82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베들이 뚫지못한다는 사이트 모음

홍홍 조회수 : 6,276
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33742413
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍홍
    '20.3.1 7:22 PM (211.227.xxx.181)

자랑스런 82 포에버!!!!

• 2. 기분 좋~~다
    '20.3.1 7:22 PM (175.223.xxx.21)

얼씬도 말아라~!

• 3. 오잉
    '20.3.1 7:22 PM (49.167.xxx.126)

우리 82도 있어요.

• 4. ..
    '20.3.1 7:23 PM (222.104.xxx.175)

82는 철통이죠
    절대 못뚫죠
    화이팅!입니다

• 5. 쓸개코
    '20.3.1 7:25 PM (175.194.xxx.118) - 삭제된댓글

예전에 82쿡 야밤에 일베들이 몰려와 아주 생 난리를 친적이 있었죠.
    회원들끼리 우리 내일오자고;;;

언젠가 어떤 주제에 관한 글을 검색하다 일베글이 하나 나오는데 82에서 강퇴당한 일베가 쓴 글이었어요.
    자기가 82 민주화 거의 성공시키던 중이었는데 강퇴당했다고..
    누가 대신 가서 민주화 시켜달라고 ㅎㅎ;

여기 주로 정부 욕하는 사람들도 있긴한데.. 아무리 그래도 일베랑 섞여놀 순 없죠.

• 6. ...
    '20.3.1 7:25 PM (1.245.xxx.91)

저녁 식사 준비하면서도 짬짬이 철통 방어합니다.
    으쌰~~

• 7. 쓸개코
    '20.3.1 7:26 PM (175.194.xxx.118)

예전에 82쿡 야밤에 일베들이 몰려와 아주 생 난리를 친적이 있었죠.
    욕하고 도배하고 양아치짓들 하고;;
    회원들끼리 우리 내일오자고;;;

언젠가 어떤 주제에 관한 글을 검색하다 일베글이 하나 나오는데 82에서 강퇴당한 일베가 쓴 글이었어요.
    자기가 82 민주화 거의 성공시키던 중이었는데 강퇴당했다고..
    누가 대신 가서 민주화 시켜달라고 ㅎㅎ;

여기 주로 정부 욕하는 사람들도 있긴한데.. 아무리 그래도 일베랑 섞여놀 순 없죠.

• 8. 우와~
    '20.3.1 7:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 와중에
    '20.3.1 7:29 PM (220.124.xxx.36)

이토랜드는 뭐래요? 첨 듣는데..

• 10. ....
    '20.3.1 7:29 PM (175.223.xxx.103)

대응3팀 만세!!!
    대한민국 만세!!!

• 11. 홧팅
    '20.3.1 7:30 PM (117.111.xxx.121)

기분좋은 소식입니다ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.1 7:30 PM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

대응3팀이 똻!
    자랑스런 82
    자정능력 원 탑 인정합니다

• 13.
    '20.3.1 7:32 PM (220.79.xxx.102)

자랑스럽네요 82쿡... 15년차 회원으로써ㅠㅠ

• 14. 나무꽃
    '20.3.1 7:33 PM (211.205.xxx.144)

암요암요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '20.3.1 7:33 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 자랑스럽네요 ㅋㅋ 제가 알바 입장에서 생각해 본 적이 있었는데 82 아짐들이 징글징글할 것 같아요 ㅋㅋ 어떤 세력이 쳐들어와도 끄떡없는 82가 좋아요~

• 16. ..
    '20.3.1 7:33 PM (175.213.xxx.27) - 삭제된댓글

와 기픈소식 ㅎ

• 17. ..
    '20.3.1 7:34 PM (58.232.xxx.144)

82가 친중, 친조선족 싸이트...ㅋㅋㅋ
    미래가없는당과 토착왜구 퇴치하고, 검찰과 언론 개혁하면 일베사이트도 사라지겠죠.

