82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 100만!!!!

앤쵸비 조회수 : 3,222
야...사흘도 안된 거의 이틀만에 백만 넘었네요...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네요
    '20.2.28 5:13 PM (1.237.xxx.156)

대통령님 힘내세요 우리 백만이 있잖아요♡♡♡♡♡

• 2. 만 이틀만에
    '20.2.28 5:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 대단해서 입이 안다물어질 정도예요

• 3. 우리
    '20.2.28 5:13 PM (1.230.xxx.106)

백만이 ♡♡♡♡♡

• 4. ...
    '20.2.28 5:13 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 언제나 응원합니다
    힘든시기 함께 잘 이겨나가자고요

• 5. 1초에
    '20.2.28 5:14 PM (122.38.xxx.224)

10명 정도 올라가서 백만!!!
    매크로 하고는 완전 달라요..

• 6. ..
    '20.2.28 5:14 PM (1.227.xxx.55)

문대통령님 힘내시길!!!

• 7. 대통령님
    '20.2.28 5:14 PM (1.226.xxx.16)

지지합니다! 힘내세요!!

• 8. 홧팅
    '20.2.28 5:14 PM (117.111.xxx.169)

문재인대통령님 응원합니다

• 9. 우리가 문재인!!!
    '20.2.28 5:14 PM (121.131.xxx.26)

문재인 대통령님을 응원 합니다!
    https://www1.president.go.kr/petitions/585683

• 10.
    '20.2.28 5:15 PM (27.179.xxx.200)

이런 걸로 문지지자들을 도발하다니
    그것도 꼼수로.
    애잔하다 진짜
    문재인 만만세

• 11. 울 대통령
    '20.2.28 5:15 PM (122.38.xxx.224)

3월 지나면 다 해결될거예요. 우리가 힘냅시다..할수있는게 마음을 보여주는것 뿐이지만..

• 12. 나무꽃
    '20.2.28 5:16 PM (124.197.xxx.243)

늘 언제나 정말 진심으로 응원합니다
    사랑합니다~♡♡♡

• 13. 꽃길
    '20.2.28 5:17 PM (220.88.xxx.226)

언제나 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요~~~♡

• 14. 대통령님
    '20.2.28 5:18 PM (223.62.xxx.110)

함내세요~~!!!

• 15. 아이보리플라
    '20.2.28 5:20 PM (180.70.xxx.124)

기분좋은 소식이네요~

• 16. ...
    '20.2.28 5:22 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

와~ 멋진 시민들! 좋은소식 감사해요~ 대통령님 지지합니다!

• 17. 펌) 백만캡쳐랍니다
    '20.2.28 5:22 PM (223.38.xxx.9)

청원 정확히 100만 캡쳐 필요하신분 가져가세요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 18. 사랑
    '20.2.28 5:23 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

힘내세요 대통령님

• 19. 문통님
    '20.2.28 5:23 PM (1.245.xxx.212)

힘내세요~~~

• 20. 그럼요
    '20.2.28 5:24 PM (211.179.xxx.129)

탄핵같은 소리 하네요
    역풍맞아 죽을 각오 하고 덤비라 하세요.^^

• 21. 저도
    '20.2.28 5:26 PM (180.229.xxx.124)

문재인 전폭 지지자 아닌데
    이 시국에
    탄핵지랄하는거에 진짜 분노해서
    가서 서명하고 왔네요

• 22.
    '20.2.28 5:30 PM (220.79.xxx.102)

역시 부정의 힘보다 긍정의 힘이 강해서 기분좋아요.

모두들 긍정적인 에너지를 품고 삽시다.

• 23. 믿어요
    '20.2.28 5:32 PM (180.228.xxx.213)

역시 우린 다 같은마음이였던거예요

• 24. 에휴
    '20.2.28 5:32 PM (175.223.xxx.185)

이 시국에 탄핵지랄이라니 미친거 아니예요? 그나마 문대통령 계셔서 이 난리통에도 희망을 잃지 않고 있는데... 나쁜 놈들 천벌 받을거예요.

