82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영 책 드디어 버리고 왔어요

드디어 조회수 : 4,792
책장 정리를 한동안 안하고 있다가
그동안 버려야지버려야지 맘만 먹고 귀찮아서 냅뒀는데
오늘 그쪽지방 분들 투표를 잘해야지 하는거 보고
가열차게 일어나 버리고 왔어요
재활용 하기에도 더러워서 쓰레기봉투에 넣어 버렸어요
많이도 샀었네요 그 여자 책

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.2 10:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

척척석사 책이요. 돈 아까워요ㅠ

• 2. 와이알
    '20.3.2 10:33 PM (39.7.xxx.135)

너무심하긴 했죠~
    정신병 있는거 같아요 진심....

• 3. 몇년전에
    '20.3.2 10:36 PM (222.102.xxx.237)

이문열 책을 그렇게 버렸는데
    앞으로 또 무얼 버리게 되려나요

• 4. 운명이다
    '20.3.2 10:36 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ이글에 손가라과 태극기 다 모일듯..
    신천지는 당근이고

• 5. 오함마이재명
    '20.3.2 10:38 PM (223.38.xxx.57)

공지영씨는 도리어 전 호감입니다

진석사나 털보 주진우 김용민 또 심상정 다 응원 했구 나의 좌편향이 아니라 공평함이라 생각 했던 어떤부분 선택적 정의

그에 비해 우리문프가 픽하거나 비슷한분들은
    일관성 원칙 꾸준함

• 6. 모이겠네
    '20.3.2 10:38 PM (175.116.xxx.176)

모이겠어...

• 7. 오래전에
    '20.3.2 10:39 PM (175.211.xxx.106)

신문에 연재되던 공지영 소설...불쌍한 도우미 이야기...제목도 기억 안나네...그거 보고 일찌감치 저런 책은 돈주곤 안산다 했었죠.
    나같으면 공지영 면상에 던져 버리겠어요.

• 8. 미국계+일본계
    '20.3.2 10:40 PM (121.190.xxx.9)

다시 이간질 시작~~
    언제까지 그러고 살래?
    대만이
    미구계자금과 일본계 자금 맞죠?
    어머나~
    전 항상 궁금했어요..
    왜 아침부터 오토바이 타고 밖에서 아침을 사먹나~
    일개미처럼 부려먹기 딱 좋은~
    티난다 티나~~
    ㅎㅎㅎㅎ
    진석사는 사실.. 말많은 기계적인간~~
    어머~
    쓰다보니 또 공통점이~~
    아무튼 뭐든 흔적을 남기네요~
    첩보전 시작~~

• 9. 와이알
    '20.3.2 10:40 PM (39.7.xxx.135)

전 신천지쓰레기 태극기틀딱 아니에요~
    뭘 그리 단언하세요??
    ㅎㅎ
    진짜 웃기셔요

• 10. 그거
    '20.3.2 10:40 PM (222.102.xxx.237)

봉순이 언니 에요 그때 알아봤어야하는데

• 11. 금금
    '20.3.2 10:42 PM (121.182.xxx.170)

지영언닌 사실을 적시했을뿐

• 12. 진중권
    '20.3.2 10:42 PM (222.102.xxx.237)

진중권 이야기 할 분들은 따로 나가서 게시글 만들어
    욕하세요
    저는 진중권의 진 자는 꺼내지도 읺았어요
    왜 그렇게 싸우지 못해 안달들이죠?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:42 PM (193.176.xxx.121) - 삭제된댓글

저보다 많이 느리시네요
    전 김부선하고 천박하게 쩜 얘기할때 가져다 버렸지요
    구역질 나더라구요
    이번에 대구 시민들 모욕하는 것 보세요
    자칭 역사학자라는 전씨와 공씨 둘 다 사고 수준이 너무 저열해요
    대부분의 문빠들 수준이 그 수준인 것 같더군요

• 14. ..
    '20.3.2 10:43 PM (116.39.xxx.162)

뭔 일 있어요?
    봉순이 언니 재밌게 읽었는데..

