82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 드라이브 스루를 한국의 퍼포먼스라고 하네요.

왜나라 조회수 : 3,157
간악한 쪽바리 보잘것 없는 섬4개짜리 일본 맞나봐요.
아베나 그 국민이나 다 이상해요.
코로나 검사도 어짜피 백신도 없는데, 검사는 뭐하러 하냐 면서 사회혼란만 가중시키는 거다.음성판정나오면 안심하고 행동하고 다닐꺼다.
드라이브 스루 저거 정확성도 떨어지는데 보여주기식 퍼포먼스라고 깎아내리며 저렇게 짧은 시간에 제대로 검진되겠냐고 비아냥 거리네요.
신청한 사람 다 검사해주는건 정부의 보여주기다.
일본정부 시키는대로 하는게 정답이다.

일본애들은 아베같은 지도자 뒀다고 불쌍해 할 필요도 없네요.
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나고.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.3.3 12:34 PM (218.148.xxx.195)

저기도 조만간 망하는건 시간문제네요
    니들 걱정이나 하셈

• 2. 어쩜
    '20.3.3 12:34 PM (116.125.xxx.199)

어쩜 일본애들이나 대구사람들이나 수준이 너무 똑같아서
    아베가 잘한다는 일본이나
    대구시장 불쌍하다는 대구시민이나
    똑같다는

• 3. 토왜랑
    '20.3.3 12:34 PM (223.39.xxx.50)

어쩜 저렇게 하는짓이 똑같을까요

• 4. 왜구 꺼져
    '20.3.3 12:35 PM (59.6.xxx.30)

그러거나 말거나...냅둬유

• 5. 이것이실체다
    '20.3.3 12:35 PM (163.209.xxx.25)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2955220&page=1

코로나 걸려도 가족에게도 말하지 말라
    회사 허가 없이 검사도 받지 말라

물귀신 이죠. 일본인들 국민성은.

• 6. 태생이
    '20.3.3 12:35 PM (125.189.xxx.187)

주변국들 노략질 이나 하던 것들이라

• 7. 역쉬
    '20.3.3 12:36 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

대한민국 까는건 미통당이랑 일맥상통.

• 8. ...
    '20.3.3 12:38 PM (125.177.xxx.182)

곧 핑크당에서도 퍼포먼스라고 할것이다. 예언 적중율 백퍼

• 9. 관심
    '20.3.3 12:38 PM (112.151.xxx.122)

관심 없어요
    그렇게 주변국들이나 까면서 살라해요
    코로나 걸려도 행복하게 생각하면서

• 10. 이것이실체다
    '20.3.3 12:39 PM (163.209.xxx.25)

드라이브 스루로 검사가 제대로 안된다는 등의 발언은
    일본의 의료 수준을 보여주는 거라고 여깁니다.

일본(이곳)은 의료 후진국이예요.

• 11. ..
    '20.3.3 12:40 PM (223.38.xxx.32)

대한민국 까는건 미통당이랑 일맥상통.22222

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.3 12:45 PM (175.214.xxx.205)

일본이 gdp 우리보다 떨어졌더라구요..

• 13. 한국애서
    '20.3.3 12:46 PM (211.179.xxx.129)

저랬다면 광화문에 백만은 모여 집회했겠네요.
    아베는 정치하기 참 쉽겠어요.
    일본은 확실히 민주주의는 아니네요.

• 14. 일본입니다
    '20.3.3 12:47 PM (218.219.xxx.142)

아베 정부 스캔들 터지면
    한국혐오 뉴스 한국 정부 까기 뉴스가 도배를 합니다
    일본국민의 눈을 외부로 돌리려는 일본 매스컴의 촌탁
    코로나도 첨엔 한국 검사 많이 한다 왜 한국도 하는데 일본은 못 하나
    이러다가
    우익들이 티비나와서 한국이 검사하는건 정치 선거를 위한 쇼라고 합니다
    누구랑 똑 같죠??
    총선은 한일전 입니다
    적폐청산

• 15. 부러워
    '20.3.3 12:47 PM (1.226.xxx.16)

죽겠나보네.
    워딩이 토왜랑 일치.
    역시 한몸뚱아리였어.

• 16. 다 죽는다해도
    '20.3.3 12:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

올림픽만 열면 됨.

• 17.
    '20.3.3 12:49 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

후진국임.

얼마 전 일본교포 분이 그러셨어요.
    하루 종일 한국 코로나 뉴스만 나온다고요.

늘 그래왔다네요?
    지들 뉴스는 안하고 우리 사건사고 생기면 하루종일 그 뉴스만 한다고요.

