82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희 시계 가짜 맞아요

코로나 조회수 : 4,597
금장 시계는 박근혜는 물런 역대 대통령도 욕먹는다고 잘 안만든다고 하네요.

전직 청와대직원 국회의원들 모두 확인했는데, 은장 단 한종류라고 하네요.

남녀 모양만 틀릴뿐....

참 안타까운것이 저 분이 이 추운 겨울에 시계 보여주려고 짝퉁 시계를 차고 혹시 안보일까봐 반팔 와이셔츠를 입고 절을 

하면서도 손을 치켜들고 잘찍히려고 노력하는 모습이 안타깝기까지 하네요.

도대체 왜 짝퉁 시계까지 차고 반팔 와이셔츠까지 입고 나와서 고생을 하는지 모르겠네요.

진품 시계도 못받을 사이 였던것 같네요.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.2 7:51 PM (1.229.xxx.132)

난 님이 안타깝네요.

• 2. --
    '20.3.2 7:52 PM (220.118.xxx.157)

가짜라면 환장하는 윤석열한테 검증을 맡겨봅시다.

• 3. ...
    '20.3.2 7:52 PM (58.121.xxx.136)

스페셜 귀빈용 제작이었니보져.
    리미티드 ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.3.2 7:52 PM (223.62.xxx.152)

윤짜장 압색들어가서 밝혀야지

• 5. ㅌㅋㅌㅌ
    '20.3.2 7:53 PM (124.50.xxx.87)

http://www.ddanzi.com/free/603158244

• 6. ...
    '20.3.2 7:53 PM (59.15.xxx.152)

이마니 같은 VIP 에게는 금장으로 줬나보죠.
    새누리 이름도 지어줬는데
    그 정도 대우는 해야지요.

• 7. 푸히힛
    '20.3.2 7:53 PM (122.42.xxx.251) - 삭제된댓글

진짜 그게 뭣이 중헌디

• 8. ㅈㄹ저분
    '20.3.2 7:53 PM (221.143.xxx.25)

저분 이란다.
    쪽딱거려도 션찮을 놈을

• 9. ..
    '20.3.2 7:53 PM (211.205.xxx.62)

ㅎㅎ 아닌것 같아요
    알바들 놀려먹기 재밌다요

• 10. ..
    '20.3.2 7:54 PM (175.116.xxx.116)

관계가 밀접하니 그걸 보이고 싶었다는거에 집중해보세요
    왜 그랬을까

• 11. 윤짜장
    '20.3.2 7:54 PM (220.88.xxx.226)

윤짜장님이 밝혀줬으면 좋겠어요~~~!

• 12. 그럼
    '20.3.2 7:55 PM (211.36.xxx.128)

국가유공자도?
    박근헤와 청와대 실세들
    집권당 실세들 탈탈

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.2 7:55 PM (119.70.xxx.213)

윤짜장 압색들어가서 밝혀야지 222

• 14. 신천지미래통합
    '20.3.2 7:55 PM (211.36.xxx.49)

난 님이 안타깝네요2222222222

• 15. 원글님
    '20.3.2 7:55 PM (183.103.xxx.175)

어떤 의미로 글쓰셨는지 알거같아요 요새 82 너무 예민하죠~

• 16. 사기꾼
    '20.3.2 7:55 PM (114.201.xxx.74)

여기 사람들도 순시간에 낚는 기술..
    신천지이슈를 시계로 돌려버리네요

• 17. ......
    '20.3.2 7:57 PM (125.185.xxx.24)

자 다음 신천지22222

• 18. ..
    '20.3.2 7:58 PM (116.125.xxx.199)

저분?이만희한테 저분이란 단어를 누가 쓰지?
    이제 가세요 신천지분

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.3.2 7:59 PM (203.251.xxx.119)

은장받아서 시계줄만 바꿨나보네요 금장으로?
    아니면 국가유공자 상주고 특별히 이만희에게만 금장으로 줬든가
    어디서 가짜라고 프레임씌우나

• 20. 됐고
    '20.3.2 7:59 PM (220.124.xxx.36)

다음 핑크

• 21. 이제와서
    '20.3.2 8:00 PM (223.33.xxx.40) - 삭제된댓글

그게 뭣이 중하냐고...좀전엔 중하게 보던데요
    아이고 배야 꼬시고 추접스럽다요.

