82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 알몸축제 지역 독감 981명 발병했네요

왜구가라 조회수 : 5,339

얼마전 집단 알몸축제한 일본 오카야마현에서 
독감이 981명 발병했다는 기사인데
39개 초중고에서 독감 감염되었단거 보면 10대 981명 감염인거 같네요
그래서 아베가 급하게 휴교했나봐요ㄷ ㄷ
알몸축제에 참가한사람들 자식들한테 전염된건지 
독감이라고 넘어가는거 보면 휴교는 했어도 격리는 안한다는?? 
일본 헬게이트 열리겠네
일본인 빨리 입국금지시켜주세요!

기사사진 극혐주의해주세요 너무 야만스러움

http://www.newspim.com/news/view/20200228000804

https://www.sanyonews.jp/article/987984
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.28 3:48 PM (222.109.xxx.155)

기가 막혀서

• 2. ..
    '20.2.28 3:48 PM (223.62.xxx.101)

그냥 독감일까요?

• 3. 안열려서
    '20.2.28 3:49 PM (1.237.xxx.156)

http://www.newspim.com/news/view/20200228000804

https://www.sanyonews.jp/article/987984

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.28 3:49 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

이 기사에 따르면 수십개 초중고에서 발병해서 갑자기 아베가 휴교 폐쇄한거 같네요

• 5.
    '20.2.28 3:49 PM (115.41.xxx.39)

코로나를 코로나로 부르지 못하는 일본

• 6. 이팝나무
    '20.2.28 3:49 PM (210.183.xxx.67)

독감일까?

• 7. 노답천지
    '20.2.28 3:50 PM (112.151.xxx.122)

쟤네는 나라 전체가 망해가고 있음요
    아베가 앞장서서
    피리부는 사나이 같아요
    쥐떼들 끌고가는

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.28 3:50 PM (114.200.xxx.102)

우린 바이러스 아니예요
    우리 독감이에요.
    차라리 독감으로 죽을래요.
    뭐 이런식인가?

참 저 종족은 이해가 안감
    그런데 우리 내부에 저 종족이 기생하고 있슴.

• 9.
    '20.2.28 3:50 PM (211.204.xxx.195)

미개인들

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.28 3:50 PM (218.146.xxx.219) - 삭제된댓글

독감? 그럼 독감 인플루엔자가 나왔단 소리고 코로나는 아니란 소린가요? 근데 휴교를 하고? 뭐가 앞뒤가 안맞아...

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.28 3:50 PM (39.7.xxx.222)

일본의 신천지네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.28 3:50 PM (122.32.xxx.17)

http://www.sanyonews.jp/article/987984
    이 기사에 따르면 39개 초중고에서 발병해서 갑자기 아베가 휴교 폐쇄한거 같네요

• 13. 진짜
    '20.2.28 3:51 PM (116.44.xxx.84)

이해 안가는 나라. 니뽄..

• 14. 아 깜딱이야.
    '20.2.28 3:51 PM (223.39.xxx.253)

아우 미친..
    사진보니 토할것같음.너무 징그럽...ㅜ

• 15. ..
    '20.2.28 3:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

코로나를 코로나로 부르지 못하는 일본 2222222222

• 16. 일본인
    '20.2.28 3:52 PM (112.151.xxx.122)

일본인 막아야 해요
    철저 조사하고 14일 격리 하든지요
    엄청 쏟아져 나올듯요
    지네나라 못믿고 무서워서요

• 17. 들은
    '20.2.28 3:53 PM (174.216.xxx.186)

바로는 토쿄에 있는 파나소닉은 회사 전체가 당분간 재택근무 지시했다고 해요.

• 18. 헐 남자만하는줄
    '20.2.28 3:53 PM (1.237.xxx.156)

https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20170218002194.html

• 19. 코로나
    '20.2.28 3:55 PM (112.151.xxx.122)

코로나를 코로나로 부르지 못하는 일본 3333333333333

• 20. 홍길동이냐
    '20.2.28 3:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아비를 아비라 부르지 못하고
    코로나를 코로나라 부르지 못하고.

• 21.
    '20.2.28 3:56 PM (210.0.xxx.31)

코로나를 코로나로 부르지 못하는 불쌍한 일본

• 22. 아니
    '20.2.28 3:56 PM (175.223.xxx.21)

ㅁ통당은 왜 죽어도
    일본 입국 금지 말을 못 꺼내는지 ???

일본발 입국자 검역 강화해야겠어요 !!!!!!!!!!!

• 23. ,,,
    '20.2.28 3:58 PM (119.194.xxx.125)

독감일거야 독감이어야해 독감이 아닐수가 없어

• 24. 토왜는
    '20.2.28 3:59 PM (223.39.xxx.143)

수준에 딱맞는 일본으로 좀 가라
    저기가 딱 어울려

• 25. ..
    '20.2.28 3:59 PM (118.235.xxx.40)

미개하다....

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 4:02 PM (210.0.xxx.31)

독감이어야 해~ ㅋㅋㅋㅋ
    코로나19 야메떼~

• 27. 독감은
    '20.2.28 4:03 PM (116.40.xxx.49)

무슨....

• 28. ...
    '20.2.28 4:06 PM (125.187.xxx.25)

코로나를 코로나로 못 부르고.. 일본 안 춥잖아요.. 근데 뭔 독감이 개유행.. 코로나죠 뭐..

• 29. 더 무서운 상상
    '20.2.28 4:07 PM (112.151.xxx.122)

일본 추종하는 정당이 지금 우리나라 통치했다면????

• 30. 제발
    '20.2.28 4:11 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일본인 입국금지해주세요

• 31. 둥둥
    '20.2.28 4:15 PM (39.7.xxx.231)

지난번에 이 사진 올라올때부터 저것들 뭔일 나겠다 싶었는데, 결국 이리 되네요.
    근데 정말 독감뿐일까요?

• 32.
    '20.2.28 4:18 PM (61.253.xxx.62)

걸렸네 걸렸어 코르나~

• 33.
    '20.2.28 4:19 PM (14.5.xxx.38)

일본은 진짜 입국금지 필요한것 같아요.
    전문가들도 모두 일본이 제일 우려스럽다더군요.
    게다가 일본은 방사능때문에 바이러스변이가 어떻게 될지 모른다는 얘기도 있더라구요.
    일본 반드시 입국금지해야 한다고 봐요

• 34. ...
    '20.2.28 4:21 PM (211.182.xxx.125)

신천지도 저런방법으로 예배보나요??
    발생률이 비슷한듯요..

• 35. 후쿠시마 원전
    '20.2.28 4:23 PM (222.120.xxx.44)

근처에 해수욕장도 개장했었는데, 코로나쯤이야
    다들 불사의 몸인가 봄

• 36. 점점
    '20.2.28 6:20 PM (1.237.xxx.233)

정말 저래도 가만히 당하는 저나라 국민들이
    이해가 안가요