82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 대란은 설계된게 아닐까요?

...... 조회수 : 2,797
누구는 조지소로스가 배후에 있다고 하던데..
경제 지표들이 임계에 달하니까
세계 경제 무너지지 않게 하려고 심은게 아닐까 싶은데..
82님들 생각은 어떠신지?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.27 2:21 AM (110.70.xxx.229)

저도 그리생각들어요

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.27 2:23 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

세계경제가 무너질거 같은데요.

• 3. 최소
    '20.2.27 2:24 AM (210.3.xxx.248)

남한땅에선 그리 보여요.
    6일만에 집으로 돌아가신 분이든, 어설픈 핑크무리든 누군가의 그림 같아요.

• 4. 일루미나티
    '20.2.27 2:31 AM (183.96.xxx.87)

일리있어요

• 5.
    '20.2.27 2:56 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

조지소로스가 배후라면 왜 미국주가가 폭락 하나요?
    말도 안됩니다
    아니 누군가가 코로나바이러스를 변종 시켜서 우한에 뿌렸다는 말인가요?
    끔찍한 상상을 하시네요

• 6. 하긴
    '20.2.27 3:23 AM (117.111.xxx.209)

은폐된 진실이 많다는 음모론이 요즘엔 현실감있게 느껴지네요

• 7. 공포
    '20.2.27 3:59 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

금방 빌 게이츠 관련 내용 봤는데요. 완전 무섭네요.
    에볼라 발생도 의심스럽고.....

• 8. 빌 게이츠
    '20.2.27 4:43 AM (173.66.xxx.196)

무슨 내용인지 공유 좀....

• 9. ㄴㄷ
    '20.2.27 5:51 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

우연 아닌 것 같아요

• 10. 그렇다고
    '20.2.27 8:28 AM (39.7.xxx.239)

음모론아니고
    그럴거같아요
    우리나라도 부동산 폭망이오겠죠?

• 11. 하이고
    '20.2.27 9:19 AM (218.153.xxx.223)

가지가지한다.

• 12. ....
    '20.2.27 10:33 AM (112.170.xxx.67)

세계를 움직이는 소수의 집단이 인플레이션 방지를 위해 10년정도 주기로 경제위기를 조장한다고 하는 음모론에 대한 책도 있지 않았나요? 베스트셀러였던것도 같은데...
    물론 증거는 없지만 충분히 생각해볼수는 있죠, 돈과 권력만 있다면 뭐든지 할수 있는게 인간이니깐요.