82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 아주 독하고 못되먹었어요

110원 조회수 : 22,023
키 크고 늘씬하고 옷도 잘 입고
그 욕 잘 하는 살짝 튀어나온 입만 다물면 아주 우아한 사모님인데
어이그
누릴 거 다 누리며 편히 살아도 그 잔인하고 독한 성정이 바뀌지는 않나봐요
단어 하나 하나 싸질러 놓은 거 보면 기본 성품이 아주 악랄해요
화형이니 뭐니
니가 그러니까 니 서방이 이하생략이다

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.1 9:36 PM (123.213.xxx.176)

어디요. 다른 지역 모임 카페 이야기인가요?

• 2. 아마도
    '20.3.1 9:37 PM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

'20.3.1 8:12 PM (110.70.xxx.93)

여기는 법치주의 민주주의 국가입니다
    법을 무시하고 하고 싶은대로 한다면 문재인은 진즉에 끌려나와서 광화문에서 화형 당했을 겁니다

• 3. 누구죠
    '20.3.1 9:37 PM (221.154.xxx.186)

독하고 못된건 참치마요밖에 생각이...

• 4. 아하
    '20.3.1 9:39 PM (91.48.xxx.24)

경궁이요?
    늘씬은 쫌...옷도 잘입어요?
    촌티 날리던데.
    입 열면 깨는 멘탈이니 조폭남편이랑 사는거죠.

• 5. 초승달님
    '20.3.1 9:41 PM (39.115.xxx.14)

20.3.1 8:12 PM (110.70.xxx.93)

여기는 법치주의 민주주의 국가입니다
    법을 무시하고 하고 싶은대로 한다면 문재인은 진즉에 끌려나와서 광화문에서 화형 당했을 겁니다

잔인한 110
    이정도 댓글 쓰는 사람은 강퇴 좀 시켰으면 좋겠어요.
    문재인대통령께서 잘못한게 뭐가 있다고?

• 6. 110원
    '20.3.1 9:43 PM (117.111.xxx.30)

댓글들 무슨 말씀이신지 저는 잘 모르겠구여~

• 7. ....
    '20.3.1 9:43 PM (39.7.xxx.211)

근데 혜경궁이 늘씬하고 우아해요????

님 눈이 넘 근본없는거 아녀요??-

• 8. 110.70이
    '20.3.1 9:43 PM (221.154.xxx.186)

혜경궁이라고 어케 확신하시죠?

말투가 비슷한가요?

• 9. 아마도
    '20.3.1 9:43 PM (218.234.xxx.103)

110 **93
    이사람 댓글들을 보니 싸이코패스 같아요
    입으로 독을 마구 뱉어내네요
    꼭 묻고 싶어요 왜 대통령이 화형를 당해야하는지

• 10. 초승달님
    '20.3.1 9:44 PM (39.115.xxx.14)

경궁이는 지가 한 악담 고대로 돌려받을겁니다.

• 11. 110원
    '20.3.1 9:44 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

암튼
    이것들 부부싸움 하면 욕 배틀 장난 아닐 듯... 찢고 화형에 와
    단독주택 이사가기 전에 동네 이웃들은 괴로와서 어떻게 살았나 몰라요
    동네 챙피스러워서 단독으로 억지로 밀고 들어갔는지도

• 12. ..
    '20.3.1 9:45 PM (222.104.xxx.175)

오늘 진짜 글마다 다 쫒아다니면서
    열일하던데
    이제는 뭐라 지껄여도 읽어지지가 않네요
    투명인간 취급하기로 했어요

• 13. 초승달님
    '20.3.1 9:47 PM (39.115.xxx.14)

전 아까 처음 보고 110의 잔인함에 깜짝 놀랐다니까요.

• 14. 110원
    '20.3.1 9:48 PM (117.111.xxx.30)

혜경궁이 뭔지 모르겠네요 저는
    알고 싶지도 않고요

• 15. 110원
    '20.3.1 9:48 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

아~ 사도세자 부인이 혜경궁이죠?
    그렇담 그 남편은 뒤주에 갇히겠네요

• 16. 아마도
    '20.3.1 9:48 PM (218.234.xxx.103)

어떤분이 댓글들 올려주셨는데
    글내용이 하나같이 악마같았어요

• 17. ㅎㅎ
    '20.3.1 9:50 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

늘힌하고 옷잘입는다구요?
    너무 띄워 주셨다ㆍ
    너눈에는 촌스럽고 싼티나던데ㆍㆍ
    입은 걸레더만요ㆍ
    부부가 쌍으로 주둥이는 걸레
    인성은 사악한 악마ㆍㆍ
    성남의 이순자 ㆍ

• 18. rainforest
    '20.3.1 9:50 PM (183.98.xxx.81)

누가 딱 떠오르네요. 요즘 좀 살만한가보죠? 여기저기 기욱거리는거 보니.