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.1 7:35 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

7대 친중 친조선족 커뮤니티라고 되있는데 제목만 보고 좋아하는거에요?

• 19. ....
    '20.3.1 7:35 PM (121.66.xxx.171)

이토랜드도 무지 큰 커뮤니티에요

• 20. ..
    '20.3.1 7:36 PM (49.195.xxx.23) - 삭제된댓글

이것이 진정 아줌마들의 힘!!! 잡것들 없어지는 그날까지!
    힘을내요 수퍼파워~~

• 21. ..
    '20.3.1 7:36 PM (116.121.xxx.157)

엥?
    친중, 친조선족 사이트???

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.1 7:38 PM (122.34.xxx.45)

친중 친조선족;;;;
    저만 기분이 나쁜건가요? ㅠㅠ

• 23. 홍홍
    '20.3.1 7:38 PM (211.227.xxx.181)

친중.친조선족 이란 말은 일베들이
    갖다 붙인걸 비꼰거죠.

전..돌궐족이에요

• 24. 윗님
    '20.3.1 7:39 PM (42.190.xxx.158)

그건 일베들이 그리 부른다는겁니당
    우리 82 뽜이야

• 25. 초승달님
    '20.3.1 7:39 PM (39.115.xxx.14)

으이그~~82가 무슨 친중.친조선족사이트예요.
    사실 중국.일본.조선족 대놓고 싫어하는 회원들이 대다수를 차지할거라고 생각합니다.
    그냥 큰물줄기는 친정부.문대통령지지자들이 다수이며 몇몇 그외 소수들이 모인사이트죠.

• 26. ㅌㅌ
    '20.3.1 7:39 PM (223.62.xxx.41)

정말 안 읽고 댓글 다는구나 ㅉㅉ
    7대 친중 친조선족 사이트에 끼었다고 좋아하는 꼴들 보소

• 27. ...
    '20.3.1 7:39 PM (180.70.xxx.144)

신천지 비판했다가 중국년 소리 들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 조선족몰이는 신천지가 시작한 것~~^^
    백날 작업해봐라 일베도 왜놈들도 다 물리친 82쿡인데

• 28. 초승달님
    '20.3.1 7:41 PM (39.115.xxx.14)

친중.친조선족을 붙인건 반어법이자 놀리자는거죠.
    82처럼 탄탄하게 응~아니야로 밀어내고 막아내는 사이트는 없을것 같은데요?

• 29. ..
    '20.3.1 7:41 PM (58.232.xxx.144)

친중, 친조선족이라는 네임은 일베와 왜구들이 붙인거겠죠.
    82회원님들은 아닌거 아니까 그다지 신경쓰지도 않고 일베들의
    말장난에 놀아나지도 않는거죠.
    토착왜구, 친일파인 스스로의 정체성이 많이도 부담스러웠나보죠.
    총선에선 더더욱...

• 30. ...
    '20.3.1 7:42 PM (180.70.xxx.144)

신천지가 저한테 욕했단 글 82에 쓴 적 있는데

아침에 들어와 보니 제 글이 삭제되어 있더라구요

다행히 박제본이 있지만요

http://archive.is/kRisg

• 31. ㅎㅎ
    '20.3.1 7:42 PM (124.50.xxx.87)

좀전에 딴지서 기분나쁘다고, 왜 자기네는 뺏냐구

• 32. ...
    '20.3.1 7:43 PM (180.70.xxx.144)

친중.친조선족을 붙인건 반어법이자 놀리자는거죠.
    82처럼 탄탄하게 응~아니야로 밀어내고 막아내는 사이트는 없을것 같은데요? 222222222

• 33. 한마리 왔다
    '20.3.1 7:45 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

친중.친조선족을 붙인건 반어법이자 놀리자는거죠.2222

• 34. 역시
    '20.3.1 7:47 PM (211.49.xxx.118)

82~ 자랑스럽네요~

• 35. 웃긴다
    '20.3.1 7:47 PM (218.234.xxx.103)

친중 조선족 어쩌고에 설레고 들어온것들 있네요 ㅋㅋ
    놀리는 건데

• 36. 음홧홧홧ㅅ
    '20.3.1 7:47 PM (182.224.xxx.119)

명찰은 기분 나쁜데, 왠지 기분 좋은 건 뭐죠? ㅋㅋ
    어쨌든 82가 일베신천지미통당을 잘 막아내는 7대선봉이라니 막 뿌듯합니다.
    우리 잘 하고 있나 봅니다.