• 22. 됐고
    '20.3.2 8:00 PM (121.173.xxx.11)

다음 미래통닭

• 23. 됐고
    '20.3.2 8:00 PM (210.95.xxx.112)

다음 핑크2222

• 24. 같은거 있다는데요
    '20.3.2 8:00 PM (116.41.xxx.148)

http://www.segye.com/newsView/20200302513400

전 대통령은 2013년 한가위를 맞아 당시 집권당인 새누리당 의원들에게 남성용과 여성용 각각 1개씩 들어있는 시계 세트를 선물했다. 의원용 시계는 이 총회장의 것과 마찬가지로 금 도금이 돼 있다.

그가 이날 착용한 시계와 같은 디자인의 ‘박근혜 대통령 시계’를 가지고 있는 A씨는 통화에서 “아버지께서 새누리당에서 일하셨다”며 “근무 당시 새누리당 의원에게 받았다고 하셨다”고 전했다.

이어 “당시 그 시계는 의원용으로 따로 제작됐다고 하셨다”고 덧붙였다.

• 25. ㅎㅎ
    '20.3.2 8:01 PM (119.203.xxx.52)

자 다음 신천지 33343

• 26. ...
    '20.3.2 8:01 PM (116.127.xxx.74)

가짜라해도, 왜 굳이 박그메 시계를 가짜로 만들어 차고 나왔을까요? 가짜라고해도 웃기는 상황이죠.

• 27.
    '20.3.2 8:01 PM (211.36.xxx.77)

다음 신천지미래통합닭 나오시오

• 28. ...
    '20.3.2 8:01 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

반팔 와이셔츠는 왜 아까부터 님 동료들 강조해요? 그게 뭐? 뭔데? 뭐죠? 시계 백업용인가요? 시계 짝퉁으로 못 밀고 나갈 때 대비용?

• 29. 가짜 맞는 듯
    '20.3.2 8:01 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 박근혜 시계와 이만희가 찬 시계는 필체가 다름

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/jaegebal/articles/1639742?useCafeId=f...

• 30. ㅋㅋ
    '20.3.2 8:01 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

가짜시계가 5번 올라왔네요.
    그리고 말투가 압록강. 두만강 건너에서 들어본 소리같지 않나요?

• 31. ...
    '20.3.2 8:01 PM (116.41.xxx.165)

아이고... 애잔하고 구차합니다.
    이런 글 쓰는 본인도 자괴스러울 듯

• 32. 어머낫
    '20.3.2 8:02 PM (110.70.xxx.219)

https://blog.naver.com/primetimej/221833753329

시계 전문가 분석이라네요.
    ㅋㅋ

원글님 진짜 짠해요.
    그 팀 작전도 참..

• 33. ...
    '20.3.2 8:02 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

와,....................................이런식으로 핵심이슈를 비껴가는거였군요?

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:03 PM (180.230.xxx.161)

링크글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박정희 항아리까지ㅋㅋㅋㅋ 정말 우리나라 네티즌들 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '20.3.2 8:03 PM (59.15.xxx.152)

진짜랍니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=primetimej&logNo=221833753329&pro...

• 36. 감별사
    '20.3.2 8:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

가짜 시계라고 믿고싶은 물건 들은 누구?!

• 37. 척척석사 진박사
    '20.3.2 8:05 PM (115.161.xxx.158)

님께 진품인지 가품인지 물어보아요~~

• 38. .....
    '20.3.2 8:05 PM (49.161.xxx.179)

가짜가 아니면 큰일나는 이유가 있나보네

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:06 PM (58.239.xxx.115)

가짜래 ㅋㅋㅋ
    지랄 똥을 싸라 ㅋㅋ

• 40. 이만희는
    '20.3.2 8:06 PM (182.224.xxx.119)

애잔한 피똥당 떨거지들을 위해 진품명품쇼에 나가줘라 나가줘랏!

