82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs에서 진짜로 마스크 삶아먹고 있네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 6,429
15분째 마스크 분해중..ㅎㅎㅎㅎ

지금 마스크보도 끝났내요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.3 9:16 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

다들 마스크로 대동단결했어요?
    메르스나 신종플루때는 안 이러더니
    깔 게 없으니까 마스크로 물고 늘어지기로 했나봐요

• 2. ...
    '20.3.3 9:17 PM (222.104.xxx.175)

국민들 마스크로 고문시키고 있네요

• 3. 뉴스안봄
    '20.3.3 9:17 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

엠사도 마스크 튀기고 볶았다면서요??

• 4. Kbs
    '20.3.3 9:17 PM (174.225.xxx.253) - 삭제된댓글

는 권력있는 이사가 뉴라이트라서 나아질꺼라고 기대하지 않습니다.

• 5. 미친
    '20.3.3 9:17 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

방역당국 능력에 전세계가 찬사를 보내니 마스크 총공 들어갔어요

• 6. 그나마
    '20.3.3 9:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엠빙신보다는 짧게했네요.
    오늘 엠빙신은 거의 한시간내내.

그러곤 끝날쯔음에

국민 힘내세요~~ 이지랄 ㅋ

• 7. 저들의 목적은
    '20.3.3 9:17 PM (119.66.xxx.27)

하나에요

사방에 승냥이들이
    즐비해요

국민들 외엔
    아무도 안지켜줍니다

• 8. 미친것들
    '20.3.3 9:18 PM (39.125.xxx.230)

그러면서 이런 건 보도 안하죠?

보호구 오래써 헐어버린 코에 밴드 붙이고 다시 투입준비하는 국군간호장교
    http://www.ddanzi.com/free/603398234

• 9. 한여름밤의꿈
    '20.3.3 9:18 PM (119.200.xxx.111)

깔게 없으니까..... 정부 대응 다잘하고 있어서 깔거리 찾은게... 마스크밖에 없어..

신천지는 까면 안되니까?...

• 10. 엠빙신과 같은시간
    '20.3.3 9:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ytn이 더 좋네요.

변상욱의 뉴스가 있는 저녁.

(벌레들이 엄청 비추 눌렀더라구요)

• 11. 아휴
    '20.3.3 9:20 PM (220.87.xxx.209)

진짜 우짜라고? 미국은 마스크 별로 쓰는 사람 없어도 동난지 오래 됐어요. 세계적인 현상에 최대한 노력하는거 안보이나???

• 12. 기레기
    '20.3.3 9:22 PM (182.228.xxx.251)

신천지 뉴스보다 마스크 뉴스가 더 많아요

• 13. 한여름밤의꿈
    '20.3.3 9:24 PM (119.200.xxx.111)

마스크 예산 감축- 자한당! 마스크 대란 이야기 하면서 이 이야기는 절대 안하는 언론! 문제라면 여기서부터 문제인건데...

• 14. ..ㅈ
    '20.3.3 9:32 PM (106.102.xxx.234)

근데, 마스크 값 하나 어쩌지 못하는 이 정부가 집값을 잡을 수 있을까요?

• 15. ㅋㅋ
    '20.3.3 9:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

..ㅈ

'20.3.3 9:32 PM (106.102.xxx.234)

근데, 마스크 값 하나 어쩌지 못하는 이 정부가 집값을 잡을 수 있을까요?
    ...........................
    마스크잡고나면 집값 대기중이예요?

• 16. ...
    '20.3.3 9:37 PM (223.38.xxx.72)

신천지 살인죄보다 더 중요한게 마스크?
    신천지에 대해 모두가 아닥하고 있구나.

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.3 9:37 PM (116.121.xxx.18)

마스크 쉽게 살 수 있는 나라 있나 취재해보라고 하고 싶네요.
    한국 기자들 미친 거 같아요.

• 18. 한여름밤의꿈
    '20.3.3 9:39 PM (119.200.xxx.111)

마스크값도..확실하게 잘 잡고..집값도 잘 잡는 그런 나라 있는데..그런 나라 좋아하세요? 북한이라고...

참나..자유시장경제 국가에 살면서...

• 19. 언론사
    '20.3.3 9:42 PM (110.70.xxx.178)

안봐줘야하는데 티브이를 버릴까봐요.ㅜ

• 20. 에잇
    '20.3.3 9:48 PM (211.216.xxx.57)

진짜 저 머저리들도 언론이라고. 한심하다.
    마스크가 중요하냐 지금. 이만희를 왜 가만냅두는지 자한당하고 연결고리 좀 밝혀봐라.

• 21.
    '20.3.3 11:02 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

한국은 마스크 정부에서 엄청신경쓰고 있는거예요.
    이렇게 마스크 신경써주는 나라 없어요.
    다른 나라들 마스크 엄청 비싸요.

• 22. 원글이는
    '20.3.3 11:49 PM (110.15.xxx.7)

집에 마스크 넘처나는거냐?
    지금 다들 못구해서 난리니까그렇지
    그냥 입을 틀어막아라

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.3 11:53 PM (59.15.xxx.109)

언론개혁이 검찰개혁만큼 절실해요.
    앞으로 대한민국 대통령은 전지전능한 사람만이
    할 수 있을 듯 하네요.
    어떤 바이러스라도 다 막아내야 하고 마스크가
    필요하면 하나도 부족함 없이 펑펑 배급해줘야
    하며 부동산 가격도 모든 사람들의 바램대로 적당히
    오르고 적당히 내려줘야겠죠. 외교는 물론 완벽해야 하구요.
    자~~~ 현 정부 엄청 욕하는 분들에게 진정으로
    묻고 싶어요. 이 모든 걸 완벽하게 해 낼 수 있는
    정치인이 누구인가요?? 미통당에 있긴 한가요??