82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시락준비 하려구요

회사 조회수 : 2,217
감사합니다....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 3:59 AM (121.66.xxx.171)

가벼운거 위주로 드시나봐요.
    닭가슴살 샐러드를 해가시는건 어떨지..

• 2. 원글
    '20.2.29 4:04 AM (39.7.xxx.95)

샐러드도 좋으네요~감사합니다~

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.29 4:05 AM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

죽이면 계란죽이나 소고기야채죽정도 어떨까요?
    근데 죽통에 담아다니실 건가요?
    속이 안 좋으시면 흰죽도 좋고요.
    아니면 밥에 가볍게 나물이랑 계란말이정도 곁들이는 정도도 좋을 것 같고요
    따뜻하게 드시는 게 좋으니 보온도시락이면 좋을 것 같고요

• 4. 저는
    '20.2.29 4:22 AM (223.38.xxx.59)

짧은 파스타 종류에(잘 안 불어요)
    건더기 충실하게 넣어가기도 하고요(토마토 소스에 소고기
    굵게
    아니면 크림소스에 닭가슴살 한 덩이 썰어서)

우유 한 팩, 선식 한 봉, 쉐이커에 사과 썰어 넣어서
    가져가기도 해요. 쉐이커 속에 포크랑 과일 담아 가서 먼저 먹고 선식 흔들어 먹고. 부족하면 삶은 계란 추가.
    과일은 주로 사과, 아니면 바나나. 아니면 브로콜리 한 송이 삶기도 하고 고구마도 찌고...
    두부 삶아서 간장소스 얹어 가기도 하고요.
    요지는 준비와 먹기가 간단하고 냄새 잘 안 나고 설거지가 많지 않은 거!

• 5. 누릉지
    '20.2.29 5:01 AM (223.62.xxx.43)

보온통에 싸가보세요
    뜨끈뜨끈 하고 푹퍼져서 완전 맛있어요

• 6. 원글
    '20.2.29 7:15 AM (39.7.xxx.95)

답글주신분들 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588253 ㅃ) 방시혁은 왜 회장이 아니라 의장이에요? ㅇㅇ 10:25:22 13
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 2 .... 10:22:04 102
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 1 .. 10:21:47 128
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ ㅇㅇ 10:20:54 100
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 81
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 4 참나 10:19:19 94
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 1 경주 10:18:39 56
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 6 seg 10:16:37 187
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 2 .. 10:16:09 70
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 1 선물 10:15:56 106
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 705
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 121
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 105
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 296
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 5 치과 10:09:23 127
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 110
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 56
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 5 .... 10:08:13 310
1588235 홈쇼핑 세포* 3 ㅇㄹ 10:06:08 308
1588234 방과후 보조교사 알바를 했습니다 1 후후 10:04:17 510
1588233 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 7 냉장고 10:02:35 172
1588232 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 17 정치병환자 09:58:17 403
1588231 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 18 제발 09:56:47 1,120
1588230 콩을 한번 삶아서 밥하는데 3 ... 09:47:44 318
1588229 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 13 결혼식 09:46:56 888