• 15. 그런데
    '20.3.2 10:43 PM (175.211.xxx.106)

이 여자, 국회의원 선거 나가나요?
    최근에 심하게 설치는게....
    저러는게 민주당에 실이 되는건데

• 16. ..
    '20.3.2 10:46 PM (222.102.xxx.237)

좋아하는 분들께 뭐라 안해요
    취향 가치관 따라 남들이 좋아한데는데 그거 뭐라하나요?
    그냥 저는 버렸다구요

• 17. 네..175님
    '20.3.2 10:48 PM (222.102.xxx.237)

저도 민주당의 골치거리일거라 생각해요

• 18. 귀찮아서
    '20.3.2 10:49 PM (222.102.xxx.237)

오타는 안고칩니다 순서가 바껴서요

• 19. 선거철
    '20.3.2 10:56 PM (1.238.xxx.192)

선거철 되니 새로운 닉이 보이네요 ㅎㅎㅎ

안보는 책들은 한번씩 정리하는 것도 필요해요

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.3.2 11:06 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

저렇게 과하게 지역가름하고 그러는거 득이 안되죠...

• 21. 왜요?
    '20.3.2 11:08 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

뭔 일 있어요?
    혹시 김부선 건 때문에 아직도 열받아서 그래요?

• 22. ??
    '20.3.2 11:14 PM (117.111.xxx.108)

맞는 말인데...
    투표 잘 해야죠

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.2 11:15 PM (1.249.xxx.80)

나두 생각난 김에 김어준 책 좀 버려야겠네요

• 24. 아직도
    '20.3.2 11:29 PM (211.245.xxx.133) - 삭제된댓글

공지영 쉴드 쳐주는 사람이 있네요.
    공지영 저러는거 민주당에 하등 도움되는게 없어요.
    제발 아무것도 하지말길 .....

• 25. 3류작가가
    '20.3.2 11:40 PM (175.211.xxx.106)

나이 먹을수록 점점 더 나대고 추해지는게
    관심받고 싶어 환장하는것 같은...

• 26. 인신공격
    '20.3.2 11:40 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

미쳤다는 둥 개인사가 어쩌니

인신공격의 표본 같네요

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.3 12:06 AM (211.176.xxx.185)

그 가벼움에 실망

• 28. ㅇㅇ
    '20.3.3 12:07 AM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

괜히 이혼을 3번이나 한게 아니네요..

이 상황에 할소리가 있지.
    중동에 메르스 발생한게 그 나라들이 크리스챤이 아니라서 천벌 받은 거라던 정신나간 국내 몇몇 목사들과 동급된 거에요.
    민주당 안뽑아서 대구경북이들이 벌받아서 이리된거다? 천벌받을 ㄴ이에요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.3 12:10 AM (49.174.xxx.168)

이 상황에 할소리가 있지.
    중동에 메르스 발생한게 그 나라들이 크리스챤이 아니라서 천벌 받은 거라던 정신나간 국내 몇몇 목사들보다 더하네요.
    민주당 안뽑아서 대구경북사는 사람들은 벌받아서 이리된거다?
    괜히 이혼을 3번이나 한게 아님

• 30. ㅇ ㅇ
    '20.3.3 1:06 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

공지영씨 책 사러가려고 하는데
    버리는 사람도 있겠죠

• 31. ,,,,,
    '20.3.3 2:13 AM (211.185.xxx.252) - 삭제된댓글

맞는 말인데...
    투표 잘 해야죠 222222

• 32. ...
    '20.3.3 10:17 AM (61.253.xxx.225)

전 전석사 책 다 버렸네요.
    공작가님 틀린 말 한거 없는데요.
    투표 잘해야죠.

• 33. 그러고보니
    '20.3.3 2:11 PM (222.102.xxx.237)

저 앞으로 공지영 대신
    공주사 라고 부를려구요
    맨정신에는 저런 소리 못할것 같거든요

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.3 2:14 PM (58.234.xxx.21)

저도 다 버렸어요.
    천박한 입놀림이 질립니다.