82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실을 못가고 있어요 아놔ㅠㅠ

망나니 조회수 : 4,950

머리꼴이 장난아니거든요

완전 망나니인데 가서 얼릉 자르고 펌하고 다듬고 피고 할게 많은데

미용실을 못가고 있어요ㅠㅠ

마스크끼고 몇시간 있음 될까요 확진자 나온 동네인데요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.29 2:46 PM (210.99.xxx.244)

저어제 커트하러갔는데 저혼자했어요ㅠ 저도 꼬라지가말이아니여서 ㅠ

• 2. 음..
    '20.2.29 2:47 PM (14.34.xxx.144)

저는 마스크,장갑 착용하고 파마하고 왔어요.

그리고 헤어샵에서 음료같은거 전혀 안마시고 머리만 하고 왔어요.

• 3. 음..
    '20.2.29 2:47 PM (14.34.xxx.144)

머리하고 나니까 사람같아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼴이 말이 아니었거든요.

• 4. ——
    '20.2.29 2:47 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

저는 이라 될거같아 지지난주 미용실 가서 싹둑 잘랐어요...

근데 제가 어제 에센에스에서 신천지 관련 사람들 찾아보니까 미장원 눈썹연장 네일 필라 헬스 요가 보험아줌마 등이 제일 많더라구요. 저같음 안갈듯...

• 5. T
    '20.2.29 2:49 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

나만 그런게 아니였어. ㅠㅠ
    진짜 머리가 망나니에요.
    자르고 싶어요. ㅠㅠ

• 6. 당분간만
    '20.2.29 2:49 PM (122.37.xxx.124)

참으세요. 확진자나온동네선 더 조심해야
    머리 묶고 다니심..덜 신경쓰임
    제가 그러고있음
    주위 미용실 문닫거나, 사람없어 들어갈 엄두가 안나요,

• 7. ........
    '20.2.29 2:51 PM (108.41.xxx.160)

저도요!
    이제 참을 수 없는 지경에 이르렀어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 2:53 PM (218.219.xxx.142)

모자쓰고 다녀요..ㅡㅡ

• 9.
    '20.2.29 2:53 PM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

다녀왔어요.
    아무래도 장기전이 될 것 같아서요.
    예약제로 운영하는 작은 가게라
    손님은 총 4명이 최대...

• 10. 88
    '20.2.29 2:55 PM (211.245.xxx.15)

전 그냥 버틸려구요. 머리묶고 다니면 동네 아줌마같아도 맘은 편하니까요.

• 11. ——
    '20.2.29 2:58 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

손님이 문제가 아니라 미용하시는 분들이 신천지가 많다구요

• 12. ..
    '20.2.29 3:04 PM (122.45.xxx.197)

저도 뿌염할 때 지나고 머리도 삐죽거려 안습인데 조금만 더 잠잠해지면 가려고 참고 있습니다요. 모두들 힘내요^^ 내면이 아름다운 우리들 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.29 3:09 PM (1.243.xxx.254)

1인샾에서 예약하고 짧게 자르고 손소독제 바르고
    나왔어요

• 14. ...
    '20.2.29 3:16 PM (125.177.xxx.182)

미용실 아줌마가 신천지인이면 아이쿠ㅡ..
    내 머리에 침 바를꺼 같아요. 왠지 불안...

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.29 3:22 PM (125.186.xxx.16)

미용실을 왜 못 가요?
    살사 미용사가 신천지라해도 마스크하고있고 집에와서 싹 씻으면 되지 않나요?

• 16. 음ㅋ
    '20.2.29 3:30 PM (220.88.xxx.202)

뿌염기간 지나 머리가 앵무새 마냥
    알록달록 해요 ㅠㅠ

그냐 질끈 묶고 모자쓰고 다녀요.

어차피 머리해도 갈데도 없어요 ㅠㅠ

• 17.
    '20.2.29 3:33 PM (180.230.xxx.96)

다행히 지지난주에 갔다왔는데 정말 이럴줄 몰랐는데 다행이었죠

• 18. 그렇군
    '20.2.29 3:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

살사 미용사가 신천지라해도 마스크하고있고 집에와서 싹 씻으면 되지 않나요?
    -----------------------------------------------------------------------
    125님.
    공기전염되요.
    강남교회 부목사랑 엘베만 같이 탔는데 그 짧은 순간에 전염됐다고 하잖아요.

• 19. 그렇군
    '20.2.29 3:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

-----------------------------------------------------------------------
    125님.
    공기전염되요.
    강남교회 부목사랑 엘베만 같이 탔는데 그 짧은 순간에 전염됐다고 하잖아요.
    15초만 접촉해도 옮긴대요.

• 20. 저도
    '20.2.29 3:56 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

못가고 있는데 어쩔 수 없다고 이해하고 있어요
    그만 좀 징징거려요

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.2.29 4:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미용실에 예약하고 가심이.
    미용실도 한꺼번에 손님 여럿 있는거
    께림칙하지 않을까요.

• 22. ...
    '20.2.29 4:15 PM (121.129.xxx.62)

저도요 미용실 갈 타이밍을 놓쳐 제 꼴이 말이 아니에요
    모자만 쓰고 다닙니다 더불어 피부과도 못가서 아주 아주 최악이지만 한 두 달 정도 어떻게든 버텨보려 해요 ㅠ

• 23. 으악
    '20.2.29 4:47 PM (39.7.xxx.184)

저두요!! 게다가 제가 머리하는 미용실은 폐쇄중...;;;; 확진자 다녀가서요... 아놔-

• 24. ...
    '20.2.29 4:59 PM (1.241.xxx.135)

ㅋㅋㅋ
    저만 그런게 아니군요
    진작 다녀올걸 귀찮아서 미루다가 뿌염도 못하고 머리도 산발이네요

• 25. ㄴㄷ
    '20.2.29 5:16 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지난주에 머리 하고 왔어요
    마스크 쓰고 다녀오세요
    어치피 스텝들도 다 마스크 쓰고 있어요