• 37. ㅎㅎㅎ
    '20.3.1 7:48 PM (211.245.xxx.178)

일베금지. 여기가 무슨 친중, 친조선. . . 말같은 소리를 해야지요. .
    근데 글이 왜 안올라가지요

• 38. rosa7090
    '20.3.1 7:49 PM (219.255.xxx.180)

당근 우리 82 있을 줄 알았어요.
    저도 82을 몰랐다면 세상을 좀 몰랐을 듯 해요.

• 39. 기분좋다
    '20.3.1 7:52 PM (182.224.xxx.119)

오늘같은 날, 안중근님 저 손그림에 저렇게 비장하게 새겨놓으니 왠지 독립군 숨어서 지원한 머머머 된 기분.ㅋ 독립군댓글단? 정말 우린 한일전 전초전을 늘 치르고 있네요.

• 40. 내가 있는한
    '20.3.1 7:53 PM (182.228.xxx.69)

82는 못 뚫는다 ㅎㅎ

• 41. ..
    '20.3.1 7:54 PM (211.210.xxx.109)

제일 먼저 언급되어서 기뻤어요 ㅎㅎㅎ

• 42. 짱깨들
    '20.3.1 7:54 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

이제 거기서 안심하고 일할듯

• 43. ..
    '20.3.1 7:57 PM (116.34.xxx.26)

우리가 몇년을 맨몸으로 버텼는데~
    우린 못 뚫는다~

• 44. 쓸개코
    '20.3.1 7:58 PM (175.194.xxx.118)

110.70.xxx.93 님 저도 봤습니다; 저 그런댓글 신고하고 있어요.

• 45. ㅎㅎ
    '20.3.1 8:00 PM (121.136.xxx.53)

에쎄랄 아직도 있나보네요. 안뚫렸네요.칭찬해요.이종격투기 축구카페는 다 넘어갔나요 ?

• 46. . . .
    '20.3.1 8:01 PM (116.34.xxx.114)

든든하네요ㅜ.눙물이 ㅠㅠ

• 47. 대응님
    '20.3.1 8:02 PM (175.223.xxx.31)

얼마나 강하면 1위에 ~ ^^
    더 열심히 방어합시다.

친중 , 친조선족은 뭐냐. -,.-

• 48. 궁극적으로
    '20.3.1 8:02 PM (125.178.xxx.37)

지구 평화 싸이트!
    82 포에버!

• 49. 223.62
    '20.3.1 8:04 PM (175.223.xxx.31)

와중 꼭 한 마디 낑겨야 분이 풀리는 촐랑이.
    너는 저리가 . 니가 있을 곳이 못된다.

• 50. 놀랍게도
    '20.3.1 8:07 PM (221.139.xxx.156)

저 짤이 일베들이 만든 원본이에요. 그러니까 지네들 시각에서 점령이 안되는 사이트 목록인거예요. 저거 처음에 보고 반자한당 쪽에서 반어법으로 만든 건줄 알았어요. 정말 머리 나쁜 애들인게 민주지지사이트들 낙인 찍으려고 안중근 의사 손가락짤을 썼는데 그게 오히려 일베, 쓰레기 자한당을 반대하는 사이트를 더 돋보이게 하잖아요. 나름 일사분란한듯 보이지만 오합지졸같은 유치함이 지켜보는 재미가 있네요.

