82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국이 스리슬쩍 코로나는 자기네가 원인이 아닐 수도 있다고....

신천지아웃 조회수 : 2,139

중국이 현재 스리슬쩍 코로나가 자기네가 원인이 아닐 수도 있다고

책임 떠 넘기기를 우리 쪽으로 하려고 하나보네요.

아우 열불나!!!

주변국에서 폭발적으로 확산하는 걸 보니 원인이 외부에 있을 수도 있다고

중국 중앙 권위자가 기자 회견에서 얘기했어요.

코로나가 가라않고 나면 중국이랑 원인을 놓고 싸우게 생겼네요.

이 버러지만도 못한 신천지 것들아!!!

너네 돈으로 다 책임져라.

너네는 대한민국 국민이라고 생각 안하지?

그냥 이만희의 신도들일 뿐이라고 생각하잖아!!

그러니까 대한민국 국민이길 포기했으면,

모든 비용 및 손해 너네가 갚아!!!

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이보리플라
    '20.2.28 8:54 AM (180.70.xxx.124)

이글 오늘도 여러번 보겠군요 ㅡㅡ

• 2. WHO
    '20.2.28 8:55 AM (174.216.xxx.130)

다녀갔고 전 세계가 아는데 자국 정권유지용 쇼지 싶네요.

• 3. 아무리
    '20.2.28 8:55 AM (116.125.xxx.199)

아무리 우겨봐도 어쩔수 없어요
    이미 중국 코로나인거 다 알아요

• 4.
    '20.2.28 8:57 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

쟤들도 손바닥으로 하늘 가리려네요.

• 5.
    '20.2.28 8:57 AM (106.102.xxx.158)

이건 아니죠. 네이버 댓글도 일본방역 나온 기사엔
    우리정부 쉴드치는 댓글들이 베댓이에요.
    정신줄 잡읍시다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 8:57 AM (114.200.xxx.110)

러시아는 미국이라고 콕 집어서 저번에 뉴스에 보도함
    미국은 또 중국에 있는 우한연구소에서 생화학연구하다 터트렸다고 보도
    미국과학자가 중국의 지원을 받고 우한연구소에서 중국정부와 박사들이 같이 연구하다
    실수인지 아닌지는 모르겠지만 흘러나온게 팩트죠

• 7. ....
    '20.2.28 8:58 AM (1.231.xxx.157)

대국인척 똥폼은 디리.잡더만 하는 짓은 소국만 못하네요
    에라이~ 그러니 그꼴로 살지~!

위기에서 배우지 못하는 인간들은 자멸할밖에.

• 8. 누구냐
    '20.2.28 8:58 AM (221.140.xxx.139)

웃긴건
    이 개소리를 우리 정부 탓이라고 또 물고 늘어지는 것들

• 9. ..
    '20.2.28 8:58 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

신천지 탓 좀 그만하세요.
    물론 신천지 잘못이 없다는건 아닙니다.

초기대응 실패한 정부가 제일 큰 책임이 있고
    그 책임 회피하려다 코로나 한국인 탓한 박능후인지
    그 인간에게 책임있어요.

신천지는 예전부터 있었던 변수가아닌 상수인데
    코로나 창궐을 신천지에게 묻겠다는건 선동이고 책임회피죠.

• 10. ...
    '20.2.28 8:58 AM (175.116.xxx.116)

아 개빡쳐
    우리 주변국들은 왜케 정상이 없냐

• 11. ...
    '20.2.28 8:58 AM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

대구 코로나, 신천지 코로나라고 떠들던 사람들 의심스러워요

중국 정부 하수인들인가, 중국 위해 밑밥 깔았나

신천지라고 욕 댓글 달릴까봐 이만희 사이비교주

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.28 8:58 AM (116.41.xxx.148)

벌거벗은 임금님도 아니고 저럴수록 중국 스스로 병신 인증 하는거.

윤짜장이 안먹었다고 안먹었다고 할수록
    더 각인된 거랑 비슷하다고 봐요.

