82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이만희 기자회견에 마이크

초록맘 조회수 : 4,296
로 청소년 부모님들이 메가폰으로 고함 지르시는데
왜 제가 눈물이 나나요ㅠ
저 부모들 정말 고생 많으세요 가슴 아프네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참말로
    '20.3.2 3:18 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

민주주의가 고생하네요. 사이비 교주 기자회견도 다 보고....

• 2. 아씨!
    '20.3.2 3:20 PM (1.231.xxx.157)

우리가 죽었냐? 왜 두 번 절 해!!
    저 악마가 엿먹이네?

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.2 3:20 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

큰절쇼 하고 난리네요

• 4. 절하지말고
    '20.3.2 3:20 PM (1.177.xxx.11)

니 재산 몽땅 다 내놓고 좀비들 다 기어 나와 정부에 무조건 복종하라고 명령해!

• 5. 생쇼,
    '20.3.2 3:20 PM (180.67.xxx.24)

구역질이 나네요.

어느 댓글에
    십자가에 달아 보면 안다는데..
    부활하는지
    그래봤으면 좋겠어오.

• 6. 쇼쇼쇼
    '20.3.2 3:21 PM (121.183.xxx.6)

보고 읽는것도 드럽게 못하네요

• 7.
    '20.3.2 3:21 PM (211.244.xxx.149)

눈깔 까만 악마같아요
    이참에 코로나로 뒈져버림
    딱이겠어요

• 8.
    '20.3.2 3:22 PM (211.204.xxx.195)

신천지 신도들 감동받아서 울까 걱정되네요ㅡㅡ;

• 9. ...
    '20.3.2 3:22 PM (220.117.xxx.245)

소리치는 여자분...얼마나 피눈물이 날까요....
    마음이 너무 아프네요...

• 10. ..
    '20.3.2 3:22 PM (218.39.xxx.153)

저런 부모님이 8년 동안 딸때문에 시위하는데 이렇게 시위해서 10년동안 딸이 신천지에 있을거 9년만에 나오면 그걸로 족하다고 하는데 정말 눈물 나더라구요ㅠ

• 11. 세상에...
    '20.3.2 3:22 PM (14.5.xxx.38)

기가 차서 말이 안나오네요.
    저런 늙은 사이비교주가 젊은 애들 꼬셔서
    인생을 완전 구렁텅이에 빠뜨리고
    사회를 뒤집어놓고,
    애궂은 사람들을 죽음으로 몰아넣고
    그 죄값을 다 어떻게 받으려고 진짜.어휴....

• 12. 유끼노하나
    '20.3.2 3:23 PM (221.154.xxx.193)

입만살고 쇼맨십 작살이구만..나쁜ㅅㄲ

• 13. 안봅니다
    '20.3.2 3:23 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

트라우마 잔상에 남을거 같아요.

• 14. ..
    '20.3.2 3:23 PM (218.39.xxx.153)

누구누구야 코로나검사 받았냐 그렇게 외치고 있네요

• 15. 어으
    '20.3.2 3:24 PM (220.74.xxx.164)

좀 보다가 껐어요 도저히 면상 못보겠네요

• 16. ..
    '20.3.2 3:24 PM (218.39.xxx.153)

전파 낭비네요

• 17. 원글
    '20.3.2 3:24 PM (210.178.xxx.223)

죽지도 않을텐데 마스크는 왜쓰고 나와 저래요

• 18. 열불남
    '20.3.2 3:24 PM (49.173.xxx.36)

아휴 막상 면상보니 저련 개또라이한테 속는 것들이 이젠 더 한심할 지경이네요.

• 19. 절2판
    '20.3.2 3:26 PM (222.235.xxx.131)

저사람한테 졸지에 죽은사람 취급당했네요.
    절2판은 왜하냐고
    와따라 .뒤에.아저씨 욕멋지게 해주시네요
    저설교듣다가
    돌겠네요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.3.2 3:30 PM (203.251.xxx.119)

신천지 핑크당하고 합의봤나

• 21. 절2번요??
    '20.3.2 3:35 PM (218.50.xxx.154)

헐.. 저인간 국민들 대상으로 저주뿌린거 아닐까요?? 전 안봤는데...

• 22. 초록맘
    '20.3.2 3:37 PM (210.178.xxx.223)

뜬금없이 절두번했어요 정말 제사 지내냐고요

• 23. 기레기아웃
    '20.3.2 4:55 PM (110.70.xxx.212)

아휴 아이들 뺏긴 부모심정이 어떨지 ㅠ 영상 보기 겁나요 ㅠ