82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국적으로 확진자가 늘어나는 이유

슈슈 조회수 : 2,934
지금 전국적으로 코로나19
확진자가 많이 늘어나는 이유가
어제 각 지자체로 신천지 신도들
명단이 보내져서 그분들중 증상자들
검사해서 많이 늘어나고 있는듯 해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.28 8:37 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

으응 노노
    중국인 때문이죠

• 2. ..
    '20.2.28 8:38 PM (222.104.xxx.175)

문정부 믿고 응원합니다
    질본 의료인분들 너무 수고가 많으세요
    코로나19 잘 이겨냅시다

• 3.
    '20.2.28 8:38 PM (121.136.xxx.53)

아니요 대구에서 자식들 집으로 온 부모들 때문이죠.방금 평택시 동선 문자보니 혈압이

• 4. gma
    '20.2.28 8:39 PM (211.59.xxx.145) - 삭제된댓글

이미 감염된 신천지들 확진해서 그런거 같아요

• 5. ..
    '20.2.28 8:39 PM (1.227.xxx.210)

맞아요
    최대한 찾아서 검사한다고 며칠간 확진자수 많이 늘꺼라고하더군요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.28 8:43 PM (210.221.xxx.94)

제발 서울로 피신오지 마세요. 다같이 망하는 길입니다

• 7. ..
    '20.2.28 9:14 PM (106.102.xxx.96)

그게 아니라욧
    원체 우리 정부가 투명하게 재빨리 검사하고 발표해서 그러니거죳.
    그걸 몰라욧? 모르는 님은 신천지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 돈 없다고 징징대는 친정모 불쌍 00:55:13 3
1589365 립틴트 추천해 주세요 화사 00:53:15 12
1589364 토요일 고터에서 2 양 ** 00:43:43 240
1589363 지구마블 여행 00:40:47 162
1589362 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 3 슈퍼골린 00:38:49 188
1589361 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 5 00:31:16 683
1589360 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 8 엘에이 00:30:11 176
1589359 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 1 . . . 00:25:32 526
1589358 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 13 웃김 00:15:49 1,219
1589357 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 8 .. 00:04:38 871