• 13. ..
    '20.2.28 8:59 AM (175.116.xxx.116)

위에 신천지는 아침부터 열받게하지말고 어여 커밍아웃하고 찌그러져있어라

• 14.
    '20.2.28 9:01 AM (106.102.xxx.158)

우리정부 초기대응 잘했든 못했든 중국보단 훨씬 잘하고 있어요.
    중국글마다 상대방 욕하며 팀킬하는거 어이가 없네요.

• 15. 누구냐
    '20.2.28 9:01 AM (221.140.xxx.139)

신천지가 상수래

어디쳐 복붙만 하고 있으니 상수가 뭔지도 모르지?

지금 이 시간에도,
    접촉 사실 숨기고 쏘다니는 새끼들이 상수야????
    미친 진짜

• 16. ..
    '20.2.28 9:03 AM (175.116.xxx.116)

그리고 뭔 초기대응?
    중국인 입국금지 안한거?
    지금 우한에서 입국한 신천지 한국인이 시작인거 몰라서 지껄이는거요?
    입국 중국인 때문에 시작이면 무비자로 들어오던 제주도가 더 난리가 나야지
    떼거지로 모여서 뭐를 했길래 신천지 80프로가 감염되냐

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.28 9:05 AM (39.7.xxx.158)

https://c11.kr/president

• 18. 윗님
    '20.2.28 9:06 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

대통령이 일상생활로 돌아가라고 해서
    그들은 평소대로 일상생활 한거잖아요.

걔네들 원래 정상 아닌거 모르는 사람 있나요?
    정상 아닌 사람들도 통제하고 관리하는게 정부가 할일 아닌가요?
    그 통제 실패한게 정부라구요.

이만희 개새끼 됐죠?

• 19. ..
    '20.2.28 9:07 AM (175.116.xxx.116)

대통령이 감염된 신천지병신들한테 일상으로 돌아가서 평소대로 생활하라고 했다고요?
    근거 링크좀

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 9:08 AM (114.200.xxx.110)

신천지만 아니었으면 우리나라는 지금 코로나19 다 안정기에 접어들었을겁니다

• 21. ...
    '20.2.28 9:09 AM (121.125.xxx.71)

하지만 들키지말고 전파하라는 지령을 정부가내린거아니자나요? 뭘두둔할껄두둔해요 정상인도아닌것들 두둔하면핑크당지지율올라가나요 풉

• 22. ..
    '20.2.28 9:11 AM (122.32.xxx.130)

하...., 정부가 밥도 떠먹여주고.., 정부가 옷도 입혀주고.., 다 해야돼. 다 정부가 관리해야된다고 지랄들이네.
    그러니 박정희 전두환 같은 독재자를 배출한 당을 좋아하지.

• 23. ...
    '20.2.28 9:12 AM (175.116.xxx.116)

그러게요
    사이비 종교가 바이러스를 퍼뜨리는지 아닌지도 미리알고 감시안했다고 지랄 그것도 정부탓이난

• 24. ..
    '20.2.28 9:13 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

감염된 사람들한테가 아니라 전국민에게 말했죠.
    저도 그 말 듣고 담날부터 쏘다녔거든요.
    신천지 사람들도 평소처럼 생활했겠죠.
    예배도 가고 추수꾼도 하구요.
    그러다 쫙~~

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=대통령 일상

• 25. ㄴㄷㄴ
    '20.2.28 9:13 AM (180.229.xxx.198)

ㅋㅋ 웃겨서 원
    공산당 수준
    신천지 수준
    미통단 수준

• 26. ...
    '20.2.28 9:13 AM (116.127.xxx.74)

신천지가 찔리는게 없다면, 신천지가 잘못이 없다면 우리가 걱정할 일이 아니죠. 신천지가 잘못한게 없다면 조사해서 나올텐데 뭐가 두렵나요.