• 51. 반어법
    '20.3.1 8:10 PM (116.125.xxx.62)

내일 출근하려면 이제 좀 쉬어야 되는데,
    1등이란 소리에 번쩍 생기가 돌아 막 움직이고 싶네요.
    얼른 무생채나 담가야 되겠다.
    우리는 일도 열심히 요리도 열심히
    애국도 열심히....
    82족들!

• 52. 클베가
    '20.3.1 8:10 PM (223.38.xxx.246)

뚫지 못한 사이트
    -->>>엠팍

• 53. 121님
    '20.3.1 8:10 PM (221.139.xxx.156)

카페는 안 넣었더라구요. 카페로 가면 아마 친민주쪽이 더 많을거예요. 특히 다음쪽은요.

• 54. 홍홍
    '20.3.1 8:16 PM (211.227.xxx.181)

엠팍은 이제 ㅇㅂ 들의 놀이터.
    지들끼리 놀면서 망하는 수순으로 갈듯.

이제 ㅇ 팍 한다고 어디가서 말도 못꺼낼듯.

• 55. 일베들이
    '20.3.1 8:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얼마나 열받았으면 저리 부들댈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이가 좋네요 ㅋㅋ

• 56. 늘 행주대첩
    '20.3.1 8:29 PM (175.197.xxx.98)

딴지는 포함 안됐다고 징징 거릴만하네요.

그외 엠팍은 완전히 일베 놀이터 됐기에 말할 가치도 없다 생각됩니다.

• 57. ..
    '20.3.1 8:30 PM (117.55.xxx.136)

82쿡 좋아!!!

• 58. 촉들이 좋아서
    '20.3.1 8:45 PM (222.110.xxx.144)

벌레 태극기 댓글 한 줄만 봐도 잡아내죠 ㅎㅎㅎ
    회원정보, 지난글 확인하는 시스템이 없어서 촉이 발달할 수 밖에 없다는~~

• 59. 암요
    '20.3.1 8:48 PM (222.97.xxx.125)

여기가 어디라고 감히~~ㅋㅋ
    산전 수전 공중전 다 겪은 우리 아닌가요??
    82 화이팅~~^^

• 60. 82가
    '20.3.1 8:51 PM (211.179.xxx.129)

일순위 인거죠?.
    깨어있는 아줌마들의 힘이란 대단하죠.^^

• 61. 이게
    '20.3.1 8:53 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

응이라도 한마디 댓글로 싸워주신분들 덕분이죠.
    굿이나 보고 떡이나 먹겠다며 불구경만 해서는 절대 가능한 일이 아니죠

• 62. 예전에
    '20.3.1 8:54 PM (122.34.xxx.7)

예전에 주부들 사이트 하나가 그런 분탕질에 넘어가서 한창 시끄럽다가
    결국은 망했어요. ㅠㅠ

그들 수법이 신천지랑 비슷하더라구요.(=댓글부대 = 일베=미래통합당)
    와서 이상한 글 쓰고, 막 싸움 붙이고,
    지들끼리 이상한 답글달고서는 82는 이상한 사이트라고 분탕질 치고....

우리 잘 지켜내요.
    사실... 전 여기 아니면 갈데가 없어요. ㅠㅠ
    82 화이팅!!!

• 63. 용용
    '20.3.1 8:54 PM (118.220.xxx.224)

82쿡 갑자기 기분 업되네요.....우린 강하다.......

• 64. 친중은 아니고
    '20.3.1 9:13 PM (211.112.xxx.251)

내가 애 수시 쓰면서도 놓지 못한게 82여~

• 65. 일베같은
    '20.3.1 10:02 PM (218.101.xxx.31)

패륜아 집단이 저주하고 욕하면 그건 잘하고 있다는 뜻이죠.

이재명혜경궁 혹은 손연재는 일베가 떠받들어 주잖아요

• 66. 저도
    '20.3.1 10:06 PM (1.230.xxx.106)

여기 82 아니면 갈 데 없어요~~~