82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에... 이시간에....

ㅎㅎ 조회수 : 1,112
이 시간에 전 남편 애인이 전화 왔어요.ㅎㅎ
그 여자때문에 가정이 무너졌는데......
술 만신창이 되어서
자기한테 안 잘해 준다고
원래 성격 이상하냐고? 물어 보네요
내가 니한테 전화해도 이상한건데
이게 맞냐고 하고 끊었어요.
저 애들 데리고 잘 살고 싶은데...
울컥 하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고...
    '20.2.29 3:05 AM (39.112.xxx.199)

그걸 그냥 놔뒀어요?? 신천지 이만희를 만났다고 여기고 화풀이 좀 하시지...

• 2.
    '20.2.29 3:07 AM (223.33.xxx.211)

미친년이 곳곳에 포진
    차라리 잘 됐다 생각하세요
    그것들이 잘 안되고 있나봅니다.
    원글님은 원글님과 아이 생각만 하셔요

• 3. 기가 찬다
    '20.2.29 3:13 AM (211.193.xxx.134)

정말
    이말만 생각납니다

• 4. 신천지같은냔
    '20.2.29 3:16 AM (219.248.xxx.53)

저런——-, 신천지같이 정신머리 없는 냔이내요——

• 5. 아이고
    '20.2.29 3:17 AM (49.172.xxx.146)

위로드려요.
    그래..
    쓰레기 잘치웠다 너도 이제안 아는구나 당해봐라 ..
    이렇게 생각해 보세요.

• 6. ...
    '20.2.29 3:42 AM (114.203.xxx.163)

세상 미친년이 거기도 있네요.

가서 머리를 쥐어뜯어도 속이 안시원하겠어요.

당해도 싸다고 고소하게 생각하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588607 그냥 부러워서…. 바람7 13:28:47 104
1588606 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 1 13:25:54 105
1588605 무슨 과일 드시나요 5 ㆍㆍ 13:22:50 204
1588604 제남편은 흠잡을게 없어요 5 ㅡㅡㅡ 13:21:49 422
1588603 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 1 그게 13:19:13 475
1588602 로봇청소기 최강자 1 .. 13:17:51 276
1588601 5학년딸 초경 시작했는데요 .. 13:17:36 189
1588600 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 3 ..... 13:17:13 306
1588599 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 10 .. 13:14:54 522
1588598 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 144
1588597 시키는대로 할게요 11 부끄럽다 13:04:55 890
1588596 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 212
1588595 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 123
1588594 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 226
1588593 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,098
1588592 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 394
1588591 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 10 말투 12:51:21 554
1588590 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 211
1588589 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 3 박경리토지 12:47:39 490
1588588 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 519
1588587 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 537
1588586 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 229
1588585 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 15 .. 12:38:27 1,999
1588584 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 269
1588583 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,807