82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국입국금지하자자는 분들

ㄱㄱㄱ 조회수 : 767
그렇게 하면 제2의 아이엠에프 올텐데
대책은 있고 말들하는거죠?
대책댓글 부탁해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하
    '20.2.28 8:48 PM (112.161.xxx.145) - 삭제된댓글

어차피 시기 지났어요..

• 2. 알면서 저러니
    '20.2.28 8:48 PM (125.132.xxx.178)

알면서 저러니 더 짜증나죠.

• 3. 경제가
    '20.2.28 8:55 PM (59.4.xxx.58)

안 좋아지면
    제일 먼저 휘청거릴 부류들이...

• 4. ..
    '20.2.28 8:56 PM (106.102.xxx.96)

이미 늦었어.
    그걸 문프까지도 알드라?
    왜 처음에 안막았어?
    시진핑 방한이 그렇게 중하디?

• 5. ..
    '20.2.28 8:57 PM (106.102.xxx.96)

그걸 안 막은 지금은 경제가 좋냐, 좋아?

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.28 9:07 PM (61.72.xxx.229)

대책이 어디있어요 ㅋㅋ
    사람 목숨 앞에서 경제를 논하는게 말이 되냐는 사람들이에요
    아이엠 에프 다시 와서 줄줄이 또 세상을 달리하면 대통령이 이렇게 했다 다 누구때문이다 경제도 코로나도 다 놓쳤다고 판깔을 인간들이라니까요 ㅎㅎㅎ

그럼서 지들은 대책도 못내놓으면서 자기들이 뭐 디게 똑똑한줄 안다니까요

이런 인간들중에 의사들 나름 배운 사람들도 많아요
    자기가 그 분야 전문가라는 거에요
    자기가 아는 지식이 세상의 전부인줄 아는 사람들
    그런 사람들이 많아서 계속 중국 가지고 걸고 넘어지는 거죠

답 없음 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 코로나
    '20.2.28 9:09 PM (49.175.xxx.250)

코로나 발생전엔 경제가 좋았어요?

그걸 안 막은 지금은 경제가 좋냐, 좋아? 222

• 8. 그땐
    '20.2.28 9:24 PM (221.139.xxx.69)

우리나라 사드로 내내 한한령 떨어져서 고생한건 생각도 안하나보죠?
    아...명동이랑 홍대랑 제주도에 중국인들없어서 쾌적하게 돌아다녀서 좋았겠군요
    이제 해가 바뀌었으니 3년전 정말 전쟁이 일어날수도 있었던 나라였어요
    세계경제는 좋았나요?
    어떻게 그런건 하나도 기억못하고 .....

• 9. 여보세요
    '20.2.28 10:48 PM (110.70.xxx.44)

중국 안막은 지금은 경제가 활황세 인가요?
    중국인들 원천봉쇄 안한 지금이
    온 국민들 경제 폭망인거
    애들도 다 알지.
    전국의 자영업자들이 죽어나가는데.
    도대체가
    중국은 오히려 한국인 막아요. 못들어오게.
    그런데도
    중국인들 차단 안하는건
    뭔가 심각한 저의가 있다는거지?
    이게 정확한 상황파악이지.
    나라경제 생각하고 국민 안전 생각한다면.
    지금도
    중국인 입국금지 안하는 문재인과
    그를 지지하는 자들은
    이 나라 국민이 아니라
    중국인들 그리고 조선족입니다.

• 10. 333222
    '20.2.28 11:19 PM (121.166.xxx.108)

이미 늦었어.222222

많이 안타깝다.왜 그런 판단을 했을까...
    나중에 역사에 기록되겠지..