82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모가 아니라 신천지다! ㅜㅜ

내보호자는 조회수 : 2,097

부모가 눈치를 채어서 빼내려고 하면 아이들이 신천지로부터 받은 메뉴얼은 경찰에 신고하는거랍니다.
이럴 경우를 대비해서 신천지에서는 미리 아이들에게 자기들의 신변의 책임자는 신천지의 아무개입니다 라는
서약서를 쓴다고 합니다.일종의 신체포기각서...라고 할 수 있나요..;;;;;;;;;

코로나로 정말 힘든 시기지만, 이렇게 확산이 된 책임은 신천지에 있으므로
신천지에대해 말을 안아끼지 않을수가 없네요..

부모가 알아차렸을 때 어떻게 대응하는지에 대한 시뮬레이션도 한다고합니다..

정말 무서운 집단 아닙니까?
우리 어른들이 아이들을 잘 보살펴야 해요...
신천지 이인간들은 사람마음을 간사히 이용하니까요...우리 아이들 잘 보듬고 관심 많이 가져주고 잘 지켜봅시다..

뭘 믿는 종교건, 사익만을 취하는 종교라면 그건 더이상 종교가 아닌것!!

보고있나, 병신천지야!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어른도
    '20.2.29 6:11 AM (211.193.xxx.134)

유괴하는군요

• 2.
    '20.2.29 7:16 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

이거 아는사람은 다 아는짓..정말 가정을 파괴하는..
    이번에 다 없어졌으면합니다

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.29 8:34 AM (125.241.xxx.42)

종교를 가장한
    가정파괴범 집단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589594 어린 조국 교수 21:28:10 58
1589593 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 1 관리의여왕 21:26:37 266
1589592 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. ... 21:23:54 378
1589591 불사신 백현우냐 2 하이고 21:19:36 603
1589590 요즘 남편과 대화 4 ... 21:17:24 417
1589589 요새 가방 뭐 드세요? 3 21:17:13 503
1589588 눈물의 여왕 시작인데 10 ㅇㅇ 21:13:29 821
1589587 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 312
1589586 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 457
1589585 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 281
1589584 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 350
1589583 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 1,184
1589582 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 12 20:57:48 1,457
1589581 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 655
1589580 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 426
1589579 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 4 20:47:03 1,014
1589578 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 1 ........ 20:46:31 395
1589577 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 2,048
1589576 샤오미 전기차 무섭네요.. 7 ... 20:44:04 1,612
1589575 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 218
1589574 가벼운 안주 없을까요? 12 ㅇㅇ 20:43:36 654
1589573 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 13 ........ 20:41:24 539
1589572 과하게 옷 사며 배운 팁 6 20:40:34 2,441
1589571 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 16 ... 20:39:09 1,394
1589570 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 9 ㅡㅡ 20:32:00 1,008