• 27. 세계에서
    '20.2.28 9:13 AM (219.251.xxx.213)

오지 말랍니다. 대단하다.신천지 미친놈들이 한국인이라는게 그게 문제죠

• 28. ..
    '20.2.28 9:17 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

신천지가 지령받고 퍼뜨렸으면
    그건 국가전복을 하려했으니 잡아 가둬야죠.
    말도 안되는 말씀들 하지마세요.
    책임회피용 신천지탓

세월호때는 구원파탓하더니
    정치인들 다 똑같네요.
    좀 다를까하여 뽑아놨더니 아~주 국민을 바보취급하네요.

• 29. ..
    '20.2.28 9:17 AM (175.116.xxx.116)

신천지가 대통령이 일상생활하라고해서 예배를 했다고라 ㅋㅋㅋ
    지나가던 개가 웃겠네
    글고 니들 핑크당이 언제부터 그렇게 대통령말씀을 잘 들었냐
    ㅋㅋㅋㅋ
    저 대통령 인물사전 링크는 뭐고
    큰웃음주네

• 30. 회피만 말고
    '20.2.28 9:18 AM (122.32.xxx.130)

신천지는 최태민, 이만희, 신천지 미래당과의 관계가 몇십년을 이어져 왔던데..., 사진도 있고. 서로가 빼박이죠.

• 31. ..
    '20.2.28 9:20 AM (175.223.xxx.43)

신천지는 성경만 이상하게 해석하는 게 아니고
    정부 지침도 이상하게 해석하네요
    진정 국면이라 정상 생활하랬지
    감염자들 보고 정상 생활하랬나요???
    그리 맥락 무시하니 이단에 걸려들죠 어이구

• 32. ...
    '20.2.28 9:22 AM (116.36.xxx.35)

그래서 하고싶은말이
    코로나가 신천지가 발원지란 말하고 싶은거니?
    스스로 중국개돼지 자처하는 인간들이 수두룩 이라니...ㅉ
    나라 수장이 중국에 엎어지니까 모든걸 다 떠안으려해 벌레들같으니
    그래 담생은 중국 벌레해라.

• 33. ..
    '20.2.28 9:22 AM (115.94.xxx.219)

중국에서 신천지 사형당하겠네요

• 34. ..
    '20.2.28 9:22 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

신천지가 미래당과 관련있다고 주장하지만
    민주당은 관련 없어요?
    선거때 한표줍쇼 하느라
    문재인 이해찬 박원순 다들 관련이 적지않게 있던데요?

그래서 윗님이 주장하는건 신천지가 미래당의 사주를 받고 코로나를 퍼뜨렸다구요?
    상상력이 뛰어나시네요.

• 35. ...
    '20.2.28 9:27 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇잖인도 여기 사이트에 야당이 신천지와 짜고 코로나 퍼뜨렸다고 음모론 쓴 거랑 동조하는 댓글들 얘기 뉴스에 떴더라고요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.2.28 9:36 AM (116.41.xxx.148)

선거 때 한표 달라는 거랑
    당대표 시절 만나고 편지 주고받고 악수도 하고..
    심지어 당 이름도 비슷하고
    이게 같아요?

• 37. 기승전신천지?
    '20.2.28 9:38 AM (223.38.xxx.19)

문재인은 좋겠네요
    중국에서 뒤집어씌우는게 신천지탓 해주는 대깨문들 많아서

• 38. 잉?
    '20.2.28 9:39 AM (122.32.xxx.130)

엄청 곡해하네요. 예전부터 신천지랑 계속 야당이랑 관련되어 있는거 계속 말나오고 있고 그 얘기한건데, 저도 이런 얘기도 못하나요??? 왜 도둑이 제발저린다고 ...,
    내가 야당이랑 신천지랑입맞춰서 퍼뜨렸다라고 얘기한게 있나요?

• 39. 111111111111
    '20.2.28 9:42 AM (119.65.xxx.195)

중국애들 뒤통수 치는게 주특기인데 ㅠㅠ 이러지도 저러지도 못하는 문정부 ㅠ
    안타깝네요. 우리도 트럼프처럼 자국민만 위하는 상황이 왔어요
    중국애들 믿지말고 밀당을 좀 해야해요

• 40. 신천지
    '20.2.28 9:46 AM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

위에 ㅇㅇ님,
    당이름이 비슷하면 같은거에요? 여론을 호도하려면 좀 그럴듯한 이유가 있어야죠 이건 뭐 수준이....

