82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 브리핑하는남자 아나운서같이 외모목소리가 좋네요

지나가리라 조회수 : 6,510

대변인이라고하는걸보니 목사는 아닌것같고..

신천지 고위직이 직업이겠져?

네이버에 검색해보니 신상이 하나도없더라구요

목소리가 아나운서 같이 좋네요 나이도 젊고

다늙은 90대 이만희랑 너무 다르네요 .

저렇게 외모도 갠찮은 사람들이 친하게 굴고 특히 여자는 사귄다거난 섹스로비하면

그냥 넘어가겠어요  유튜브에서보니깐 신천지 여자친구 얘길하던데 신천지에 이쁜여자들이

너무 많고 자기처럼 못생긴 남자는 신천지니깐 이쁜여자랑 사귈수있었다고 하대요

그니깐 그 남자애는 종교보다는 여자 사귈려고 신천지 다닌거더라구요 그니깐 남자애가 믿을생각없이

여자 사귀는 재미로 다닌거더라구요

지금은 안다닌다고 해요

저도 저정도 외모의 남자가 사귀면서 신천지 믿자고 하면 넘어갈지도 모르겠단 생각들어요

저정도는 별로이다라는 분도있겠지만 외모는 상대적인거니깐요..제가 나이가 많아서 대변인이 잘생겨보이는걸수도있겠져

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나 검사는
    '20.3.1 9:11 PM (211.227.xxx.118)

했나? 줘도 안갖게 생겼어요.제눈에는

• 2. 인상이.
    '20.3.1 9:12 PM (211.215.xxx.46)

너무 무섭던데요. 영혼없는 목소리

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.1 9:13 PM (221.154.xxx.186)

요즘은 쿠팡청년,편의점 직원도 다 그정도 생기지않았나요.
    건강한청년들어비해 오히려분위기가 기괴하던데.

• 4. ..
    '20.3.1 9:13 PM (116.22.xxx.68)

호감 1도 안가게 생겼더만 저런거 한테 혹하는 사람도 있으니 참 세상은 요지경이네

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.3.1 9:13 PM (118.139.xxx.63)

이런 글 언젠가 올라올 줄 알았어요....
    무섭게 안 보이나요???

• 6. ㅅㅈㅂㄱㄴㄷ
    '20.3.1 9:13 PM (221.166.xxx.129)

얼굴이 존지 처럼 이상하던데요?
    대변인이라니 우습던데요?
    자기 신천지라고 온천하에 공개
    안부끄럽나?

• 7. 봄날
    '20.3.1 9:14 PM (221.151.xxx.61) - 삭제된댓글

네??
    뭐라구요??

• 8. ㄷㄷ
    '20.3.1 9:14 PM (220.74.xxx.164)

전 사람 아닌거 같더라고요 무슨 사이버 인간 같았어요

• 9. ..
    '20.3.1 9:14 PM (116.39.xxx.162)

눈은 눈동자가 작아서 좀 무섭...
    콧대는 새도우로 그리고
    입술은 펭귄 같아요.

목소리는 또릿또릿 하더이다

• 10. ..
    '20.3.1 9:14 PM (222.237.xxx.88)

이름도 김시몬이에요.
    외모에 혹한 사람은 이름에 한 번 더 뻑 가겠어요.
    그러나 제 스타일은 아니더군요.

• 11. 뭔가
    '20.3.1 9:15 PM (13.124.xxx.169)

종편스럽게 생겼어요

• 12. ..
    '20.3.1 9:15 PM (125.187.xxx.40)

골라서 내보냈겠죠...이단이란 사실만 보이더구만

• 13. 엥?
    '20.3.1 9:15 PM (175.223.xxx.117)

진짜 아무 느낌 없던데요..
    신천지 대변인보고 설렌 여신도세요??

• 14. happ
    '20.3.1 9:15 PM (115.161.xxx.24)

와 그게 잘 생겼다니 참 편하시겠어요
    세상 남자 다 잘생겼죠? ㅎ
    표정없는 싸이코 같은 느낌이라 보면서
    선뜻하던데 어우...

• 15. ...
    '20.3.1 9:16 PM (121.160.xxx.2)

눈빛이 너무 음침하던데요.
    좀비느낌

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.1 9:16 PM (124.194.xxx.172)

개명한걸까요? 김시몬......

