82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 다스뵈이다 ㅡ 50억.신천지 그리고 파괴적 비례정당

본방사수 조회수 : 2,459

가카 세번 배웅하자

다스뵈이다 101회 ㅡ
50 억 . 신천지 그리고 파괴적 비례정당

유튜브로 함께해요
https://youtu.be/XoKlvxmN3ME

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방사수
    '20.2.28 9:52 PM (121.144.xxx.235)

검찰 개혁
    언론 개혁
    경찰 개혁
    사법 개혁

• 2. ..
    '20.2.28 9:53 PM (106.102.xxx.58)

치사하게 유튜브 장사하기 있기 없기???

• 3. 106.102
    '20.2.28 9:54 PM (58.226.xxx.155)

내로남불 전형일쎄

• 4. 고맙습니다
    '20.2.28 9:56 PM (218.236.xxx.162)

기다리고 있어요~

• 5. 내로남불
    '20.2.28 9:56 PM (2.206.xxx.110)

58.226 우파 유투브 링크올리면 득달같이 달라드는 인간이 쯪쯪

• 6. 유치프레임
    '20.2.28 9:56 PM (182.55.xxx.117)

진보 최대 채널에 장사 프레임 씌우면 누가 믿나.
    통합당도 볼꺼면서.

• 7. 기레기아웃
    '20.2.28 9:59 PM (183.96.xxx.241)

넵 다스로 불금하러 갑니다 ~

• 8. ...
    '20.2.28 10:04 PM (36.62.xxx.90) - 삭제된댓글

새누리를 새누리라 부르지 못하고... 참. 나.

수원 정미경이 새누리= 신천지 잖아!!! 라고 했다가

공쥬님 심기를 건드려서 공천 탈락했었죠.

정미경은 최태민을 상상도 못했겠죠.

최순실도.

공쥬님이 503 신분으로 어찌하진 못하겠지만

섬뜩하고 소름끼칩니다.

인간적으론 안되긴 했고 돌 던지고 싶진 않습니다.

어찌 아무리 부모 잃고 기댈 사람 없기로

최태민 같은 개체를.....

이만희 따르는 새누리 신도 수준이 대통령 자리에 올라서.

대구경북민들 애꿎게... 잘 털고 일어났으면 좋겠네요.

• 9. 58.226
    '20.2.28 10:05 PM (106.102.xxx.58)

내로남불이요?
    제가 유튜브 링크 건 적은 한번도 없습니다.
    무슨 근거로 내로남불이죠?
    딱 대보세요

• 10. ...
    '20.2.28 10:05 PM (61.72.xxx.45)

보고 있어요 ~^^

• 11. 어머낫
    '20.2.28 10:07 PM (210.178.xxx.44)

다스뵈이다..
    좋아요 먼저 눌러주세요.
    좋을거니까... ㅋㅋ

• 12. 세번 배웅할 방송
    '20.2.28 10:08 PM (223.38.xxx.155)

보고있습니다.

• 13. ddd
    '20.2.28 10:31 PM (175.214.xxx.205)

카카오뱅크.....................대표 이분 대단하네요.

• 14.
    '20.2.28 10:36 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 보러 갑니다.

• 15. 어머낫
    '20.2.28 10:39 PM (210.178.xxx.44)

코로나땜에 200명 들어가는 벙커에 20명.. 너무 웃겨요.

• 16. ..
    '20.2.28 10:58 PM (39.7.xxx.70)

보러 갑니다. 유쾌하고 유익해요. 고맙죠. 이런 유튜브는 돈 많이 벌어도 돼요^^

• 17. ...
    '20.2.28 11:22 PM (122.45.xxx.197)

노란딱지로 돈은 못벌겠더라구요. 이번 것도 라이브 중인데 광고 안 붙는 걸 보니 또 노란딱지 붙은 것 같아요.,극우애들이 지네 유툽 방송에 노란딱지 자꾸 붙으니 진보쪽에도 붙이라고 구글에 난리친듯. 그러거나 말거나 구독 많이 해주고 많이 봐줘야죠. 캐스팅 화려하고 기계적 중립 지키느라 방송에서 신천지당 애들 어거지 쓰는 거 같이 들어줘야 하는 고역이 없으니 훨 좋네요

• 18. 벌써 금욜
    '20.2.29 1:42 AM (114.129.xxx.146)

후다닥 보러 갑니다. 땡큐~

• 19. 밤10시
    '20.2.29 8:13 AM (116.41.xxx.148)

본방사수합니다

• 20. 범진보진영
    '20.2.29 8:00 PM (211.108.xxx.228)

빨리 비례 결정 해야 할거 같아요.
    토왜놈들 다시 살아나겠네요.