• 19. 110원
    '20.3.1 9:51 PM (117.111.xxx.30)

아~ 사도세자 부인이 혜경궁이죠?
    그렇담 그 남편은 뒤주에 갇혀야겠네요

• 20. 우아한사모님
    '20.3.1 9:51 PM (223.39.xxx.61)

다 죽었네요ㅎㅎ
    절대 벗지못할거같은 촌스러움

• 21. @@@@
    '20.3.1 9:52 PM (211.109.xxx.222)

그 부부 분당살때 쌈닭으로 유명했어요
    부부싸움하면 경찰차 오고 난리
    그 여자는 동네 가게 쑤셔서 갑직하고 망하게하는걸로 유명했죠
    세탁소도 하나 망하게 하고
    누구인지 주어는 없어요

• 22.
    '20.3.1 9:52 PM (119.203.xxx.52)

늘씬하고 옷잘입는다구요?
    너무 띄워 주신다
    내눈에는 촌시럽고 싼티나던데ㆍ
    성남의 이순자
    부부 쌍으로 인성은 사악한 악마
    주둥이는 쓰레기ㆍㆍ

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.1 9:53 PM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

왜그러세요?

• 24. 광화문 네거리
    '20.3.1 9:54 PM (221.154.xxx.186)

에서 거열형으로 세상 하직하길 바랍니다.

역사의 죄인으로 기록될거같아요.
    사도세자랑 그 처는.

• 25. ??
    '20.3.1 9:57 PM (117.111.xxx.30)

분당은 뭐고 성남은 뭔가요?
    암튼 그게 뭐가 중요하겠어요 다들 이웃에 악독한 여자 하나쯤은 있잖아요 그런 거겠죠 뭐

• 26. 110원짜리 동전
    '20.3.1 10:38 PM (218.101.xxx.31)

정말 요즘 82 곳곳에 굴러다니더라고요
    신천지 얘기만 나오면 득달같이 나와서 쉴드
    이재명 얘기 나오면 기다렸다는 듯이 찬양

성남에 오렌지 뒷배인 교회가 둘 있다면서요.
    시온과 주민.
    알고보니 신천지
    그래서인가

110원에 악마얼굴 박힌거는 세월호 때 알아봤죠.
    그대로 다 받을거예요

• 27. 82 언니들에게
    '20.3.1 11:40 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

욕하는거에요 ?

• 28. phua
    '20.3.2 10:33 AM (1.230.xxx.96)

천지일보가 결혼기념일 사진까지
    올려 준 갸~~부부요?

• 29.
    '20.3.2 1:02 PM (115.23.xxx.27)

또 먼소리를 했나보군요

• 30. phua
    '20.3.2 1:15 PM (1.230.xxx.96)

천지일보가 챙겨준 결혼기념일 사진..

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33737979?view_best=1

• 31.
    '20.3.2 1:20 PM (211.214.xxx.203)

결혼기념일 까지 챙겨주는 신문이 있다니...
    이정도면 신도라고 인정해주는거 아닌가요? 놀랍네요

• 32. 문ㅈ인이
    '20.3.2 1:40 PM (124.49.xxx.61)

이러라고 시키진 않겟죠.
    쫄따구들이.독하고 무서움.. 뭘 뜯어드시려고..

• 33.
    '20.3.2 1:41 PM (117.111.xxx.154)

님들 무슨 말씀이신지...?
    그런데 결혼사진이 왜 신문에 나와요? 남자는 알겠는데 여자는 잘 모르겠네요
    암튼... 이 분들은 본문과는 상관 없는 분들이네요

• 34. ...
    '20.3.2 2:09 PM (1.231.xxx.48)

진짜 못된 인간이죠.
    그 저주막말 트윗들 치가 떨려요.
    특히 '문재인도 나중에 꼭 노무현 꼴 나는 거 지켜보자'던
    그 트윗...인두껍을 쓴 악마에요.
    그래놓고선 필요할땐 원팀이라고 떠들고...
    여기에도 와서 누구 사모님 미인이다 우아하다
    낯짝 두꺼운 글 많이도 올렸죠.