• 25. 역시
    '20.2.28 5:35 PM (59.4.xxx.3)

코리아는 코로나를 이긴다~!

혹시나 해서 방금 입장해보니
    1003800명

• 26. 저도
    '20.2.28 5:37 PM (175.209.xxx.73)

문재인 지지자 아닙니다
    하지만 과거 노통 때 워낙 속은 것이 분해서 절대로 자한당에 속지 않습니다.
    조중동이 노통을 얼마나 모략하고 음해했는지 나중에 알았어요
    이게 다 노무현 때문이다라는 말........정권을 빼앗기 위해서 퍼뜨린 술책이라는 것도 알았구요
    그렇다고 무조건 민주당 지지자는 아닙니다.
    언제라도 자한당만 아니라면 갈아탈 준비는 하고 있습니다.
    그러니 제대로 해주길 바랄 뿐.....

• 27. 문재인대통령최고
    '20.2.28 5:49 PM (211.36.xxx.106)

코리아는 코로나를 이깁니다!!!

• 28. ...
    '20.2.28 5:51 PM (118.235.xxx.40)

대통령님 힘내세요~~~~~

• 29. 긍정의 힘
    '20.2.28 5:56 PM (211.196.xxx.161)

저는 문대통령 지지하지만 모든 사람 마음이 같을 순 없죠. 지지 하지 않는 분들도 이해합니다. 저도 지지자이지만 올라간 집값 생각하면 (저 무주택자) 뭐 솔직히 답답합니다.

그럼에도 저 자한당쪽을 절대 지지할 수 없는 이유는 생산적인 대안 제시 없이 소모적인 반대만 하고 있어서에요
    지금 이 와중에 장관 짜르고 대통령 탄핵하면 코로나 바이러스가 잡히나요?
    시작부터 지금까지 반대 반대 반대 핀셋 비판 반대만 하다 이제는 대통령 탄핵하고 주무 장관 자르자네요.
    코로나 바이러스 때문에 고통받는 국민은 안중에도 없고 선거이기고 정권 잡을 생각 밖에 없는 인간들이여서 절대 지지하고 싶지 않네요

• 30. ...
    '20.2.28 6:02 PM (121.165.xxx.231)

500만 가기를 기대해봅니다.

• 31. 멋진
    '20.2.28 6:03 PM (116.40.xxx.49)

국민들..신천지빼고..

• 32. 힘내세요
    '20.2.28 6:08 PM (125.143.xxx.58)

상식적인 국민이 있습니다
    대통령님!!!

• 33. 문대통령님
    '20.2.28 6:17 PM (120.136.xxx.136)

살아오신 발자취를 알게 되면 존경할 수밖에 없죠
    문대통령님 끝까지 응원 지지하겠습니다!

• 34. 저도 한표
    '20.2.28 6:24 PM (121.146.xxx.239)

제표도 있어요
    대통령님 응원합니다

• 35. ㄴㄷ
    '20.2.28 6:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

촛불은 살아있다 !!

• 36. 부산아줌마
    '20.2.28 6:46 PM (218.51.xxx.113)

이게 나라다!!
    를 요즘 절실하게 느끼는 중입니다.

• 37. 항상
    '20.2.28 6:46 PM (118.221.xxx.180)

지지하고 감사합니다~

• 38. 저도 청원
    '20.2.28 6:58 PM (123.111.xxx.147)

근데 이건 언론에서 안실어 주겠죠?
    저들은 자한당? 미통당? 편이니까!!!

그래서 편파적이라는 거죠.

• 39. ..
    '20.2.28 7:19 PM (116.34.xxx.26)

올레~~너무 기뻐요!!!

• 40. 민서네빵집
    '20.2.29 1:25 AM (175.119.xxx.188)

좀 더 많은 분들이
    클릭 몇번 해주시기를