82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나19로 고발당한 강경화·박능후…검찰 '수사착수'

방역이 먼저라며 조회수 : 2,732
http://www.upinews.kr/newsView/upi202003030021

방역이 먼저라며

신천지 수사 미적대는 검찰

박능후. 강경화 수사는 빛의 속도로

한답니다.

지금 하루 종일 마스크 끼고 일히고

집에서도 밥묵고 잘때 빼곤 마스크끼고

숨도 못쉬고 답답한데

이거 보니 더 답답해지네요

여기 대구입니다 ㅠ

(대구분 글 퍼왔어요)

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.3 11:51 AM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

선택적 수사잖아요
    지들편은 미적미적 세월아 네월아
    지들 반대편은 먼지 하나라도 탈탈.

• 2. ...
    '20.3.3 11:52 AM (211.182.xxx.125)

이만희는 수사 안하고
    정부 일 못하게 수사하는군요.
    이쯤되면 신천지새누리기레기검찰 다 한편으로 정부를 공격하는 걸로 봐도 되겠네요.
    미친 것들.. 어디 함 봅시다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.3 11:52 AM (175.214.xxx.205)

나경원도 수사안하고 유지도 뉴스타파가 그렇게 떠들어대도 검찰1도 안움직이고...

오로지 조국수사와 문재인정부 죽이기수사만....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '20.3.3 11:52 AM (116.34.xxx.26)

진짜 미친것들이네요
    지 가족이 코로나 걸려야 정신차릴려나.

• 5. 이팝나무
    '20.3.3 11:52 AM (121.147.xxx.190)

벼락을 맞아 뒤질 ㅅㄲ 들

• 6. 혈압
    '20.3.3 11:52 AM (159.69.xxx.94)

서민민생대책위원회???
    뭐하는 데예요?
    뭐하는 덴데 저렇게 검찰이 빨리 움직이게 하는 거죠?
    이만희는? 대구시장은?

• 7. 000
    '20.3.3 11:53 AM (124.50.xxx.211)

캬~ 검찰 진짜 투명하다. 저렇게 하라고 해도 부끄러워서 못하겠구만...
    진짜 대단하네. ㅋ

• 8. 저기
    '20.3.3 11:54 AM (116.125.xxx.199)

서민민생대책위원회를
    공무집행 방해로 경찰에 고발합시다
    검찰에 고발해봤자
    수사 하지도 않을거니
    경찰에 고발합시다

• 9. .....
    '20.3.3 11:54 AM (106.102.xxx.29)

순시리 지랄하네 아주머니
    모셔오고싶네요.

• 10. 정말
    '20.3.3 11:54 AM (14.47.xxx.244)

너무한거 아니에요?
    신천지 이만희가 먼저 아닌가?????

• 11. ...
    '20.3.3 11:54 AM (203.229.xxx.87)

검찰은 미쳤다밖에...

• 12. ..
    '20.3.3 11:55 AM (223.38.xxx.191)

검찰이 이 중대한 시기에

외교부 수장이랑 보건부 수장을 감옥에 처넣겠다는거?

이 미친 ㅅㄲ

어다 스파이인가?

• 13. 미친넘
    '20.3.3 11:55 AM (14.45.xxx.221)

총선 다가오니 더 애가 탔나보네요

• 14. 검찰개혁
    '20.3.3 11:55 AM (219.248.xxx.53)

이 와중에 신천지 수사는 미적미적
    박능후, 강경화 장관 수사라니——-

진짜 검찰이랑 언론이 범인이네—-

• 15. 정말
    '20.3.3 11:55 AM (14.47.xxx.244)

민생 저기 신천지 단체 아닌가요??
    웃기고 있네요
    진짜

• 16. ..
    '20.3.3 11:55 AM (119.194.xxx.109)

인간으로 보여지는 것조차 포기한 듯.

• 17. ...
    '20.3.3 11:55 AM (218.236.xxx.162)

한참 열일하고있는 장관들에게 이게 무슨 만행인가요

• 18. ㄴㄷ
    '20.3.3 11:55 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

공수처설치로 적폐검찰 눈 돌아가서 뵈는 게 없는 것 같아요 공수처폐지한다는 미통당 이기게 해주기 위해 빤쓰 벗은 검찰 사법부

• 19.
    '20.3.3 11:57 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

언제까지 저 꼴을 더 봐야하나요ㅠㅠ

• 20. 선거
    '20.3.3 11:57 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

40여일 남았네요.
    그때까지 저짓거리 계속 봐야겠군요.
    우리 투표근 불끈 쥡시다.

• 21. 교주보다
    '20.3.3 11:58 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

검찰이 아주 저질같네요.
    사기꾼년과 다를게 없다

• 22. 정말...
    '20.3.3 11:58 AM (211.211.xxx.184)

투명하네요.
    속이 너무 잘 보여...ㅋㅋ

• 23. 검찰
    '20.3.3 11:59 AM (182.225.xxx.16)

검찰의 편향된 수사 챙피하다.
    국민을 뭘로 보는지...