일본코로나 대응에 대한 비판의 목소리도 잠시짐깐 나왔으나...
    우리 마스크 뉴스로 묻히고 말았다 하더군요.

• 18.
    '20.3.3 12:49 PM (180.224.xxx.210)

후진국임.

얼마 전 일본교포 분이 그러셨어요.
    하루 종일 한국 코로나 뉴스만 나온다고요.

늘 그래왔다네요?
    지들 뉴스는 안하고 우리 사건사고 생기면 하루종일 그 뉴스만 한다고요.

일본코로나 대응에 대한 비판의 목소리도 잠시잠깐 나왔으나...
    우리 마스크 뉴스로 묻히고 말았다 하더군요.

• 19.
    '20.3.3 12:50 PM (61.79.xxx.99)

떵 닦을 휴지도 없는 것들이 하는 소리라니 ㅋ

• 20.
    '20.3.3 12:52 PM (180.224.xxx.210)

땀흘린 선수들에게는 안타까운 일이지만...
    올림픽 비토는 필수인 듯 해요.

저기 가서 무슨 병 걸려올 줄 알고요?

올림픽 대신 세계 선수권대회 이런 데서 선전하시길요.

• 21. ..
    '20.3.3 12:58 PM (116.39.xxx.162)

우리나라 2번당하고
    기레기들하고 똑같다.

• 22. 호호맘
    '20.3.3 12:59 PM (175.193.xxx.54)

총선은 한일전이다.. 기억해둬야 겠어요

• 23. 니혼진
    '20.3.3 12:59 PM (211.243.xxx.43)

그게 왜극의 국민성인 걸 절대 잊으면 안 됩니다. 거기에 발 맞추어 북치고 장구 치는 토착왜구및일베충은 한국사람 아니구요. 그냥 한국 망하라고 고사 지내는 애들이에요.

• 24. 한심왜구
    '20.3.3 1:01 PM (122.32.xxx.17)

감춰서 왜구들은 더혼란스러워 사재기하고 난리났는데 무슨 궤변이야 ㅁㅊ것들 우린 사재기도 안하고 참비교된다 왜구들 참담한 민족성ㅉㅉ

• 25. ..
    '20.3.3 1:04 PM (49.198.xxx.174)

아베는 복도 많네요
    국민들 수준이 저러니 얼마나 편하겠어요
    일본은 알면 알수록 미개한 나라네요 여러가지로..

• 26. ㅉㅉ
    '20.3.3 1:04 PM (59.6.xxx.151)

그래그래 장하다
    우리 나라에만 기어들어오지 말고 그대로 살아라

국민이 왜 불쌍합니까?
    아베가 잡아다 패가며 투표시켰어요?
    잘 맞으니 뽑은 겁니다
    자민당의 그 오랜 집권은 우리 같은 군부독재가 아니죠

• 27. ...
    '20.3.3 1:11 PM (110.13.xxx.119)

세계가 대한민국만 보고 있는 상황.
    cnn을 들어가면 바로 메인에 보이는 상황
    한국의 상황과 실시간 확진자 사망자 방향을
    live update 하는 중
    왜 이렇게까지 하는가?
    https://www.youtube.com/watch?v=0Wg_OTTzUv8&feature=youtu.be
    어제 cnbc 방송에서 현역 응급닥터가 나와서 했던 말을 보면 알수 있음

차이나 믿지 마라 그들은 다 거짓임
    일본 믿지 마라 걔네는 테스트를 안함
    미국 믿지 마라 미국도 테스트 요청했더니 지금 못하는 중

오직
    한국만 제대로 테스트 미친듯이 하고
    이걸 봐야 이 우한 폐렴 바이러스가 어떤 것인지 알수있다.
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=1392614

• 28. 섬쪼가리
    '20.3.3 1:16 PM (110.70.xxx.178)

일본 것들은 내내 한국을 질투만 하며 살아온 역사입니다. 잠깐 지들이 우리를 지배했었다고
    우쭐거리고 싶어하는데 , 미개인 주제에 샘낼걸 샌내야지.

• 29. ....
    '20.3.3 1:19 PM (175.223.xxx.158)

대충 부럽다는 얘기.

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.3 1:24 PM (211.178.xxx.140)

뭐 아직도 인터넷 뱅킹 안하고 은행다니고,
    메일대신 팩스로 보내는 나라니까요.
    지들이 뭘 알겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이들

• 31. ...
    '20.3.3 1:39 PM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

achieving excellent performance and mission success
    showing high transparency

• 32. 신기하군요
    '20.3.3 1:55 PM (211.51.xxx.74)

이 글엔 토착왜구가 안달라붙었어요 ㅎㅎ