통령으로 가질 자격이 없다는 생각이 드네요. 박정희 전두환처럼 잡아다 죽이고 총으로 쏴 죽이는 그런 자들이 딱 어울린다는 생각이 드는 요즘입니다

• 19. 고마워요~
    '20.3.3 11:48 PM (116.126.xxx.128)

일 잘하는 정부
    최선을 다하는 정부 끝까지 응원합니다 22222

• 20. 윗님
    '20.3.3 11:50 PM (211.179.xxx.129)

동감이요.
    국민생명이 뭐 중요하게 여기면 뭐해요.
    걍 코로나 걸리면 감기인 줄 알고
    나뒀다 나으면 다행. 죽은면 폐렴인 걸로...
    그리 처리하는 국가가 태반이구만
    마스크도 야당반대 무릎쓰고 공장 대폭 늘려 세계적으로도 많이 생산하는 시스템 갗췄는데 사재기들 컨트롤에
    실패했다고 세상 몰염치한 정부 만들고... 탄핵하잔 서명이나 하고
    이런 국민을 위해 뭐 할라고ㅜㅜ
    박정희나 전두환이면 바짝 엎드려 찬양하며 말 들었겠죠.

• 21. 다이아몬드 지지
    '20.3.3 11:52 PM (218.236.xxx.162)

일 잘하는 정부
    최선을 다하는 정부 끝까지 응원합니다 33333

• 22. ..
    '20.3.3 11:52 PM (39.7.xxx.209)

꼭 진정되고 종식되어서 두고 두고 모범이 될 거에요. 대통령님 힘내세요!

• 23. 요것도
    '20.3.4 12:10 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

보세요.

신임 간호장교들이 대구로갑니다.
    https://youtu.be/f5ODO9lpnN4

• 24. 고생
    '20.3.4 12:10 AM (182.215.xxx.171)

정부 관계자 분들 진짜 힘드실 것 같아요
    일 잘하는 정부
    최선을 다하는 정부 끝까지 응원합니다 33333

• 25. ...
    '20.3.4 12:12 AM (119.66.xxx.27)

정부 관계자 분들 진짜 힘드실 것 같아요
    일 잘하는 정부
    최선을 다하는 정부 끝까지 응원합니다

• 26. 아이스폴
    '20.3.4 12:18 AM (222.119.xxx.201)

맘이 아프네요 코로나 좀 이제 그만 소멸해주면 안될까 가슴이 타들어 가네요 ㅠ

• 27. ...
    '20.3.4 12:22 AM (121.165.xxx.231)

빨리 코로나가 잡히면 좋겠습니다.222222222222222
    고생하시는 분들 특히 우리 대통령님 보기가 맘 아파요.

• 28. 대통령님
    '20.3.4 12:38 AM (182.219.xxx.35)

모습을 보니 안타깝고 마음아프네요. 국민 모두가 한뜻이 되어 헤쳐나가도 부족할 시기에 모함하고 헐뜯는 국민들때문에
    얼마나 힘드실까요? 빨리 이상황이 끝나길.

• 29. 아이고
    '20.3.4 12:41 AM (42.190.xxx.158)

너무 힘드셔서 어떡케요.
    질본 여러분도 너무 감사합니다. ㅠㅠ

• 30. 맘이
    '20.3.4 12:43 AM (58.239.xxx.115)

아프네요..
    대한민국 만세!!

• 31.
    '20.3.4 1:21 AM (119.199.xxx.88)

아‥ 문재인 보유국‥자랑스럽고 미안하네요‥

• 32. ...
    '20.3.4 9:49 AM (61.253.xxx.225)

대통령님 얼굴이 너무 상하셔서 보는 것 만으로도 너무나도 죄송하네요.
    우리 정부 우리 대통령님 믿고 끝까지 응원하겠습니다.