• 35. 124.49
    '20.3.2 2:35 PM (223.39.xxx.231)

댁은 누가시켜서 그런글써요?

• 36. 암튼
    '20.3.2 2:36 PM (117.111.xxx.154)

상관도 없는 남의 결혼사진 신문링크는 지워주세요

• 37. 너나 잘하세요.
    '20.3.2 2:50 PM (219.255.xxx.233) - 삭제된댓글

애매모호하게 써서 궁금증을 유발하고 혹여라도 있을 본인에게 닦칠 위기는 피하고 싶고...
    관심받고 싶은 심리일까 ? 요

글쓴이의 의도가 궁금하네요...

• 38. ㅇㅇㅇ
    '20.3.2 2:51 PM (218.219.xxx.142)

110원 124원

• 39. dma
    '20.3.2 3:18 PM (182.172.xxx.14) - 삭제된댓글

난 왜 한진가 사모님이 떠오르지??

• 40. ....
    '20.3.2 3:40 PM (59.7.xxx.211)

문ㅈ인이 이러라고 시키진 않겟죠.
    쫄따구들이.독하고 무서움.. 뭘 뜯어드시려고..

시키지 않았는데 지들 맘대로 어떻게 해요.
    당근 지령이 내려왔겠죠?

• 41. 원글수준
    '20.3.2 3:43 PM (203.254.xxx.226)

도 바닥이네.

• 42. phua
    '20.3.2 3:50 PM (1.230.xxx.96)

아~~~
    상관없는 사진인가요?
    이왕 쓴 댓글인데 그냥 둘께요.

• 43. 댓글중
    '20.3.2 3:59 PM (1.235.xxx.148)

문재인대통령이 법을 무시??
    아주 듣던중 개소리 1등이네
    야 이 ㄴ아
    아무말이라 싸질러내는 네 ㄴ이
    화형 당해야지 뭔소리니.
    그대로 받아라

• 44. 어휴
    '20.3.2 4:00 PM (117.111.xxx.154)

여기저기 악독하고 잔인한 여자들이 많은가 보네요

• 45. 어휴
    '20.3.2 4:03 PM (117.111.xxx.154)

근데 쫄따구 어쩌고 이건 뭐에요
    본인들이 여기서 그렇게 움직이시나 봐~ 지령받고ㅎ

• 46. ...
    '20.3.2 4:11 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    쫄따구니 지령이니 떠드는 사람들은
    본인이 지령받고 쫄따구짓이나 하고 사니까
    남들도 다 그렇게 사는 줄 아나 봐요.

• 47. 올리브
    '20.3.2 4:39 PM (59.3.xxx.174)

누군지 몰라도 참 앵간히도 못 되 쳐 먹었나 보네요 ㄷㄷㄷ

• 48. 누가 됬든
    '20.3.2 4:40 PM (117.111.xxx.154)

살다 보면 이유 없이 누가 싫을 수도 있고 어떤 점이 맘에 안 들 수도 있죠
    그렇다고 상대를 저주하고 악담하고 끔찍한 방법으로 죽으라고 저주하는 말은 안 하잖아요

• 49. dbt
    '20.3.2 5:34 PM (110.70.xxx.186)

고만들해쫌 고만들 아줌들아 애들저녁뭐해먹일지 걱정이나해...진짜 다들 까는쪽이나 빠는쪽이나 한심해보인다.

• 50.
    '20.3.2 5:59 PM (175.223.xxx.158)

천지일보에서 결혼 기념일도 챙겨줘요?? 대체 무슨 관계길래 ??? ㅎ

• 51. 읽다보니
    '20.3.2 7:21 PM (116.36.xxx.35)

제일 악날하고 비열이는..
    원글이네. 뒤로도 제대로 까지도 못할 주제에..
    팀이라고 와서들 거드는 꼴들도 갓잖고

• 52. ㄴㄴ
    '20.3.2 7:46 PM (79.143.xxx.75)

원글님 말씀 들어보니 설마 원글님이 그 여자만큼 악날하고 비열할까 싶은데요??
    저 아는 여자가 늘씬하지는 않고 촌스럽기는 한데 성정은 비슷해서 지대로 꼴불견
    보나마나 쇼윈도우 부부같은데 그 집 남편은 사람들 앞에서 맨날 지네 집사람이 미스코리아래요
    부끄러움은 우리 몫이고
    그것도 듣기 싫은데 그걸 진심으로 믿고 그 여자도 얼마나 예쁜 척을 해대는지 푼수가 따로 없다 그래요