• 17. ㅡㅡ
    '20.3.1 9:17 PM (182.210.xxx.91)

외모는 하위 30% ..빡세게 꾸며서 하위 40%..

• 18. 웃자고썼겠지만
    '20.3.1 9:19 PM (175.223.xxx.83)

신천지라는 데가 여자 얼굴 보러 나갔다가 치고 빠질 수 있는 곳이 아니던데요 일단 한 번이라도 그 쪽에 나가면 그들이 노력을 투자했던 대상이고 개인정보나 동선을 다 알고 있어서 발 뺄수가 없더만요 호락호락 교회처럼 이쁜여자멋진선배 개념으로 대했다가는 뼈도 못추리겠던데요

• 19. ..
    '20.3.1 9:20 PM (124.61.xxx.23)

박구무당 삘이던데......세상은 넓고 보는 눈은 가지가지다.

• 20.
    '20.3.1 9:21 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

제친척도 키 160도 안되는데
    신천지에서 여자만나 살아요
    신천지니 여자라도 만났을것 같아요

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.3.1 9:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

취향 참 독특하시네요.

• 22. 쓸개코
    '20.3.1 9:25 PM (175.194.xxx.118)

어이없는 글이에요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.3.1 9:25 PM (219.254.xxx.109)

이거 일부러 올린거죠? 저 밑에 이 반대되는 글 있는거보고? 세상에 어이가출..ㅉ

• 24. 소망
    '20.3.1 9:27 PM (118.176.xxx.108)

어이없음.. 영혼없는 로보트 싸이코느낌나요

• 25. ..
    '20.3.1 9:29 PM (220.123.xxx.202)

전 무섭더라고요 꼭 저승사자 같이 보여요

• 26. ~~~~
    '20.3.1 9:31 PM (39.118.xxx.58)

개 네 들은 가명도 많이써요

• 27. ㅇoo
    '20.3.1 9:33 PM (223.62.xxx.211)

보는 눈 수준이 ㅠㅠ
    박수무당 스타일이던데

• 28. 네?
    '20.3.1 9:34 PM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

취향 참 독특하시네요 2222
    사람이 귀기가 서려 있는 특이한 인상이던데

• 29. 딱보자마자
    '20.3.1 9:36 PM (211.214.xxx.203)

저승사자다!!!

• 30. ㅡㅡ
    '20.3.1 9:54 PM (116.37.xxx.94)

오늘 두번째신박한글이네

• 31. ----
    '20.3.1 10:05 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

죄송한데 글이 너무 더럽네요.

신천지도 천지일보도 있고 회사에도 회사방송이 있는데
    쟤네도 언론사가 있는데 저런거 하는 사람들이 없겠어요.
    그냥 회사 아나운서.

• 32. 목소리만
    '20.3.1 10:18 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

아나운서같지 인상이 너무 무서워요.

• 33. 하...
    '20.3.1 10:25 PM (211.184.xxx.230)

이만희랑 똑 닮은 할배상이더만...
    늙은 뱀 상

• 34. 으악!!!
    '20.3.1 11:01 PM (125.177.xxx.147)

뭔 밀납인형도 아니고 딱 사이버 인간
    눈동자에 영혼이 1도 없고 넘 무섭던데..
    특이하시다...

• 35. ㅇㅇ
    '20.3.2 12:16 AM (223.62.xxx.174)

요것들 교묘하게 티 다 나거든???
    난 뱀 같아 보였어 그 머리속 생각해봐 겉만 잘나보이면 다
    넘어가? 뱀ㆍ대ㆍ가ㆍ리 상 ㅋㅋ

• 36. 인상이
    '20.3.2 11:08 AM (58.232.xxx.15)

인상이 너무 무섭고 섬찟하니 안 좋아요.
    사이비에 영혼을 팔아 먹은 인상이에요.
    악마가 있다면 그런 얼굴일 거예요

• 37. 위에
    '20.3.2 11:13 AM (58.232.xxx.15)

인상이 귀기가 서려있는 인상이라고 하셨는데 딱 그렇게 보였어요.
    꼭 저승사자 같다는 의견도 있는데 딱 그런 인상이었어요.
    다시는 보고 싶지 않은 오싹한 얼굴이에요.