82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계가 가짜라는 건 확실하군요

dd 조회수 : 3,251
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

당시 청와대 기념품 제작을 담당했던 총무비서관실 관계자는 “박근혜 정부에선 ‘국가를 당사자로 하는 계약에 관련된 법률’에 의해서 한 종류의 시계만을 납품 받았고 그 외에 다른 디자인은 없었다”며 “이는 조달청 관계자에게도 확인한 사실”이라고 말했다.
---

명확하게 검증됐네요.  
이만희가 찼던 시계는 지난 달 19일 중고나라에 올라와서 49만원에 거래된 가짜 시계와 동일한 디자인의 시계라고 하더군요. ㅋㅋ
노무현, 이명박 정권 때 기념시계도 전부 은박 시계입니다. 청와대 기념시계는 이제껏 금박으로는 아예 안 만드는 뭔 금박시계 ㅋ
실제로 박근혜 당시 국회의원 때 시계 받은 사람들은 전부 은박시계였고, 자기 실명 걸고 사진 올려서 증명,
그 반면 이만희가 받았다는 시계와 똑같은 시계를 받았다는 사람은 아무도 없어요. 
그냥 실명도 못 밝히고 증거 사진도 못 내밀면서 받은 적 있다고 지껄이는 가짜 찌라시 뉴스만 떠돌 뿐

근데 가짜 뉴스에 속아넘어가서 리미티드 에디션 어쩌고 헛소리하는 거 보고  빵 터졌어요. ㅋ 
가짜뉴스 선동질에 넘어가지 말길 권합니다.  선거가 코앞이니까 가짜뉴스가 극성을 부리네요.  

어떻게든 미통당과 신천지 엮어서 코로나 바이러스 문제를 미통당으로 떠넘기려는 저열한 정치 공작질에 정말 진절머리가 납니다. 이럴 가짜 뉴스 생산하는 세력들에게 국민들이 참교육 시전 ㄱㄱ 
이런 가짜뉴스 생산하는 세력이 누군지 다들 알쥬? ㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.3.2 10:51 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

혓바닥이 길어요
    ㅉㅉㅉ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:51 PM (175.116.xxx.176)

애잔하다. 실패

• 3. 데갈
    '20.3.2 10:52 PM (1.227.xxx.55)

통마니.

그럼 아니라하겠지 맞다하겠음?

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.2 10:52 PM (121.66.xxx.171)

조중동이 난리네요

조중종 펄쩍!

• 5. 어머낫
    '20.3.2 10:52 PM (110.70.xxx.219)

벌써 정리 끝났어요.
    다음~~~~

• 6. ...
    '20.3.2 10:52 PM (180.69.xxx.25) - 삭제된댓글

그러시던가

• 7. 민간인사찰
    '20.3.2 10:53 PM (219.254.xxx.109)

있잖아요 틀딱만 상대하면 이렇게 지능이 떨어지나요?

• 8. 신천지미래통합
    '20.3.2 10:53 PM (211.36.xxx.100)

뉘에뉘에~~~ㅎㅎㅎ

• 9. 강한부정은뭐다
    '20.3.2 10:53 PM (218.101.xxx.31)

너무 초강력 부정을 하면 그건 진짜란 소린데....
    이미 끝났어요 ㅎㅎ
    82가 기레기 수준인줄 아시나....

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.2 10:56 PM (211.49.xxx.49)

응 니네 약점이 이게 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. --
    '20.3.2 10:57 PM (220.118.xxx.157)

누구 맘대로?

• 12. ..
    '20.3.2 10:58 PM (1.227.xxx.55)

아~그렇구나

데깔꼬마니 ~

http://todayhumor.com/?sisa_1151121

• 13. ㅣㅣ
    '20.3.2 10:59 PM (58.123.xxx.74)

"박근혜청와대 총무비서관실 관계자는
    블라블라~~~"

• 14. 바부탱이들
    '20.3.2 10:59 PM (1.177.xxx.11)

도대체 이런 쓰레기 글이 몇번째야...ㅋㅋㅋ
    아저씨 이미 82쿡에서는 검증 다 끝났으니 헛수고 말고 약이나 잘 챙겨 드세요.
    바이러스에 지나친 컴질은 위험함.

• 15. 중앙 애쓴다
    '20.3.2 10:59 PM (211.36.xxx.52)

• 16. ..
    '20.3.2 11:00 PM (182.19.xxx.7)

이마니에게 물아봐요ㅡ 왜 그거 차고 나왔는지.
    난 딱 짐작이 가던데..

• 17. ....
    '20.3.2 11:00 PM (108.41.xxx.160)

초강력 부정은 긍정22222222222222
    저자가 끌려가 죽으려고 감히 가짜 만들어서 찼을까!

• 18. 나우
    '20.3.2 11:00 PM (223.33.xxx.95) - 삭제된댓글

가짜로 시계를 찰거면 문통 시계를 찾겠지요 으이그 답답이들

• 19. 점점
    '20.3.2 11:01 PM (1.237.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급해쪄????

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.3.2 11:03 PM (116.41.xxx.148)

가짜를 몇년씩이나 차고 다닌 이만희는
    대체 박근혜를 얼마나 좋아했던 건가요?
    탄핵 이후에도 착용했던데 일편단심...찡하다..

• 21. 자운영
    '20.3.2 11:04 PM (1.215.xxx.186)

뭣이 중헌디

• 22. 가짜뉴스
    '20.3.2 11:05 PM (116.127.xxx.70)

생산자가 교주님이니
    에휴

• 23. 네네
    '20.3.2 11:06 PM (203.236.xxx.229)

가짜에요 가짜..
    근데 가짜면 뭐가 달라져요?
    혼자 안 죽겠다 시위한거같은데 가짜면 뭐가 달라지나요?

• 24. ..
    '20.3.2 11:08 PM (182.19.xxx.7)

그러게.. 가짜 차고 나온 거면 더 심각하네. 가짜까지 구해서 차고 나와서 신호보내쟎아요. 나 혼자 안 죽을 거라고.

• 25. 확실하다??
    '20.3.2 11:09 PM (1.238.xxx.192)

아런 믿음은 어디에서 오는지...
    이런 글이 더 이상함

• 26. 에구구
    '20.3.2 11:12 PM (223.33.xxx.65) - 삭제된댓글

강한부정은 긍정이라던데...
    이렇게 계속 가짜라고~~가짜라고~~~외치면 마치 이건 가짜여야만 돼~~~ 라는 말?

• 27. 이뻐
    '20.3.2 11:14 PM (210.179.xxx.63)

눼 님이 누군지 다 밝혀졌슈~~

• 28. 불쌍해
    '20.3.2 11:15 PM (175.195.xxx.214)

어쩌냐 진짜라네. 의원용이라고. ㅋㅋㅋ

• 29. ㄱㄱㄱ
    '20.3.2 11:18 PM (125.177.xxx.151)

됐고 다음 미통당

• 30. 아웃겨
    '20.3.2 11:20 PM (121.162.xxx.210)

가짜라...ㅋㅋ
    핑계가 너무 옹색해서 내몸이 다 오글거리네

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 11:31 PM (222.111.xxx.78)

아휴. 실패. 뱉어내야쥐

• 32. 82가
    '20.3.2 11:42 PM (211.245.xxx.133)

우스운가 봄

• 33. 애잔
    '20.3.2 11:52 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

힘들게산다

• 34. 희망
    '20.3.3 1:58 AM (116.126.xxx.42)

가짜라고 믿어줬으면 좋겠다.....그지?