82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 이만희 코로나검사 강제집행 직접출발

아수라나대기 조회수 : 2,253
7시 20분에 출발했다고함

낮에 연합뉴스 잠시 틀었는데 이재명 이재명 떠들고 있고
아주 작심한듯 나대고 있음.
지가 뭐라고???
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.2 8:28 PM (116.34.xxx.26)

저거 또 ㅈㄹ병 도졌네요

• 2. 이때다
    '20.3.2 8:29 PM (220.106.xxx.176)

싶어 또 나대는 저 인간... 휴

• 3. ...
    '20.3.2 8:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정의의 사도 납셨네요. ㅎㅎ
    면봉으로 코 한 방 찔러주고 싶다.
    나대긴 나대네요. 나대명~

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.2 8:30 PM (175.214.xxx.205)

강제집행 원쥬~~~~

• 5. ....
    '20.3.2 8:30 PM (121.190.xxx.125)

모든 행동이 나쁘지만도 좋지만도 않겠지요.
    이번 일은 저는 좋네요

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.2 8:30 PM (121.136.xxx.163)

할려면 좀 조용히 하고 결과를 알려주던가
    저리 언플하고..음성 나오면 시시해지잖아요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:30 PM (119.203.xxx.233)

또또또 쇼할거리 하나 찿았나보네

• 8. 왜들 그러지?
    '20.3.2 8:32 PM (221.143.xxx.25)

아주 잘하고 있는거 같은데

• 9. ...
    '20.3.2 8:33 PM (119.64.xxx.92)

오늘안에 체포해서 해결을 봐야죠.
    신도들도 다 강제로 잡혀가서 검사를 받고 있는데
    지가 뭐라고 기자들 모아서 설교하고 자빠졌는지 미친..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.3.2 8:33 PM (211.36.xxx.128)

암튼 잔대가리 굴리는 재주는 알아줘야 함

• 11. 이럴땐
    '20.3.2 8:33 PM (59.6.xxx.30)

괜츈함 ㅋㅋㅋ
    이만희를 잡아들여라

• 12. 어휴
    '20.3.2 8:33 PM (211.244.xxx.144)

어휴 ㅈㄹ아
    니만 일하냐??나대도 나대도 보통 나대는게 아니네 ㅈㄹ

• 13. ....
    '20.3.2 8:33 PM (1.236.xxx.76)

진짜 잘하고 있음

• 14. ..
    '20.3.2 8:34 PM (117.111.xxx.206)

친형 강제 입원 시킨 노하우도 있겠다 쇼 제대로 하겠네요
    강제 입원 시키러 가냐 ㅆㅂㄴ아?

• 15. ...
    '20.3.2 8:34 PM (119.64.xxx.92)

하여간 그 할배 오늘 잡혀가면 내가 오늘밤에 잠이 잘 올듯 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:35 PM (125.177.xxx.83)

ㅋㅋ 팝콘각

• 17. 으악
    '20.3.2 8:36 PM (180.70.xxx.241)

또 시작이야?

• 18. ....
    '20.3.2 8:36 PM (211.252.xxx.237)

잘한다~ 이만희 끌고 와서 체포하고 짜장은 구속영장 발부받아 살인죄로 재판받자

• 19. ...
    '20.3.2 8:37 PM (119.64.xxx.92)

강제가 이재명 주특기임 ㅋㅋㅋ
    위조 전문 윤석열도 등반해야될 시점 ㅋㅋㅋ
    아무튼 속이 다 시원함

• 20. .....
    '20.3.2 8:37 PM (211.36.xxx.231)

괜찮아 이번엔 잘한다고해주고싶다

• 21. 난 좋다
    '20.3.2 8:38 PM (223.38.xxx.25)

잘하는 건 잘하는 거다. 우리 안에 프레임에도 가두지 말자 쓰임새 있게 쓰이면 칭찬해주자 못하는.욕하고 잘하는 건 응원!

• 22.
    '20.3.2 8:38 PM (223.39.xxx.175)

권영진 메뉴얼대로..수동적...있는대로 욕다쳐먹음
    이재명 선제적조치 능동적..있는대로 욕다쳐먹음

• 23. 쏘말
    '20.3.2 8:38 PM (219.251.xxx.250)

아이고 못히른 놈들이 꼭 하기 전에 떠벌리죠.
    결과 나오면 기사내면 될 것을 저리 떠드는거 보니 도망가라고 신호주나봅니다.

• 24. 신천지환장
    '20.3.2 8:39 PM (180.71.xxx.182)

ㅋㅋ 검사 시키면 인정

• 25. 사이다
    '20.3.2 8:41 PM (117.111.xxx.215)

사이비교주는

이렇게 다뤄야죠

전국민을 공포로 떨게 만드는데

• 26. ....
    '20.3.2 8:41 PM (121.145.xxx.46)

이건 꼭 성공해라이..

• 27. ..
    '20.3.2 8:42 PM (221.138.xxx.33)

하여간 언플 오져..요..

• 28.
    '20.3.2 8:42 PM (125.177.xxx.105)

응원하고 기대할게요

• 29. 언플 대마왕
    '20.3.2 8:46 PM (218.101.xxx.31)

셀프 영웅놀이 또 시작이네요
    도지사가 할 일이면 그냥 하지 저리 떠들썩하게 온 사방에 알리고 요란떨면서 해야 하나요?
    애정결핍인가 왜 저러는지....
    오렌지들 또 몰려와 자화자찬 띄우고 시끄럽겠네요.
    찰랑찰랑이나 오렌지 핑거즈나 하나같이 왜 그모양인지.

• 30. 짜란다!!
    '20.3.2 8:49 PM (223.62.xxx.204)

그대로 잡아서 석열이한테 넘겨~~

• 31. ㅇㅈ
    '20.3.2 8:49 PM (125.178.xxx.37)

어려운거 힘든거 할수있는거 다 해보시고
    일단 힘 좀 써 봐 주세요..
    여기까진 확실히 응원드리겠습니다..

• 32. 푸하하
    '20.3.2 8:53 PM (111.118.xxx.150)

지금 지금 육성으로 웃음터짐.
    그래도 잡아왔으면 좋겠어요

• 33. ...
    '20.3.2 8:54 PM (61.253.xxx.225)

하여튼 언플하고 나대는건 1등.
    이젠 뭔짓을 해도 안 속는다.

• 34. ..
    '20.3.2 9:31 PM (116.34.xxx.26) - 삭제된댓글

121제정신이세요?ㅎㅎ이게 홍보로 보여요?
    사방팔방에서 이재명 쇼가 밝혀지니.더 싫어하는데 님은 모르시나봐요.
    정신 좀 차려요. ㅉㅉ

• 35. 대체불가
    '20.3.2 9:44 PM (73.182.xxx.146)

한 인물이긴 하네...누가 저렇게 시원시원하게 추진력 있겠어 ..

• 36. 아니 그냥
    '20.3.2 11:00 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

고소고발해서
    검찰이 법대로 집행하게 하면 되는데
    왜 도지사가 저렇게 난리난리인지 모르겠네요.

지가 경찰이에요, 검찰이에요?

정말 해야 할 일은 안 하고 여기저기 쇼만 하고 다니는군요.

• 37. 추진력?
    '20.3.3 12:00 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

법과원칙을 무시한 추진력이 선량한 사람들의 생명과 재산도 위협할수있지,