82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에 일본여행간 자가격리자..

... 조회수 : 4,169
국립발레단 소속 발레리노 말이에요.
노저팬 이후로도 젊은애들은 상관없이 일본여행간다고 얘기는 들었지만..
그래도그렇지.
이시국에
그것도 자가격리자가
그것도 삼일절에
일본을
여친이랑 갔다온것도 모자라 sns에 자랑질까지
이건뭐 뇌가 실종된 애라고 볼수밖에 없네요.
혹자는 삼일절을맞아 일본에 코로나 바이러스 전파하러간 열사 아니냐고..
하필 이름이 대한이네요.
아버지가 그러라고 저런이름 지어준게 아닐텐데 참.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.3 1:35 PM (223.38.xxx.210)

코로나 열사 맞네요
    참 생각없는 사람이네요
    더구나 국록을 먹고 사는데 ㅉㅉ

• 2. 저도
    '20.3.3 1:36 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

썸ㅂㄷ부터 본 지라 정말 한숨이 나오더군요.
    이름도 그러한데.

• 3. 퇴출
    '20.3.3 1:37 PM (121.176.xxx.24)

국립발레단에서 사과문까지 낸 거 보면
    퇴출 당할 거 같아요
    지금까지의 고생이 물거품이 되는 거죠

• 4. 유스나
    '20.3.3 1:38 PM (58.121.xxx.142)

인터넷서 보니까 이시국(일본불매) 이시국(코로나) 해서 사시국이라고 부르더라구요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '20.3.3 1:39 PM (39.114.xxx.137)

진짜 너무 한심하네요

• 6. 세상에
    '20.3.3 1:39 PM (220.74.xxx.164)

이건 사람이 있다니요

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.3 1:40 PM (218.233.xxx.193)

코로나 열사맞네22222

• 8. ㅡㅡ
    '20.3.3 1:40 PM (218.209.xxx.206)

퇴출 되아야 마땅하다고 생각합니다.
    국립글자달고 활동하는 인간이 뇌가 있냐구요.
    3.1절에.

그 여친도 청담동서 꽃집하는데 마스크안쓰고
    꽃시장돌아다녔다 얘기뜨는데 여행후인지 이건.. 뭐..

• 9. 사시국ㅋㅋ
    '20.3.3 1:40 PM (73.52.xxx.228)

그 좋은 이름을 따라가지 못하는 인성과 머리라니.

• 10. 이런ㄴ은
    '20.3.3 1:41 PM (1.231.xxx.157)

퇴출해야죠

안하면 국민청원을 넣던 민원을 넣던 해야 함!

• 11. 대한이는
    '20.3.3 1:41 PM (175.203.xxx.110)

다 계획이 있구나~일본에 코로나19 전파하러..

• 12.
    '20.3.3 1:43 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

대단하네요. 썸바디 그 사람 이구나

• 13. 전파를,,..
    '20.3.3 1:44 PM (211.193.xxx.134)

비행기 같이탄 사람들은???

• 14. ..
    '20.3.3 1:45 PM (210.113.xxx.158)

자가격리 중에 애인과? 일본 가고 그걸 본인 sns에 올려서 팬들 사이에서 말이 나와서 걸린 거라고 하더라구요. 남몰래 목격도 아니고 본인이 공개 장소에 자랑질 하다가 걸린 겁니다. 정작 소속 발레단 강수진 감독 이하 사람들은 매일 열 체크하고 보고하면서 주의하고 있었다는데..징계 예정이라고 하더군요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.3.3 1:46 PM (211.245.xxx.178)

미치겠다.
    진짜 아무 생각이 없는 사람들이 많구나..
    신천지가 웃겄네요.ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '20.3.3 1:47 PM (152.99.xxx.164)

갤러리아 백화점 마스크 안쓰고 다녔다는 목격담도 있구요.
    지금도 여친은 레스토랑간사진 올리고 댓글지운다고 기사댓글에..정말인지
    요즘 젊은애들 성향이 저런건지 놀랍네요

• 17. ..
    '20.3.3 1:49 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

엄청 젊은 애들도 아니에요. 남자 29살에 여자 36인데 그러고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '20.3.3 1:51 PM (218.237.xxx.203)

자가격리를 놀러다니는 휴가인줄 아는 사람들 좀 있죠

• 19.
    '20.3.3 1:54 PM (175.127.xxx.153)

그런 남이랑 놀러가는 여자 수준도 참...

• 20. ㅡㅡ
    '20.3.3 1:57 PM (112.150.xxx.194)

미친새끼네. 국립발레단 똥칠하네.

• 21. ...
    '20.3.3 2:00 PM (211.182.xxx.125)

그래서 나 대한에서 노 대한으로 바꾸길..
    저따위한테 대한이란 말은 참 아깝네요.

• 22. 웃긴다
    '20.3.3 2:03 PM (175.192.xxx.170)

나대한 사시국 ㅋㅋㅋ

• 23. 노재팬은
    '20.3.3 2:04 PM (210.178.xxx.50)

커녕 노개념 시전. 나일본으로 개명하고 발레단 퇴출 기원

• 24. ㅡㅡ
    '20.3.3 2:05 PM (112.150.xxx.194)

이름이 아깝다.

• 25. ㅇㅌ
    '20.3.3 2:09 PM (203.226.xxx.72)

권영진스같은 새끼

• 26. ...
    '20.3.3 2:14 PM (175.116.xxx.116)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사시국 진짜 빵터졌어요

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.3 2:19 PM (175.210.xxx.248)

이 분도 참 생각이 없네요.
    힘들게 노력해서 무지로 인하여 인생이 참,

• 28. ㅡㅡㅡ
    '20.3.3 2:19 PM (27.175.xxx.102) - 삭제된댓글

그 사람?
    웬일이래요ㅠㅠ

• 29. 저런
    '20.3.3 3:32 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

무뇌아는 영원히 아웃이죠

• 30. ...
    '20.3.3 8:11 PM (118.235.xxx.181)

이러니 머리에 든거 없는것들이라고 싸잡아 욕먹지..