• 24. ㅋㅋ
    '20.3.3 11:59 AM (175.214.xxx.205)

유시민 선생을 고발한 단체 이름이 "서민 민생대책위원회" 인데요 뭔 혐의로 고발했나 확인했더니 '허위사실 유포'

그리고 '공무집행 방해' 더군요 장난하나? 뭔 놈들이길래 하고 뒤져봤더니

2016년에 김제동의 '군대 영창' 발언 때문에 검찰에 고발한 단체가 바로 이 서민 민생대책위원회더군요 민생문제

를 위해 만든 단체가 왜 정치 문제에 개입을 했을까요 과거를 더 뒤져봅니다

김제동 고발 당시 이 단체 놈들의 입장이 "김제동 같은 놈에게도 공격받는 박근혜가 측은하다" 였는데 박사모가

맞습니다 근데 뜬금 박사모 단체가 유시민을 걸고 넘어지는 모양새가 이상하죠

근데 검찰이 고발하자마자 바로 배당하고 수사에 들어가고 무려 고발인 조사까지 마쳤어요 마치 기다리고있던거

같은 모양새죠?[출처] (펌글)[시사게시판] 유시민 선생을 고발한 서민 민생대책 위원회를 뜯어보죠|작성자 마존

• 25. .....
    '20.3.3 12:00 PM (106.102.xxx.29)

검사 수뇌부들 신천지설????

• 26. ...
    '20.3.3 12:01 PM (223.38.xxx.239)

서민민생대책위원회를 시민들이 공무집행방해로 고발합시다. 2222

국민의 건강과 안전을 위해 휴식 시간도 없이 노력하는 분들을 고발해서 업무에 방해가 되고 그 결과 피해는 고스란히 시민들이 보겠죠.

서민민생대책위원회 구성원이 누굴까요?

• 27. ...
    '20.3.3 12:01 PM (223.33.xxx.199)

진짜 검찰ㅅㄲ들 국민을 개무시하네요
    미친싸이코또라이

• 28. 윤석열
    '20.3.3 12:02 PM (1.226.xxx.16)

계속 이렇게 나오면 도저히 가만둘 수 없네요.
    국가와 국민을 위해 결단이 내려질 때 인 것 같네요.

• 29. 코메디네 ㅋㅋ
    '20.3.3 12:02 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대책위는 고발장에서 "우리 국민을 대상으로 입국을 금지하는 나라들이 급격히 늘고 있는데, 피고발인은 이 국가들을 상대로 한국이 코로나19의 진원지가 아니라는 점을 인식시키지 않고 안일하게 대처하고 있다"고 주장했다

• 30. ...
    '20.3.3 12:02 PM (211.182.xxx.125)

서민민생대책위원회를 시민들이 공무집행방해로 고발합시다. 33333
    참여하겠습니다.
    방법 알려주세요!

• 31. ...
    '20.3.3 12:02 PM (222.99.xxx.233)

미쳤네요!!!!

• 32. ㅋㅋ
    '20.3.3 12:03 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일을 안일하게 대처.....해서랍니다

• 33. 직무유기라면???
    '20.3.3 12:03 PM (121.131.xxx.26)

대한민국에서 윤석열이 최고 아닌가?

• 34. Upi
    '20.3.3 12:04 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

왠 듣보잡
    완전 극우 인터넷 찌라시

• 35. 마칸
    '20.3.3 12:06 PM (61.72.xxx.135)

우리나라가 망하거나 부정부패가 많아야 좋으므로 이번정부가 성공하는꼴은 못봄

• 36. 에라이
    '20.3.3 12:07 PM (58.239.xxx.115)

돼지새끼 언젠가는 천벌 받을것이다!

• 37. 미친
    '20.3.3 12:08 PM (175.123.xxx.211)

돼지새끼 언젠가는 천벌 받을 것이다!!2222

• 38. 실화?
    '20.3.3 12:13 PM (203.142.xxx.241)

뭐라 할 말이 없네요...........
    욕도 아깝다.

• 39. 노노 검찰
    '20.3.3 12:15 PM (122.32.xxx.130)

이제 대놓고 편애 하는 거네요. 다 같은 패거리였어!!!!!!
    아.., 씨 열불나.

• 40. 천벌받을것
    '20.3.3 12:18 PM (119.66.xxx.27)

나쁜자들

욕도 아깝다

• 41. 기막혀
    '20.3.3 12:22 PM (58.226.xxx.155)

석렬이 조용하더니 이짓거리하고 있었어요 ?

• 42. 미쳤구나
    '20.3.3 12:22 PM (211.51.xxx.74)

아주 투명해서 이제 감출 것도 없나봄

• 43. 저도
    '20.3.3 12:22 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

서민민생대책위원회를 시민들이 공무집행방해로 고발합시다. 4444444444
    참여하겠습니다

• 44. 짜장
    '20.3.3 12:23 PM (115.20.xxx.251)

이러고 싶어서 어찌 참았을까요

• 45. 미친떡검섹검개검
    '20.3.3 12:24 PM (221.150.xxx.179)

또 망나니칼춤 추기 시작했구나 악마들!!

• 46. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.3 12:33 PM (119.70.xxx.213)

천벌받길....

• 47. ....
    '20.3.3 12:42 PM (180.230.xxx.119)

신천지는 수사안하고 진째 개재수네

• 48. ...
    '20.3.3 12:49 PM (222.99.xxx.233)

개새들.....

• 49.
    '20.3.3 12:58 PM (14.50.xxx.79)

헐...정말 미쳤네요..

• 50. 윤춘장놈
    '20.3.3 1:38 PM (211.49.xxx.165)

윤춘장이 왜 저럴까요?
    윤춘장은 미친당에 어마어마한 약정 잡혀서 저럴겁니다
    나갱원 페스트트랙 등등 미친당은 손도 못대고
    민주당 나온면 전광석화 처럼 진행
    윤춘장 비리파면 다 나옵니다
    그래서 공수처하자는 조국장관님 무차별로 털었던거고
    공수처 막을려고 선거전에 또 한번 뭔짓 낼거 거의 확실할거 같네요