• 41. 신천지라
    '20.2.28 9:48 AM (221.149.xxx.219)

위에 ㅇㅇ님
    당이름이 비슷하면 같은거에요? 그럼 당명을 바꿨으면 이제 다른거에요? 여론을 호도하려면 좀 그럴만해야죠
    그러니 대깨문이라고 욕먹는겁니다

• 42. 병신천지
    '20.2.28 10:05 AM (218.152.xxx.70)

당이름 비슷하고 친분있고

일반인은 헤갈릴수 있을텐데

대깨문이 뭔가요?

그 당은 일반인들을 그렇게 부르나 보네요.

• 43. 신천지에게
    '20.2.28 10:13 AM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

신천지님, 이만희는 재림예수도 아니고 평범한 사기꾼 문둥이 노인이에요 당신들 돈과 삶을 등쳐먹은. 이난희는 당신을 구원하지도 자기 자신을 구원하지도 못하고요 지금 코로나 걸려서 죽었어요. 당신네 이용해먹고 피빨아먹은 지령 내린 사람들과 이만희 주위 사람들은 구원이 아니라 그냥 당신들 돈 빼앗아 희희낙락한 마귀들이고 당신들 인간변균병기로 휴지처럼 이용해먹고 버리고 당신들만 국민들에게 손까락질 발레 취급당하고 이만희나 당신들이나 구원은 커녕 이 나라에서 벌레만도 못한 취급 받아 그냥 버려질꺼에요. 이만희는 재림예수가 아니라 평범한 노인네고 당신도 그도 구원받지 못합니다 불쌍한 쓰레기로 당신들을 생각해요. 그리고 무지한 행동은 죄이고 그게 사악한 죄악입니다. 당신이 당신들이 국민에게 치룬 죄, 국민을 살인하고 역병을 퍼뜨리고 교란하고 사기치고 등쳐먹고 많은 사람을 살인한 죄는 당신들이 모조리 책임지고 받을겁니다. 당신들에게 시킨 사람들은 빠져나가고요. 신은 당신을 단죄할겁니다. 이만희는 재림하지 않았고 구원받지 못합니다. 당신도 구원받지 못합니다. 마귀는 바로 당신입니다.이만희는 적그리스도입니다 신천지는 짐승표를 받은자들입니다

• 44. 신천지라
    '20.2.28 10:52 AM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

신천지 악마, 이만희 악마!! 됐어요? 난 신천지같은 사이비도 기독교도 싫어하는 사람이에요 믿기싫겠지만.
    역시 대깨문 수준이 드러나네요. 작성자를 신.천.지.라....탄식조로 작성했더니 그게 곧 내가 신천지 신도가 되는거에요?
    좀 심하네요..논리의 오류라든가 이런거 학교다닐때 안배웠어요?
    그리고 병신천지님
    대깨문은 당신들이 만든 단어잖아요. 처음 그 단어듣고 아니 하필 그런식으로 조합하냐..대가리가 깨져도 문재인이라니...좀 그렇다 했더만. 이제 당신들도 그 말이 챙피한 모양이네요

• 45.
    '20.2.28 11:10 AM (211.224.xxx.157)

미국일거라 생각하고 있어요. 지난주엔가 코로나 19치료제가 미국서 나왔다는 뉴스 본 사람들 다 그 생각하던데. 애네가 만들어 지들 꼴베기 싫은 나라에 전파시킨듯. 중국,이란. 이란은 부통령이 확진자.

• 46. 병신천지
    '20.2.28 11:17 AM (218.152.xxx.70)

대깨문이라는게 그런 뜻이군요.

그 당만 빼고
    다 대깨문 되는 모양이네요.

아무나 당신들이라니.

• 47. ..
    '20.2.28 12:11 PM (222.99.xxx.233)

중국이 나중에 우한 신천지가 원인이라고 할 듯
    신천지 다 죽어버렸음