82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 20002 과천 드라이브 쓰루.jpg

이만희 조회수 : 7,741

http://www.ddanzi.com/free/603193746

손절? 같이 죽을래?.jpg

http://www.ddanzi.com/free/603192493

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영생
    '20.3.2 10:17 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/603193746

http://www.ddanzi.com/free/603192493

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:17 PM (118.139.xxx.63)

둘이 닯았어요...
    형제여~~~~~

• 3. 우리나라
    '20.3.2 10:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

사람들 해학은 끝내줍니다.^^

• 4. ..
    '20.3.2 10:18 PM (61.72.xxx.45)

한편의 블랙코미디네요

• 5. 이뻐
    '20.3.2 10:18 PM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

웃을 상황이 아닌데
    중간에 핑크당과의 포스타는 증말
    잘 만들었당 푸하하~~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:19 PM (116.39.xxx.162)

아~~~ 오늘 이 영감탱이 때문에 웃겨요.ㅎ
    살고는 싶나보네...
    양성 나와 버려라~~~~
    치료 안 해 주고
    나으면
    내가 신천지 다닌다.ㅋㅋㅋ

• 7. 이뻐
    '20.3.2 10:19 PM (210.179.xxx.63)

웃을 상황이 아닌데
    중간에 핑크당과의 포스타는 증말
    잘 만들었당 푸하하~~~
    시븅 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 고마워요 덕분에 배아파요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '20.3.2 10:20 PM (175.196.xxx.130)

팬티 기저귀 찬 것 같네요.ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:20 PM (116.39.xxx.162)

트럼프 찬조출연.

• 11. ..
    '20.3.2 10:21 PM (183.101.xxx.115)

먼저해보고 음성이니 당당히 과천으로 간거겠죠.
    음성은 음성인가봐요.
    옆에여자분 딱 붙어있는게.

• 12.
    '20.3.2 10:22 PM (211.204.xxx.195)

위의 사진은 무슨 뜻이에요?음성으로 나왔다면서 뭔 검사를 또 했나요?

• 13. ㅎㅎ
    '20.3.2 10:22 PM (119.203.xxx.233) - 삭제된댓글

경기지사랑 짜고 친거같네
    저 시간에 저기가서 검사할거라는거
    누가 미리 알고 가서 사진 찍었을까?
    진짜 웃긴다 진짜 정치 더럽게 한다

• 14. 아무노래
    '20.3.2 10:24 PM (1.224.xxx.51)

왜들 그리 다운돼 있어~
    댓글에
    아무 예배나 일단 틀어
    있는거 보고 웃겨서 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '20.3.2 10:28 PM (182.19.xxx.7)

풍자와 해학의 국민, 사랑합니다!!

• 16. ...
    '20.3.2 10:28 PM (125.177.xxx.182)

근데 검사할때 비닐복 입은 분들이 하지 않나요?
    왜 저리 머리를 밀고...방호복? 그것도 안입고.
    너무 티나요. 쇼쇼

• 17. 가짜
    '20.3.2 10:30 PM (118.219.xxx.22)

그러게요 가짜같아요

• 18. 황교활이랑
    '20.3.2 10:40 PM (1.177.xxx.11)

같이 있는 사진 진짜 웃겨요. 손절이래...ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.2 10:41 PM (180.230.xxx.161)

왜들 그리 다운돼 있어~
    아무 예배나 일단 틀어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 엔봉할늠
    '20.3.2 11:17 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

선별진료소 방호복도 안입었네요. 가짜 같어요. 오전에 음성이란늠이 뭐러 또가

• 21.
    '20.3.2 11:25 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아이고 배꼽이야
    누군가는 웃으면
    누군가는 울겠지
    교안아 마니 울어라

• 22. 마지막 트럼프
    '20.3.2 11:42 PM (175.211.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