82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시 눈높이교사가 신천지였대요

눈높이 조회수 : 5,905
https://www.dmitory.com/issue/113504504

사진이라 링크 겁니다
뻔뻔한 것들
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.28 6:20 PM (110.13.xxx.140)

살인죄로 처벌해야합니다 저것들은!!

• 2. 무섭네요
    '20.2.28 6:24 PM (218.234.xxx.103)

속에 악마가 들었나

• 3. ....
    '20.2.28 6:26 PM (119.194.xxx.125)

미쳤어요
    수업도 하고 애들 만졌다고

• 4. .....
    '20.2.28 6:27 PM (117.111.xxx.67)

와.진짜이건 용서가안되는수준.

• 5.
    '20.2.28 6:27 PM (218.237.xxx.203)

그 밑에 코로나 확진인 20대 여성이 앰뷸런스 운전자에게 침뱉었다는 기사 보고 너무 기가막혀서...

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.28 6:31 PM (218.238.xxx.34)

대구는 한집건너 신천지가 맞나봐요.
    대구가 신천지를 저렇게 믿어대는게 참 궁금하네요

• 7. 신천지
    '20.2.28 6:31 PM (221.138.xxx.206)

강력한 처벌 원합니다.

• 8. ...
    '20.2.28 6:32 PM (119.194.xxx.125)

개누리= 신천지
    역시 대구라서 그런가

• 9. 애들엄마들
    '20.2.28 6:34 PM (124.56.xxx.204)

미친거 아니예요? 양심이 있으면 애들은 안만졌어야죠 ㅠㅠ

• 10. —-
    '20.2.28 6:34 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

아니 진짜 아래 대구시 20대 신천지 확진자,
    공무원에게 침뱉었다는거 너무 무섭고 화나네요
    미친것들

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 6:43 PM (219.254.xxx.109)

정치가 썪으면 이런일이 생긴다는게 대구를 보면서 느껴짐

• 12. m신천지
    '20.2.28 6:45 PM (221.166.xxx.129)

눈높이 수업한 엄마들은 진짜 멘분일듯요

다 밝혀내야됩니다
    더 있을거예요.

• 13. 대구정치가얼마나
    '20.2.28 6:48 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

썩었으면.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 미친ㄴ이네요
    '20.2.28 7:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

돌았네

• 15. 88
    '20.2.28 7:09 PM (211.245.xxx.15)

애들 어떻게해요. ㅠㅠ
    미리 알고 걸를 수도 없고 이 노릇을 어쩌면 좋을까요.
    제발 감염에 노출가능성 높은 사람들은 자중 좀 해요.

• 16. ㅡㆍㆍㅡ
    '20.2.28 7:10 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

제가 엄마면 반드시 민형사 다 걸겁니다. 변호사 사서. 어휴. 어째 애들한테까지

• 17. 하~~
    '20.2.28 7:23 PM (124.197.xxx.243) - 삭제된댓글

젊은 영어 방문교사가 어느날 타지역에서 노인들과 돌아다니며
    남의집 초인종누르고 다니는거보고 놀래서 끊었습니다
    그때는 여호와증인이었던거같아요

정말 이젠 의도가 있었음음을 확신합니다
    설마설마했는데요

• 18. ...
    '20.2.28 7:24 PM (125.177.xxx.43)

확진자중에 신자들 더 있을거 같아요
    말 안해서 그렇지

• 19. 에휴
    '20.2.28 7:27 PM (112.154.xxx.188)

우째요 ㅜㅜㅜ

• 20. 복수
    '20.2.28 7:30 PM (121.167.xxx.37)

진짜 내 새끼에게 옮겼으면 넌 죽었다, 코로나가 아니라 내 손으로 죽일듯

• 21. 학습지
    '20.2.28 7:31 PM (221.166.xxx.129)

교사가 많죠?
    저는 다른 학습지 하는데
    왠지 여기도 신천지 엄청 많은듯합니다.

• 22. ......
    '20.2.28 7:42 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

와...진짜 할말을 잃게 하네요
    저 글 올린 엄마 진짜 괴롭겠어요.
    당장이라도 쫓아가서 죽이고 싶을만큼 분노가 치밀어 오를 것 같네요.

• 23.
    '20.2.28 8:12 PM (112.154.xxx.225)

나라면 그냥 매장 시켜버림.
    나쁜것

• 24. ^^
    '20.2.29 8:24 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

우리아이 눈높이도 자꾸 나오라고 그래서 머리아파요~~~그만다닐라구요