• 41. ..
    '20.3.2 8:06 PM (106.102.xxx.94)

90노인네한테 반팔 입히고 저 짓거리 시킨 자가 누군지~~드러버라.

• 42. ,..
    '20.3.2 8:06 PM (223.62.xxx.171)

행복회로 많이 돌려

• 43. 슈퍼콩돌
    '20.3.2 8:08 PM (125.186.xxx.109)

핑크사쿠라? 아님 ㅂ신천지?
    아.. 둘이 같은거지...

• 44. 윗님.
    '20.3.2 8:16 PM (221.121.xxx.108)

ㅋㅋㅋ 제대로 알고 말하세용

• 45. 요놈
    '20.3.2 8:17 PM (211.214.xxx.62)

잡았다.
    가짜면 더 이상한거 모르냐.

• 46. 교주가 가짜시계
    '20.3.2 8:18 PM (218.101.xxx.31)

재림 예수가 무슨 가짜 시계를 차요 ㅋㅋㅋ

모든 기레기가 일제히 가짜라고 하니 더 수상하네요 ㅎㅎㅎ

• 47. 아나 떡이다
    '20.3.2 8:18 PM (110.70.xxx.55)

그네가 이름도 지어주고 유공자도 만들어주고
    별의별 다해줬는데 그깟 시계가 뭐라고
    안 줬을리가 있으까? 줬지, 두개줬어.

• 48. ..
    '20.3.2 8:19 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

던져주는 하사품과
    공손히 바치는 진상품이 같을리가.

• 49.
    '20.3.2 8:19 PM (1.177.xxx.11)

1074년에 박정희한테 받은 항아리까지....ㅎㄷㄷ

새누리와의 인연이 아주 깊고 오래 되었구나,...

• 50. 수수꽃다리
    '20.3.2 8:21 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

https://cafe.naver.com/joonggonara/655710236

중고나라에 나온 박근혜금장시계가 가짜라면 윤석열에게 얼른 신고해

• 51. 333
    '20.3.2 8:22 PM (175.115.xxx.23)

http://cafe.naver.com/joonggonara/655710236

중고나라에 나온 박근혜금장시계가 가짜라면 윤석열에게 얼른 신고해

• 52.
    '20.3.2 8:25 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

기자들 미친거 아닌가요?
    이래 증거가 넘치는데 가짜라하다니!!! 사람들이 바보인줄 아나??

• 53. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:27 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

여기에 글 올리지말고 원글이나
    자한당이 검찰에 고발하면 될텐데...

• 54. ㅋㅋㅋ
    '20.3.2 8:30 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜 박그네 시계 맞던데요
    갑자기 가짜라고 억지부리는게 더 이상해요

가짜시계면 여기에 글 올리지말고 원글이나
    자한당이 검찰에 고발하면 될텐데...

• 55. 가짜건진짜건
    '20.3.2 8:30 PM (175.223.xxx.248)

가짜라도 웃기고 진짜라도 웃기네요. 2013년 2014 년 기사만 따로 검색해봤더니 금장시계에 대한건 없고 조원진의원이 박근혜하사품 은장시계 찬 사진이 나오는걸 보면 가짜인개 맞는 것 같기도 하고 처음에 만든게 모잘라서 특별히 열개 더 제작했다는거 보면 특별제작ㅊ열개는 금색으로 만들지 않았을까 싶기도 하고 뭐가 진실이든 웃프네요. 진짜를 차고 누구를 협박하려고 하는걸까 하가도 하고 가짜를 차서 박근혜와의 관계를 밝혀서 지지자들을 결집하려하는건가 하기도 하고 어느쪽으로 생각해도 웃겨요.

• 56. .....
    '20.3.2 8:46 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

금장 시계 제작했다잖아요.. 국회의원용으로..
    그리고 한 두 명도 아니고 전국민 앞 인터뷰하는데 가짜 차고 나오면 박 주변에서 가만 있겠어요?

이만희가 굳이 박 시계를 차고 나온 이유가 있겠죠..
    너네 나 보호 안 하면 나도 입 다물지 않을꺼야 라든가?